Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Бесплатные игры в GOG

Бесплатный Ведьмак 1 (подписываемся на рассылку)

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Gog-com.png

Учитывая замечательный факт ввода русских цен, русского интерфейса, а также полноценной поддержки, эта тема в скором времени станет горячо актуальной!

------------------------------------------------

Игры от Telltale приходят на GOG! Первой ласточкой стала Game of Thrones: A Telltale Games Series, которая в честь этого события продается за смешные 309 рублей.

Поделиться сообщением

На сайте GOG стартанула ЛЕТНЯЯ РАСПРОДАЖА.

У меня собственно вопрос: там игры продают вообще без ключей? Или же я могу их активировать в других сервисах (Steam например).

Поделиться сообщением

На сайте GOG стартанула ЛЕТНЯЯ РАСПРОДАЖА.

У меня собственно вопрос: там игры продают вообще без ключей? Или же я могу их активировать в других сервисах (Steam например).

К сожалению, нет.

Насчет подарков:

To spice it up, the more you spend, the more you get for free!

- SimCity 2000 - free for everyone who spends at least $1

- S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky - free for everyone who spends at least $20

- Xenonauts - free for everyone who spends at least $50

Поделиться сообщением

Насчет подарков стиму нужно идею перенять. Я бы не отказался за потраченные получить в презент ксенонавтов.

Поделиться сообщением

Раздают ограниченое время бесплатно Battle Realms с аддоном. Спешите)

Поделиться сообщением

Нет там ключей никаких, просто скачиваешь, устанавливаешь, играешся. И никаких тебе DRM :rolleyes: взял там игры Telltale Games, все кроме Ходячек и Игры престолов, буду обмазыватся.

Изменено пользователем Jura37Freeman

Поделиться сообщением

Thief2125, Спасибо :hi:

Что-то мне GOG всё больше и больше начинает нравится

Поделиться сообщением

На GOG.com стартовал Encore day летней распродажи -- торопитесь приобрести самые крутые игры сезона по смешным ценам!

TALES FROM THE BORDERLANDS -- 249 рублей

GAME OF THRONES: A TELLTALE GAMES SERIES -- 249 рублей

THE WOLF AMONG US -- 129 рублей

58f61dac49c451a6f92cdad4c76e7f6e.png

Поделиться сообщением

Отдам совершенно безвозмездно (т.е. даром) в хорошие руки (ну или не очень хорошие - всё равно проверить не смогу :) коды для активации в ГОГ на следующие игры:

1) SIMCITY™ 2000 SPECIAL EDITION

2) S.T.A.L.K.E.R.: ЧИСТОЕ НЕБО

3) XENONAUTS

Отдам тому, кто первый спросит здесь, в теме.

Внимание! Коды со сроком годности - их нельзя будет активировать после 16:59 21 июля по московскому времени.

Поделиться сообщением

Можно мне XENONAUTS :sorry:

Поделиться сообщением

Можно мне XENONAUTS :sorry:

Вроде отправил. ЛС с кодом ушло, но у меня в отправленных его почему-то нет, смотри - доехало? :)

Поделиться сообщением

коды для активации в ГОГ на следующие игры:

1) SIMCITY™ 2000 SPECIAL EDITION

2) S.T.A.L.K.E.R.: ЧИСТОЕ НЕБО

3) XENONAUTS

Отдам тому, кто первый спросит здесь, в теме.

2) S.T.A.L.K.E.R.: ЧИСТОЕ НЕБО хочу

Изменено пользователем makc_ar

Поделиться сообщением

Вроде отправил. ЛС с кодом ушло, но у меня в отправленных его почему-то нет, смотри - доехало? :)

Да активировал,большое спасибо :yahoo:

Поделиться сообщением

2) S.T.A.L.K.E.R.: ЧИСТОЕ НЕБО хочу

Ушло.

Остался ещё Сим Сити 2000 :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• ОЧЕНЬ ХОРОШО! Написал вам в личку. Буду раз любой помощи... Я просто не потяну, делать такую сложную игру с нуля!  Именно поэтому, я взял около 80% всех игровых данных (все таблицы и игровые механики) с Википедии игры: https://darklands.fandom.com/wiki/ и  из официальной игровой документации: Darklands_Manual и Darklands_Cluebook. 
    • @Eligias https://vk.ru/wall-76249462_56046
    • так изначально было понятно зачем кое-кто снова написал под этим аккаунтом — провокация. Он, этот аккаунт, изначально для этого и был создан тем трусом, чтобы в случае чего основной не подставлять. 
      Питон на неё повёлся как школьник и начал за ним повторять. 
      Его и остальных уже 100 раз предупреждали, чем чревато подобное общение, если не будете следить за тем что отвечаете. Питон, держись там, всего тебе доброго, хорошего настроения, выздоравливай.
      Свой “отдых” на форуме в данном случае ты выбрал сам. А главное из-за кого  

Но согласен, за нецензурную лексику, тем более под влиянием провокации, можно было и помягче, если дело только в этом, хотя там просто сложение балов, в итоге бан. Читайте правила. туда же, такой же. Оно тебе надо, его появление? Всё в очередной раз скатится в цирк одного артиста, а остальные участники получат преды. это что новый сленг “борцунов с режимом”? Вот недавно по всему миру сервера их облачных серверов сбоили, но виновато у рунета как всегда было РКН. Прав был Геральд. Про технические сбои и подобное в рунете либо не знают, либо не хотят верить ибо им “всегда всё врут”. 
    • @clarkkent не понимаю я эти ваши произвольные версии русификаторов)) В смысле 1.05 Понятнее, когда написано для какого билда(а если для любого, то крайняя поддерживаемая версия), можно краткий чанжлог оставлять в посте.
    • Стим голосов чат отвалился В Пубг выбрасывает  из игры,из за срывов соединения  античита  dark and darker не находит сервер. 
    • Ещё 15 августа обновил.
    • если честно около 30% написанного непонятно вообще.
    • Для 1.0.8 будут изменения?
    • Хотелось бы увидеть пример вашей работы. Я хотел бы взглянуть, но репозиторий закрыт. Почему вы выбрали Godot? Я могу помочь, у меня есть Claude, есть Nanobanana Проще игру будто делать похожую)
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 0 ответов
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы