Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Так, вот мы и разобрались с ещё одним человечком, который верит в наши силы и поддержал нас юаньками!!! Прошу любить и жаловать DjGiza!!!

На данный момент проект поддержали: Veber124, AlexGaKill, konstantin9881, SatoYuuki96, 1nfaustus, NikArt, Odanen, Sumpory, Eijii, Missaw, Cyber#1, Диару, KKiriKK, DjGiza.

Поделиться сообщением

Meywz, спасибо большое. Сегодня опробовал новую программу, для ноты, чтобы было удобнее редактировать. Так, что если процент будет прыгать не пугайтесь, просто обходим ограничение ноты, по загрузке текста (так сказать обходим ограничение в 80 страниц).

Итак наш проект поддержали: Veber124, AlexGaKill, konstantin9881, SatoYuuki96, 1nfaustus, NikArt, Odanen, Sumpory, Eijii, Missaw, Cyber#1, Диару, KKiriKK, DjGiza, Meywz.

Поделиться сообщением

Andorn, спасибо. Мы рады любой помощи))) Очень приятно осознавать, что перевод действительно ждут, хоть ему уже больше года.

Атланты нашего проекта: Veber124, AlexGaKill, konstantin9881, SatoYuuki96, 1nfaustus, NikArt, Odanen, Sumpory, Eijii, Missaw, Cyber#1, Диару, KKiriKK, DjGiza, Meywz, Andorn.

Вот вам свежая картиночка

00cff8a3a517.png

Изменено пользователем Greengh0st

Поделиться сообщением

Он не отменяется. Идёт вычитка, что-то правится. Команда по прежнему трудится в имеющееся у неё время. А поддерживать проект - это ваше личное решение.

KKiriKK, прошу прощения, в запаре видать забыл, проверил денежка приходила, спасибо добавляю вас в список.

DjGiza, уточните дату и время, я проверю и добавлю вас, если я пропустил этот момент.

Большая просьба, пожалуйста, указывайте ники при донате на перевод, так мне будет легче добавлять вас в список поддержавших проект. И естественно добавляйте для какого проекта вы доляры отправляете. А то у нас на данный момент он не один.

На данный момент проект поддержали: Veber124, AlexGaKill, konstantin9881, SatoYuuki96, 1nfaustus, NikArt, Odanen, Sumpory, Eijii, Missaw, Cyber#1, Диару, KKiriKK.

Да я про то, что перевожу деньги, а они не уходят к Вам - ошибку Киви выдает. Я ж помочь Вам и хочу, а Киви против меня :с В чем проблем-с может быть?

Вроде откликнулся Киви. Перевелось?

Поделиться сообщением

Да я про то, что перевожу деньги, а они не уходят к Вам - ошибку Киви выдает. Я ж помочь Вам и хочу, а Киви против меня :с В чем проблем-с может быть?

Вроде откликнулся Киви. Перевелось?

Если честно, даже и не знаю. Вроде всё доходит. Может сервис подтупливает. Вам спасибо за поддержку, добавляю вас в списочек!!!

Атланты нашего проекта: Veber124, AlexGaKill, konstantin9881, SatoYuuki96, 1nfaustus, NikArt, Odanen, Sumpory, Eijii, Missaw, Cyber#1, Диару, KKiriKK, DjGiza, Meywz, Andorn, Snicer.

Изменено пользователем Greengh0st

Поделиться сообщением

Если честно, даже и не знаю. Вроде всё доходит. Может сервис подтупливает. Вам спасибо за поддержку, добавляю вас в списочек!!!

Атланты нашего проекта: Veber124, AlexGaKill, konstantin9881, SatoYuuki96, 1nfaustus, NikArt, Odanen, Sumpory, Eijii, Missaw, Cyber#1, Диару, KKiriKK, DjGiza, Meywz, Andorn, Snicer.

Вот и хорошо :D Удачи в переводах)

Поделиться сообщением

В неравной борьбе с эпически большой ЖАБОЙ, и в результате ссоры со своим бюджетом, отправил 100 рубликов на печенюшки.

