Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Doom (2016)

AKQA_BETH_DoomRevKey_Final060215_1434320

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC XONE PS4

Разработчик: id Software

Издатель: Bethesda Softworks

Издатель в России: «СофтКлаб»

Дата выхода: 13 мая 2016 года

Spoiler

Поделиться сообщением

на оффлайн активации завязано . И активашек ,естественно, уже не осталось

Нет. Другой метод.

Поделиться сообщением

Поздравляю пиратов, которые могут теперь насладиться этой клевой игрой =)

Поделиться сообщением

Итальянцы - красавчики. В отличие от людей нетрадиционной ориентации, которые вместо кряков выкидывают смонтированные видеозаписи для того, чтобы нажиться на просмотрах.

Поделиться сообщением

А ты, значит, уверовал(что очень плохо)?

Или сам принимал участие в монтаже(что еще хуже)?

Я скидывал ссылки видео друзьям-программистам. Сказали, что в жизни не видели такой качественной подделки.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• Аркадный режим позволит играть на любом уровне одиночной кампании с полностью разблокированными оружием, рунами и улучшениями снаряжения, соревнуясь с друзьями и геймерами со всего мира в зарабатывании очков.

Инструмент SnapMap дополнили классические модули. Создавать свои карты теперь можно с помощью материалов из оригинальных частей серии. Для демонстрации новых возможностей разработчики самостоятельно воссоздали некоторые уровни из первых DOOM и обязательно рекомендуют ознакомиться с ними.

В "Одержимости" команда морпехов противостоит нескольким рыщущим демонам под управлением других игроков. Убитые возрождаются как рыщущие, что осложняет задачу остающимся в живых солдатам.

"Кровопийца" вносит разнообразие в режимы типа "Каждый сам за себя", добавляя необходимость следить за шкалой энергии кровопийцы, чтобы возрождаться. Заполнение шкалы происходит при убийстве врагов и помощи другим игрокам. Энергия постоянно уменьшается, а при смерти существенно сокращается. Чем дольше длится матч, тем быстрее снижается уровень энергии, пока в живых не останется только один боец.

Поделиться сообщением

Ну вот спустя почти пол годика захотелось мне вернуться в этот кайфовый мир мыса и драйва. И я понял что игру, сингл, делали гении. Запускаю гдето середину, ну где драйв уже во вю есть и... Я дно! Стиками работаю деревянно, постоянно умираю... В общем ощущения такие, что я впервые в жизни взял в руки геймпад. И вот только в этот момент я полностью осознал, на сколько же гениально разработчик отточил уровни, поднимая сложность с каждым уровнем на столько аккуратно, что продвигаясь по сюжету мы наращиваем свой скилл владения падом. После такой вводной можно и в мультиплеер идти нагибатором.

Поделиться сообщением

В свежем обновлении из игры разработчики полностью вырезали Denuvo. Теперь и пиратам раздолье (новая версия не заставит себя ждать) и сравнить производительность игры с и без защиты можно. =)

Поделиться сообщением

В свежем обновлении из игры разработчики полностью вырезали Denuvo. Теперь и пиратам раздолье (новая версия не заставит себя ждать) и сравнить производительность игры с и без защиты можно. =)

Чет странно у меня считай 12 гигов игра перекачала, я то думал денува ток в Экзешнике..

Поделиться сообщением

TanatosX

Ты думаешь это единственное что они сделали в обновлении? :D

Поделиться сообщением

сравнить производительность игры с и без защиты можно

Вот это уже интересно посмотреть было бы.

Поделиться сообщением

А как вообще определить версию игры после установки?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Игра тупо не запускается после русификации 
    • Посмотри обзор IXBT, Виталя там по этому поводу ищворчался весь, хотя игру разваливает. 
    • Я бы сказал, через чур лёгкое, прям ни о чём. Практически во всех играх начало — это обучение и оно легче, но тут перебор. Сами противники (четыре вида) абсолютно не интересные. С ними, ведь и дальше придётся сталкиваться, они наверняка основной контингент игры, а они уже надоели своей никчёмностью.   Скажу больше, из боёвки демо можно смело убирать 30%, не меньше  . Обвалы камней, толкание тележки и щиты из досок — хрень на постном масле, игровой процесс их не требует — развлеки себя сам, прикол на один раз. А постоянные добивания, только отнимают время и делают игрока сторонним наблюдателем, то бишь постоянные микро кат сцены, тормозящие игровой процесс. Так что ценность этих будущих 30% очень сомнительна  .   Опять же, страшно представить, что это за опен ворлд, судя по кишке демо, где умудрились за час игры заставить игрока по нескольку раз носиться в зад вперёд по пустым коридорам.   Да, скорее всего когда-нибудь пройду. Но демо, я бы назвал анти рекламой.
    • @librianets Благодарю, unreal тоже ждем
    • порт плавнее идёт,меньше кушает и разблокированы настройки выс.графики на UE3  лучики остались в лифте 
    • А вот это отлично, надо будет как нить приобщиться, если будет работать, так же отлично как и порт Gears of War 2 на пк, то вообще шикарно.
    • 2 день прохожу Мафию DE  ,раз 30 презапускал гонки,опа  горит просто,в миссиях дохну раз по 5 -10  Но интересно-же,но надо идти спать..давненько я так не играл  7 часов за 2 вечера.  
    • Про чемодан в резаках стоит тебя спрашивать?
    • Смотрю по Стиму, всё таки до первого босса он добрался и прошёл. Долго ему для этого потребовалось, целых аж 12 часов. Мне кажется, он тупо запускает игру, и куда-то уходит заниматься по своим делаем)) или в чатике сидит, с кем-то болтает)  Тем временем, я дошёл битвы против двух братьев, ну эпичная была заруба. Не, чего не говори, но вот так красиво ставить бои, давно нигде не видел. Вспомнились лучшие времена DMC, где каждый бой был круто срежиссирован и поставлен. 
    • Прогресс в локализации пошёл, оказывается дбшка кириллический enter за два символа cчитала и как-то ломала сабы. Натолкнулся на две проблемы: первая как мне переделать названия станций и комнат которые на табло которые вшиты в модельку upk файла? Полностью самому перерисовывать? Дайте гайды/туториалы/обучалки для чайников, ибо я не понял. Вторая проблема, это как поменять шрифт? Он ломает структуру текста из-за пробелов, дайте гайды или помогите пж. Я банально не могу вписать сабы правильно. Как пример для сокращения, в начале мне пришлось когда Дядюшка смерть говорить “(опущеный текст) …..We get along, just fine” перевести как “Мы отлично поладим” вместо “(опущеный текст) …..Мы поладим просто отлично”. Такая же вакханалия в сообщениях обучения, мне не хватает внутреннего размера листа для текста. Примеры: 
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы