Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Финальная версия Windows 10 выйдет 29 июля

Рекомендованные сообщения

Корпорация Microsoft объявила дату выхода финальной версии операционной системы Windows 10. Это случится 29 июля. Также сегодня все обладатели ОС Windows 7 и выше получили обновление, которое знакомит их с возможностями Windows 10 и спрашивает разрешение на предварительную загрузку ОС.
Корпорация Microsoft объявила дату выхода финальной версии операционной системы Windows 10. Это случится 29 июля. Также сегодня все обладатели ОС Windows 7 и выше получили обновление, которое знакомит их с возможностями Windows 10 и спрашивает разрешение на предварительную загрузку ОС.

Среди нововведений Windows 10 отметим вернувшееся меню «Пуск», поддержку DirectX 12, голосовой помощник Cortana, браузер Microsoft Edge, универсальные приложения Office (включая абсолютно бесплатные OneNote и Outlook) и приложение Xbox App для интеграции с Xbox Live.

Spoiler

Акция по бесплатному обновлению до Windows 10 продлится до июля 2016 года.

Поделиться сообщением

Так как это последняя версия, то потом будут продавать "масштабные" обновления или подписка? Кто как считает.

Поделиться сообщением

Так как это последняя версия, то потом будут продавать "масштабные" обновления или подписка? Кто как считает.

Последняя версия чего?

Поделиться сообщением

Последняя версия чего?

Больше не будет новых окон.

Поделиться сообщением

Думаю просто будет новая ОС с другим названием.

Поделиться сообщением

Больше не будет новых окон.

Оо т.е. не будет win11-99 ?

p.s. ну в любом случае - Майки давно обещали сделать систему условно-бесплатной. Т.е. базовый набор - халявный, доп софт - платный, поддержка софта - платная, и т.д. и т.п. Естественно сумму оплаты за саму систему будут подшивать в общую стоимость мобильных устройств (планшеты\мобилки\буки\консоли) , при этом рекламируя систему как полностью халявную (как и поступают другие в общем). Естественно "продажи бесплатной системы" будут окупать разработку бесплатных обновлений...

Поделиться сообщением

Дедлайн уж близится, а баги тут как тут в системе прописались и не хотят к релизу покидать. шел 10130 build от создания этой шарманки.

Поделиться сообщением

Дедлайн уж близится, а баги тут как тут в системе прописались и не хотят к релизу покидать. шел 10130 build от создания этой шарманки.

Так всегда, как ни странно... Все тест-билды кривые до безобразия , но в момент релиза 99% багов и глюков исчезают. Ну по крайней мере так было раньше.

Поделиться сообщением

Так всегда, как ни странно... Все тест-билды кривые до безобразия , но в момент релиза 99% багов и глюков исчезают. Ну по крайней мере так было раньше.

Не согласен, сколько я виндов уже не тестировал, эта самая баганутая. В тех же бетах Win7/8 такого количества багов не было, что уж говорить, там даже почти не было синих экранов, а тут их пруд пруди.

Если честно я сомневаюсь, что они смогут исправить все баги к релизу, ось скорее всего выйдет с кучей багов, но учитывая, что вся дальнейшая работа с ос будет заключаться только в обновлениях, то это станет нормальной практикой и с багами нам придется мириться часто.

Склонен к варианту с подпиской, очень много крупных софтварных разрабов перешли на такую практику (например Autodesc, Adobe). То бишь нам предложат платить за ось грубо говоря раз в год, или раз в 3 года. Ценник думаю будет вполне приемлемым.

PS кстати я уже подписался на обновление на домашнем компе с Win8 и на планшете с Win7.

Изменено пользователем Legion Leonhart

Поделиться сообщением

До чего ж надоедливые, уже значок появился о смене винды. Опыт подсказывает, что на новую ось стоит переходить после первого SP и то если винда вышла на качественно новый уровень. Меня во всем устраивает и семерка.

Поделиться сообщением

До чего ж надоедливые, уже значок появился о смене винды. Опыт подсказывает, что на новую ось стоит переходить после первого SP и то если винда вышла на качественно новый уровень. Меня во всем устраивает и семерка.

Не будет никаких SP больше, да и бесплатное обновление будет только 1 год, до июля 2016. Да и в win10 есть возможность отката, так что ничего не теряете.

Поделиться сообщением

Не будет никаких SP больше, да и бесплатное обновление будет только 1 год, до июля 2016. Да и в win10 есть возможность отката, так что ничего не теряете.

Никак в толк не возьму, для чего это майкрософту? Дл я чего им дарить такие подарки?

Поделиться сообщением

Никак в толк не возьму, для чего это майкрософту? Дл я чего им дарить такие подарки?

Быстрее сократить количество старых окон, плюс у Яблочников подобная халява тоже имеет место быть, надо держать конкуренцию.

Поделиться сообщением

Удали обновление KB3035583, а потом добавь его в "скрытые обновления". Далее удалить папку GWX по пути "Windows/System32", которая создаётся после установки обновления. Перед удалением папки в диспетчере задач завершить процесс "gwx.exe".

Поделиться сообщением

Удали обновление KB3035583, а потом добавь его в "скрытые обновления". Далее удалить папку GWX по пути "Windows/System32", которая создаётся после установки обновления. Перед удалением папки в диспетчере задач завершить процесс "gwx.exe".

О, спасибо! Воспользуюсь, подожду отзывов до лета 2016, а то может такое же уг будет как и 8, а откатывать назад слишком трудоемко.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.