Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Обновите пожалуйста для версии 1.5.1.4.
На этой версии русский язык в игре просто не появляется, хоть лаунчер и говорит что установил все файлы и запускает игру исправно.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Patich сказал:

Обновите пожалуйста для версии 1.5.1.4.
На этой версии русский язык в игре просто не появляется, хоть лаунчер и говорит что установил все файлы и запускает игру исправно.

Русификатор еще не готов. Можно пока откатить игру до предыдущей версии в настройках стима.

В 22.03.2025 в 17:53, lind сказал:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как полностью удалить русификатор игры? Перепробовал всё что только возможно, удалял все файлы в корневой папке и моих документах, переустанавливал игру, но всё равно русификатор не сносится. Что делать? 

нужно полностью удалить папку игры. удалить ее через стим недостаточно. найди в лаунчере раздел FAQ, там есть развернутый ответ на твой вопрос.

В 22.03.2025 в 02:20, Pawer сказал:

Здравствуйте. У меня такая проблема: у брата в режиме боя пропали иконки атаки. 

После очередного боя у него подвисло боевое безумие — горят глаза вне режима боя, а в сражении нет никаких доступных действий, кроме перевести дух. Будто бы у него в руках нет оружия. Меняю оружие в слоте и ничего не происходит. Глаза горят, доступных действий нет. Собаку он тоже не видит. Стоит болванчиком с красными глазами и всё.

Можно его как-то ресетнуть или всё, пропал братан? 

Спасибо

возможно конфликт модов. скинь лог игры или хотя бы скрин папки data игры.

Поделиться сообщением

1 час назад, Dimon485 сказал:

Русификатор еще не готов. Можно пока откатить игру до предыдущей версии в настройках стима.

У меня пиратка)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Patich сказал:

У меня пиратка)

осуждаю, но сути это не меняет =)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Dimon485 сказал:

осуждаю, но сути это не меняет =)

На какой самой последней версии работает русификатор?

Поделиться сообщением

Добрый день.

Огромное спасибо за перевод, благодаря нему я могу наслаждаться игрой и уже наиграл около 100 часов. Подскажите, пожалуйста, будет ли обновление перевода до версии игры 1.5.1.5 и будет ли оно включать перевод нового контента?

Поделиться сообщением

Вышел ещё один патч:

Цитата

Список изменений в версии 1.5.1.5
Исправлена потенциальная программная блокировка, когда Видергангеры, воскресшие вне поля зрения.
Исправлен навык "Треш", который мог вызывать сбой при его оглушении.
Исправлено, что лютоволки иногда становились неубиваемыми.
Исправлено, что некоторые трофеи после боя нельзя было экипировать до сохранения и загрузки.
Исправлена проблема с контрактом "Восстание рабов".
Исправлены различные другие незначительные проблемы.

Очень хочется снова вернуться в игру с русификатором

Поделиться сообщением

Добрый день!

Большое спасибо за работу. Русификатор обновился успешно, появился русский язык в игре на патче 1.5.1.5. Но есть неприятный баг состояние вещей становится 1-2% от исходного и они не чинятся инструментами только через кузню. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Добрый день! Большой спасибо за работу!
Почему-то в какой-то момент начинают “ломаться” сохранения. При запуске игры ошибка. Видел, что выше у человека тоде была подобная. Что делать? 

П.С. Большое спасибо за ваш труд!

В 18.01.2025 в 20:32, JakPepe сказал:

Помогите. Не работают сохранения. Точнее, после создания нового сохранения(быстрого тоже) игра вылетает и выдаёт следующую ошибку:

A critical exception occured. See the logfile for more details.

The program will now terminate

Stacktrace:

+ Function: saveCampaign() File: scripts/states/world_state.nut:1244

+ Function: campaign_menu_module_onSavePressed() - File: scripts/states/world_state.nut:1990

+ Function: onSaveButtonPressed() - File:

scripts/ui/screens/menu/modules/save_campaign_menu_module.nut:9

9

Ещё, при запуске игры через лаунчер выдаёт это:

This is the first time that you're starting this version of Battle Brothers while having mods installed. Be aware that any mods (including fan translations) not compatible with this version are likely to produce errors and may make the game not work properly or crash outright. If you have any outdated mods installed, now is the time to either update or remove them. If you don't know how to remove them. manually delete the game's folder and download the game again.

We can not give support if you have any mods installed. If you encounter any issues, remove your mods.

This message won't show again.

Однако, всё работает нормально, кроме сохранений. 

