Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Бесплатные игры в GOG

Бесплатный Ведьмак 1 (подписываемся на рассылку)

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

44 минуты назад, edifiei сказал:

Стоит отметить, что одной из фишек магазина является отсутствие постоянного соединения для запуска игр

Прикольно, основная концепция которая у них расписана по сто раз во всех местах это уже фишка:D Наверно как и обещание с комфортом играть во все старые игры на современных системах.

Но альтернативы ГОГу нет и лучше так, чем совсем никак.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Ленивый сказал:

Прикольно, основная концепция которая у них расписана по сто раз во всех местах это уже фишка:D Наверно как и обещание с комфортом играть во все старые игры на современных системах.

Но альтернативы ГОГу нет и лучше так, чем совсем никак.

Лучше никак, чем вот так,откровенно срать на свою же пиареную  Н-лет фишку  ну такое себе.

Так ещё и затыкать рот  людям.

Я не претендую на истину ,но в моей “системе координат” гог сильно просел в карме.

Причем дело не столько в самом Хитмане  и дрм,а в реакции гог на недовольство игроков.

з.ы

Если раньше он был на вершине рядом с гейбсторм, то теперь толстый может занять все кресло один:D

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

@edifiei Это первая игра в ГОГ с сетевыми функциями?

5 минут назад, edifiei сказал:

Лучше никак

тут не согласен.

Некрасиво, да. Но щас и покруче чудят. Если например стим исчернет есть эпик и куча других, а кроме гога нет ничего.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ленивый сказал:

@edifiei Это первая игра в ГОГ с сетевыми функциями?

Я других не припомню, где сеть была-бы дрм и закрывала кучу контента для соло игры.

Имхо, лучше бы они отказались от химана в магазине ..ну раз без дрм игра не возможна,извините.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, edifiei сказал:

Я других не припомню, где сеть была-бы дрм и закрывала кучу контента для соло игры.

Может клиент по другому и не умеет:D перелопачивать никто не будет. Интересный вопрос: контент постоянно подключения требует или только для разблокировки.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ленивый сказал:

Может клиент по другому и не умеет перелопачивать:D никто не будет. 

Ну так и не надо ее брать в магаз)

Просто Н дет раксзыватьч то” а вот у нас нет ДРМ” а потом раз и ради одно,й не самой новой ,и популярной игры спасать все в унитаз.

Ну либо просто это первая ласточка,и ждем  условные” денувы”  и остальное в гог:D

10 минут назад, Ленивый сказал:

Интересный вопрос: контент постоянно подключения требует или только для разблокировки.

А это уже как если  спорить , стал геем если на “пол шишки  “а не на всю длину)

зы

upd.

первый отзыв в гог

Игра требует постоянный онлайн для открытия большей части игрового контента (начиная от оружия, заканчивая просто прогрессом). Я бы понял, если бы такое раздавали бесплатно, но через столько лет, да ещё и со скидкой меньше 90%? К чёрту.

Поделиться сообщением

18 минут назад, edifiei сказал:

А это уже как если  спорить , стал геем если на “пол шишки  “а не на всю длину)

Не спорю, мне как то на лысых параллельно. Сам факт нафига интересует. Если это “пол шишки  “ то она в принципе легко будет обходится например скачкой сохранений и странно тогда что это не убрали. А если на всю длину тут уже точно борщ.

А из этого нифига непонятно:

18 минут назад, edifiei сказал:

Игра требует постоянный онлайн для открытия большей части игрового контента

Что на оф ГОГ скажет, ответ хз какого то ноунейма это такое себе. А постебаться и Епика хватит, так чисто по привычке.

Изменено пользователем Ленивый

Поделиться сообщением

Ещё один аргумент в пользу того, что раньше было лучше :D

Скачал - и играй сколько душе влезет. 

P.S. пойду приму таблетки :D

Поделиться сообщением

«Мы всё ещё ведём диалог с IO Interactive. Сегодня мы убрали Hitman GOTY из каталога GOG — как вы отметили, мы не должны были выпускать игру в текущем виде. Приносим извинения за путаницу и недовольство, вызванные этой ситуацией. Мы вас подвели».

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Раздачи внезапно работают в России, хотя до сегодняшнего дня в Steam игра точно была недоступна.
      В Steam, GOG и на консолях можно бесплатно забрать Metro 2033 Redux — улучшенную версию шутера, оригиналу которого стукнуло 15 лет.
      Раздачи внезапно работают в России, хотя до сегодняшнего дня в Steam игра точно была недоступна.

• Автор: SerGEAnt

У нас в архиве есть русификаторы текста и звука.
      В Steam и GOG стартовала раздача квеста Amerzone: The Explorer’s Legacy — первой игры, созданной под руководством дизайнера Бенуа Сокаля.
      У нас в архиве есть русификаторы текста и звука.

Совсем скоро игра получит римейк — он выйдет 24 апреля.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• тебе просто доклепаться хочется) мог бы сразу спросить , почему ГГ , цуко, без шляпы 
    • э… а массаж ног , чтобы не утомлялся бедненький ? и пивка ему тоже в догонку...) он весит пшик) какие там нафиг провисания то?
    • Заработало. Сломалось. Определил причину. Всё-таки — АМУДЁ. Ну или винда вставляет ей палки в колёса. Полез в системник поставить дополнительную мягкую подпорку под ссд м2, чтобы серёдка не провисала. Чтобы к нему пробраться снимал и отключал кулер процессора. Это всё, что я сделал. В итоге загружаю винду — все настройки на месте. Долго думал с пальчиком у рта, чьими услугами воспользоваться для расширения экрана — винды или амд. Сделал выбор в пользу амд, потому что подозревал в возникновение проблемы винду. Расширение у амд включается одной кнопкой (быстрая настройка) в настройке экрана под названием “Eyefinity”. Включаешь её и расширение происходит с завышенным разрешением 5К на сколько-то, то есть уже не порядок. В самой амд разрешение не подправить. Когда меняешь разрешение через настройку винды — приложуха амд сообщает об ошибке/сбое. В результате сбой уже в самой винде и пропадает возможность менять задачи с расширением/дублированием экрана. Повторил процедуру с ссд м2. Проблема сохранилась. У меня был один шанс… 
    • https://vk.com/wall-230468744_285

Перевод портировали на Свитч
    • В связи с тем, что проходил одним персонажем, а фоновые диалоги в зависимости от выбора героини оказывается меняются — точно будет обновление. Но уже после полного погружения во все нюансы с исследованием всего игрового мира (некоторые локации судя по текстурам я даже не обнаружил). Так же изначально всё понимание сюжета было осложнено тем, что весь текст в ресурсах расположен не в порядке прохождения игры, а хаотично - вперемешку. Т.е., например, первая фраза в 100-й строке, 2-я в 7222-й я 3-я в 17-й. Некоторые текстуры тоже будут поправлены. Если ничего не помешает —  в течении недели-полторы хочу зафиналить релиз. Буду благодарен обратной связи от тех, кто будет играть в кооперативе, особенно онлайн.
    • В наличии версии для ПК и Switch. @allodernat смастерил нейросетевой русификатор для платформера Turbo Kid. В наличии версии для ПК и Switch.
    • Да всё работает. Сел, лёг, прислонился — вариант что-то поймать или к чему-то прилипнуть. Магнит сильный раз так плотно держит не малую железку. Хрень это. Для мультиков подошло бы, не более.   Мозг у них не совсем уже и мозг — это полу ИИ. Чего там больше, ещё выяснять нужно. И вполне освоились с телом, это было наглядно и специально продемонстрировано, в исполнении ГГ (скала, бег, мячик, хакерство и пр.)   Когда по лестнице поднимались они вели себя, как дети — за минуту до этого самолётики пускали, толкались и шутили. Стресса ещё не было. Это тупо сценарный ляп и издержки производства. Нужно было впечатлить зрителя способностями героев — впечатлили. Но всё экранное время эти персы не могут действовать таким образом — это постоянные спецэффекты, а значит очень много денег. Вот и вспоминают о способностях героев, когда постановщикам выгодно. Обычное дело, тут и там в фильмах встречается.
    • У меня подобное уже пол года/год наверно. Но, фишка в чём: проблема наблюдается только в клиенте стима — и магазин и сообщество в один день может не грузить, в другой грузить, в третий не грузит только картинки. При этом в браузере проблем с магазином и сообществом стима вообще нет — грузит всё и всегда. Вот такая магия… Может из-за того что клиент стима работает на хромиуме, а браузер у меня Фаерфокс, я х.з. (плагинов “для обхода” в браузере нет) Upd: Проверил в Едж и тоже плохо грузится магазин стима. Хм...
  • Изменения статусов

• Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.