Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Бесплатные игры в GOG

Бесплатный Ведьмак 1 (подписываемся на рассылку)

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, edifiei сказал:

Зацените что я разрыл!

https://www.gog.com/game/silent_hill_4_the_room

Хм. Позитивная находка, стоит копейки, почему бы и не взять. Спасибо!

• +1 1

Поделиться сообщением

В GOG появилась система тегов и фильтры для поиска игр 

Ориентироваться среди каталога из более 5500 тайтлов стало проще.

15 января GOG объявил о том, что в магазине появилось больше возможностей по поиску игр. Пользователям сервиса стали доступны фильтры по цене, дате выхода и жанрам. Полученные результаты поиска можно отсортировать в нужной последовательности.
webp

В магазин также добавили систему тегов, которая позволяет искать игры по конкретным особенностям. На момент запуска функции в GOG доступно десять тегов.

• 2D
  • Атмосферные
  • Инди
  • Исследовательские
  • Казуальные
  • Насыщенный сюжет
  • Открытый мир
  • Отличный саундтрек
  • Пиксельная графика
  • Сложные

В GOG сообщили, что в будущем в магазине появится больше тегов, а также другие возможности для более удобного поиска. Среди прочего, создатели платформы пообещали добавить сортировку по бестселлерам всех времен.

С дтф

Поделиться сообщением

Бесплатно, кому надо забираем :)

https://www.gog.com/ru/game/thea_2_the_shattering

И накатываем русификатор.

Изменено пользователем lordik555

Поделиться сообщением

Цитата

Скрытый текст

В 11.03.2022 в 22:54, Evangelion_1 сказал:

Жаль, правда жаль. Игра была в списке желаемого… С другой стороны не надо думать и переживать о рефанде.

https://store.steampowered.com/news/app/606230/view/3128318499403772838

Скрыть содержимое

2022-03-11-225414.jpg

Поделиться сообщением

50 минут назад, lordik555 сказал:

И накатываем русификатор.

Еще недавно у них вроде нельзя было даже бесплатные игры забирать...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

не все же на форуме из России. Может остальные и заберут.
Я лично даже пытаться пробовать не буду. Вдруг еще добавится. Мне не нужна ни игра, ни гог как магазин, жду когда разблокируют счета, чтобы у этих подонков деньги вернуть и ак удалить, пока динамят мол “платежи заблокированы, вернуть деньги не можем.” Посмотрим как дальше будет.

Поделиться сообщением

Забирается вполне, но рус. языка-то нет.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Flobrtr сказал:

Забирается вполне, но рус. языка-то нет.

А я выше оставлял ссылку.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Сильвер_79 сказал:

И щас нельзя бесплатные забрать “нуль рублей” это тоже цена.

А с раздачи игры прямо в библиотеку добавляются мимо кассы:)

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

55 минут назад, Evangelion_1 сказал:

не все же на форуме из России. Может остальные и заберут.

54 минуты назад, Flobrtr сказал:

Забирается вполне

Подтверждаю, забирается. По привычке взял. Играть, по привычке, не буду.:D

40 минут назад, Ленивый сказал:

И щас нельзя бесплатные забрать “нуль рублей” это тоже цена.

Эта же бесплатная — забралась. o_O

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Эта же бесплатная — забралась. o_O

Ты только первое предложение читаешь?o_O

b652cba60fdbfe56a976e040cad20dc4.jpg

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ленивый сказал:

Ты только первое предложение читаешь?o_O

Не, читаю все. Просто разница не сразу очевидной стала.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Раздачи внезапно работают в России, хотя до сегодняшнего дня в Steam игра точно была недоступна.
      В Steam, GOG и на консолях можно бесплатно забрать Metro 2033 Redux — улучшенную версию шутера, оригиналу которого стукнуло 15 лет.
      Раздачи внезапно работают в России, хотя до сегодняшнего дня в Steam игра точно была недоступна.

• Автор: SerGEAnt

У нас в архиве есть русификаторы текста и звука.
      В Steam и GOG стартовала раздача квеста Amerzone: The Explorer’s Legacy — первой игры, созданной под руководством дизайнера Бенуа Сокаля.
      У нас в архиве есть русификаторы текста и звука.

Совсем скоро игра получит римейк — он выйдет 24 апреля.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я сколько знал ребят, все так и отвечали “я не знаю”. И я тоже так отвечал. Нет сильных нарушений во внешности — все одинаковые. Я сколько помню, примерно каждый такой логике следовал в своих ответах. Девочек мы легко отделяли по красоте, а вот парней, хз, все одинаковые были. нет. Самооценка это сильно отдельная песня, и она очень часто не обьективная.
    • Обновил мод, который добавляет шрифты с кириллицей из Two Point Campus в Two Point Museum

https://boosty.to/delp1/posts/a4e43d4f-66fc-4a34-95da-d45b83f376a9?share=post_link

(В оригинале там обычный Arial стоит, вместо нормальных шрифтов)

• @akzap42 штука в том, что это один фиг не лишает надобности разбора игры. Да, в паразитке, где давно изучен каждый метр, нет оригинальной озвучки вообще, а тот же Чипай всё прошуршал и озвучил — подобное реально и даже вполне уместно. Но нынче во многих играх за прохождение можно не услышать и более половины реплик порой, так что озвучить какой-то игрофильм, нарезать реплики и прописать сабы не выйдет, ибо помимо него останется ещё огромная куча файлов, которые можно и за 10 прохождений в игре не встретить. Ну и опять же, даже без этих файлов надо всё озвучить, отсортировать, потом нарезать, обработать, проверить и тд. Да, работы мб и меньше, но её всё равно много, нужны люди, время и желание работать, а результат зачастую будет спорный. Молчу о том, что и косяки чаще так могут всплывать тоже. Упомянутый вами же Dictor dialog тоже ведь неспроста подзабил на это дело, хоть всё сначала начиналось очень бодро, а потом заглохло. И это при том, что изначально на платной основе работал человек. А в итоге всё равно долго, криво, да ещё и плохо зачастую.  А, ну и да, почти во всех играх нынешних есть ещё часть файлов без сабов вообще и тут такой метод сразу отпадает. По сути прога будет считывать субтитр с игрового экрана и по нему вызывать заранее записанный файл (ну или озвучивать на лету, но это совсем дичь будет, как ты и написал). В остальном схема такая существует, реальна и кое-где очень даже уместна, как в той же паразитке, которую упоминали выше. Но и ограничений там вагон и тележка, а трудозатрат всё равно достаточно много. Ту же паразитку полностью озвучили актёрами от а до я для ролика Чипая (разборы детальные по играм делает, да и сам озвучивал и у нас бывал часто, а мы у него в роликах) и лишь потому там подобная штука очень даже в тему была. Но в игре так-то озвучки нет вообще, лишь записки и сабы, так что это в принципе отдельный случай. На рельсы такое ставить для современных или околосовременных игр так себе вариант (как по мне), который пытался реализовать Dictor dialog. Как по мне получилось не очень, хотя кого-то и устраивает такое, так что тут пусть каждый решает сам, но в итоге всё равно полноценной озвучкой там и не пахнет. 
    • Там ехешник сломан, обещал поправить и скинуть новое, эта пока не рабочая
    • Итого приходим к согласию, раз уж тут так просят прийти к согласию, что пол всё-таки был деревянным, а не паркетом?)
    • Ой. да виновник сам порой не прочь растечься мыслью по древу.
    • Я в этих процессах ничего не понимаю. Но из того что читал в т.ч. тут предполагаю как минимум ряд проблем в интеграции озвучки таким методом. Во-первых, диалоги зачастую идут не только в кат-сценах, но и по ходу игры. ВО-вторых, “фасовка” звуковых файлов от игры к игре может сильно различаться. Зачастую нельзя просто взять и заменить один файл на другой. Нужно обеспечить его взаимосвязь с другими файлами. В-третьих, я не знаю что такое компьютерное зрение, но мне кажется оно не позволит налету подтянуть нужный файл озвучки. Разве что это как-то с нейроозвучкой возможно, чтобы она “налету” переводила и озвучивала текст субтитров, как было во времена VHS. Но это будет тихий ужас. Пусть @spider91 меня поправит, там где я ошибаюсь. Но на мой скромный взгляд для скепсиса есть серьезные причины. 
    • конечно нет ) я лишь предложил сбавить обороты и не спугнуть виновника торжества )
    • Не пойму вашей иронии) Сам прикручивал озвучку от TR к Parasite eve, таким вот образом. Да это далеко не 5 минут, но там ужасные шрифты. Еще как пример, Dictor dialog, но там автор подвязал озвучку  к онлайну (в общем за деньги). Т.е. пути и живые примеры, реализовать подобное уже есть, просто почему-то много скепсиса  к подобной идее. 
    • Кто красиввей Брэд Пит или Том Круз — да, не могут. Ибо субъективность. Но что и тот и то привлекательные кто-то будет спорить и говорить “ну я не знаю...”? Себя любимых красавчиками завсегда назовут мужики и сыновей своих тоже.   Что же касается изначального. то там речь шла о том, что каждый человек индивидуален, со своими нюансами восприятия и воспитания, своей “прошивкой”. И в одной и той же ситуации разные люди будут действовать по разному. НЕ будут все студентки подряд поработав/пообщавшись с кем-то рассказывать о своем нижнем белье даже ради прикола.  Ты призываешь прекратить флудить в теме о флуде? Ты это, не флуди тут.
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.