Вот такая же фигня. расскажите кто и чем чинил это 

Поделиться сообщением

В 25.03.2025 в 07:39, godlovesyou сказал:

Добрый день.

Огромное спасибо за перевод, благодаря нему я могу наслаждаться игрой и уже наиграл около 100 часов. Подскажите, пожалуйста, будет ли обновление перевода до версии игры 1.5.1.5 и будет ли оно включать перевод нового контента?

русик на версию 1.5.1.5 готов, но много сообщений насчет проблем с ремонтом экипировки. пока не понял в чем проблема.

• Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dimon485 сказал:

русик на версию 1.5.1.5 готов, но много сообщений насчет проблем с ремонтом экипировки. пока не понял в чем проблема.

может это какой то мод багуется с новым патчем и надо смотреть какие именно моды стоят, когда такой баг вылезает?

Поделиться сообщением

14 минут назад, Dimon485 сказал:

А где его скачать? Что-то не вижу новой версии(

Поделиться сообщением

11 минут назад, Дмитрий Соснов сказал:

может это какой то мод багуется с новым патчем и надо смотреть какие именно моды стоят, когда такой баг вылезает?

Это сам русик, только что проверял. На чистой игре все ок, с русиком этот баг, других модов не ставил.

• +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ренди сказал:

Добрый день! Большой спасибо за работу!
Почему-то в какой-то момент начинают “ломаться” сохранения. При запуске игры ошибка. Видел, что выше у человека тоде была подобная. Что делать? 

П.С. Большое спасибо за ваш труд!

Вот такая же фигня. расскажите кто и чем чинил это 

У меня такую ошибку вызывал Defender Microsoft. Он блокировал доступ к папке.

Поделиться сообщением

7 минут назад, dragdan сказал:

У меня такую ошибку вызывал Defender Microsoft. Он блокировал доступ к папке.

Спасибо за попытку, но ни полное отключение антивируса, ни добавление папки в исключения, не помогло( я

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: ravenholn
      В данный момент в игре не поддерживается русский язык совсем и к сожалению скорее всего в ближ.пару лет его не будет. Информации по сторонним переводам от проф.команд нет никакой, а на просторах интернета висят только какие-то скамовские EXE файлы к которым нет совсем доверия.
       В виду этого я решил заняться сбором команды энтузиастов, любителей и просто не равнодушных людей которым как и мне важна русская локализация и вообще посмотреть возможно ли русскоязычным комьюнити реализовать данную цель. 
      Сам я готов заняться организацией, контролем по выполнению и взятием на себя ответственности за результат, так же покрыть финансовые расходы.
      На данный момент, т.к русский язык не поддерживается игрой (а не просто отсутствует) есть вариант через замену одного языка (например французского) сделать файл который будет заменяться в корневой папке игры и при выборе языка в самой игре меняться на русский ( в теории возможны проблемы с проверкой целостности файлов в стиме, пока догадка последующих проблем). В самом языковом файле десятки тысячи реплик связанных с интерфейсом и они все в каше вместе с репликами героев. Соответственно для того чтобы сделать перевод только текста нужно вычленить текст.
      В сухом остатке необходимо:
      Подготовить языковой файл, чтобы передать его переводчику Заняться переводом  Создать файл с помощью которого можно будет методом замены произвести русификацию текста Мной найдена не проф.команда переводчиков и локализаторов которая в данный момент уже занимается переводом другой игры, но с похожей проблемой. Они уже готовы заняться нашей проблемой целиком, а именно переводом и адаптацией файла, на всё у них уйдёт 1 месяц и для работы они запрашивают 13 тыс.руб. можно и ускорить процесс, но тогда это будет стоить дороже. Я сам лично в ЛЮБОМ случае буду заказывать у них работу и выложу это в открытый доступ для всеобщего пользования. 
      От сюда я предлагаю всем не равнодушным и людей которые хотят меня поддержать, оказать помощь, либо финансовую ЛЮБАЯ сумма уже облегчит фин.издержки. Либо если вы можете оказать какую-то свою проф.помощь, будь то сам языковой файл (т.к просто в корневой папке нет его) или у вас есть идеи как отсортировать текста или вы переводчик или можете заняться адаптацией, вы тоже очень сильно поможете.

• Автор: 0wn3df1x
      Deep Sleep Trilogy

Метки: Приключение, Инди, Хоррор, Point & Click, Пиксельная графика Разработчик: scriptwelder Издатель: Armor Games Studios Серия: scriptwelder Дата выхода: 25.10.2019 Отзывы Steam: 595 отзывов, 98% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.