P.S. удачи в ваших начинаниях, и с нетерпением жду перевод.

Поделиться сообщением

DjonSmitt, благодарствуем! Жаба - девка известная и иногда с ней сложно вести диалог. Но вы оказались убедительны для неё, спасибо.

Ребята, все кто ждут перевод. Я прошу извинить нас за задержку, но у нас пошла вычитка по второму кругу. Знаю, что ошибки ещё будут и вы очень ждёте перевода, но прошу вас отнестись с пониманием, стараемся сделать его чуточку лучше, чтобы не было стыдно перед вами. 8000 блоков позади, осталось ещё два раза по столько же. Но зато я успею перерисовать ещё немного текстур. Просто немного не так распределили роли на данном этапе. Но это будет нам уроком. В следующих проектах, мы сделаем меньше ошибок. Спасибо за понимание.

Наша поддержка и оплот: Veber124, AlexGaKill, konstantin9881, SatoYuuki96, 1nfaustus, NikArt, Odanen, Sumpory, Eijii, Missaw, Cyber#1, Диару, KKiriKK, DjGiza, Meywz, Andorn, Snicer, DjonSmitt.

Поделиться сообщением

Кстать а есть какой нибудь тред, где можно вн на перевод предложить? >_>

Изменено пользователем pentium_Channel

Поделиться сообщением

Просто создаешь тему по образцу на форуме. Ну а дальше следишь за ней. Может кто и возьмется. Но по мне тут и без них горы переводов перелопачивать.

Поделиться сообщением

А, ну тогда ладно, буду надеяться что hatsukoi 1/1 когда нибудь переведут.

Поделиться сообщением

А, ну тогда ладно, буду надеяться что hatsukoi 1/1 когда нибудь переведут.

Ну тут обычно по другой схеме всё работает. Создаёт перевод тот человек, который сам хочет переводить, а потом уже к нему подключаются те, кто так же оказался заинтересованным в переводе того или иного продукта.

А то некоторые помню тут создавали темы, чуть ли не с заявлением "Переведите мне это! Я хочу чтобы вы мне это перевели!".

Поделиться сообщением

Всем привет. Итак я с новостями. Сегодня был вставлен текст из первого блока. Это как я и писал, где-то около 8000 блоков текста с ноты. Редактура перешла во второй блок, как только она будет закончена, текст также будет вставлен в игру. Ну и затем заключительный. Потом короткий тест, немного правок и сборка первой версии русика.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Nice Day for Fishing

Метки: Рыбалка, Приключение, Ролевая игра, Ролевой экшен, Приключенческий экшен Платформы: PC Разработчик: FusionPlay Издатель: Team17 Серия: Team17 Digital Дата выхода: 29 мая 2025 года Отзывы Steam: 2131 отзывов, 89% положительных
    • Автор: erll_2nd
        PaperKlay

Дата выхода: 27 мая. 2025 г.
      Жанр: Приключения, Платформер, Инди
      Разработчик: WhyKev
      Издатель: WhyKev
      https://store.steampowered.com/app/1350720/PaperKlay/
      PaperKlay - это увлекательный 3D-платформер, в котором вы открываете, раскладываете и вращаете свой мир, созданный из картона, бумаги, глины и других подручных материалов.
      Машиный перевод для steam v1.0.10 (Build 20241851)
      Папку PaperKlay_Data закинуть в папку с игрой, согласившись на замену.
      https://drive.google.com/file/d/1N9eyZl4Bxp7tlp4LK_saWIoC0sZ81EsO/view?usp=sharing

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не обеих, а обоих? Сначала не увидел, а потом как увидел. It’s a trap?
    • У всех свои вкусы и понятие о “хорошести”. Кто-то может десятилетиями играть в дварф фортресс, а после в римворлд и ему подобные, кто-то может бесконечно играть в казуалки типа тетриса или три в ряд, кто-то знает околобесконечный источник рогаликов (не в последнюю очередь из-за околобесконечной реиграбельности) и так далее. Отнюдь не во всех жанрах застой. А также стандарты качества у людей индивидуальны: для кого-то что-то может быть ерундой, а для кого-то конфеткой.
    • В последовательности. Эндорфин идёт после стресса. Если ты не получаешь удовлетворения от тренировок, то ты делаешь что-то не так во время тренировок. Если это его хлеб, то он знал, на что шёл, и уж точно не стал бы выбирать себе профессию подобного рода, если бы ему это доставляло исключительно один негатив без каких-либо ожиданий. Если человек занимается спортом (не просто физкультурой, а именно спортом), чтобы отвлечься от проблем, но вместо этого ловит исключительно один стресс и страдания — то это мазохист. Если у человека проблемы со здоровьем, то он не будет бегать марафоны, доводя себя до предела, а вместо этого будет заниматься куда более спокойной физкультурой (лечебной физкультурой), не превышая определённой нагрузки. Делаю вывод, что ты относишься ко второй категории и просто мазохист. Не осуждаю, у всех свои интересы. У меня не было аналогий, я привёл в пример случаи, указывающие на физиологическую разницу в основных методах получения эндорфинов между мужчинами и женщинами. Ты своим примером показываешь, что ты перегружаешь себя, а потом у тебя с твоих же слов дикий стрес и ненависть ко спорту. Ты — живое доказательство данного явления.
    • На хорошие игры можно и больше потратить, только где же их сейчас возьмёшь, хорошие-то...
    • Какая разница, если эффект полностью вытесняется стрессом?  что же ты такой ограниченный а. человек может заниматься спортом, например потому что это его хлеб, например он фитнес тренер, или работает в спец подразделениях, или у него проблемы со здоровьем физического характера и ему пришлось заняться спортом, или у него серьезные ментальные проблемы, и он пытается этим спортом отвлечься, вариантов где “приходиться” масса. ну, перечитай какую аналогию ты привел. Да. Когда ты поплачешь, организм вколет тебе дозу успокаительного. Но к тренировкам это какое отношении имеет? Чел побегал на пульсе 140, получил эндорфины, потом еще покушал хорошенько. У него не будет перехода в состояние отрицательных эмоций. Они просто до нормы упадут и всё. Если чел поел быстрые углеводы, у него приток энергии, потом через час будет яма, но по энергии а не по эмоциям. А если чел работает по силовым, и у него там микро травмы, да еще и не доедает. Организм думает, что он умирает, и он врубает тебе негативные сигналы. Со стороны сначала позитив, потом негатив. Но это не имеет никакого отношения к устаканиванию. 
    • Скорее всего, имеется в виду первое. Что-нибудь по типу PS Plus Pr. и Гейм Пасс
    • Это к скорее всего к мморкам относится с доступом по подпискам, ну когда платишь ежемесячно за то, что можешь вообще поиграть в них. Хотя сейчас под это понятие в теории могут подойти и подписки в бесплатных играх, дающие ежедневно на нное число дней при входе донатные ресурсы, ну или как вариант ещё или батл пассы. Без уточнения сложно сказать, что именно в статье под этим подразумевается.
    • При этом он уверяет, что спорт ему совершенно не нравится и приносит лишь горе и страдания, но при этом выбора у него, якобы нет. Ну, теперь всё сходится — как же иначе на него будут зариться девушки, если он не будет в атлетической форме при прочих его личностных особенностях. Видимо, всё-таки они ему не только на шею сели, но и держат в заложниках, заставляя тренироваться, чтобы потом использовать его как печь для вытягивания его культивации им на пользу. Ох уж эти культиваторы, даже до нас, по всей видимости добрались, на чужие джиданы зарятся.
    • @Tirniel Даскер это человек с полным отсутствием даже минимальной самоиронии и юмора.  Cтранно, что при этом, на него сразу две девушки позарились )  Видать, Даскер у нас накаченный красавец, не иначе )
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.