@vadik989 Нашел пока что самое наряжное для видюхи место,
4к все на максимуме FSR нативное с включенными чудо лучиками,) 30фпс
а вот те же настройки но с FSR на качестве 58 фпс.)
Как то ни разу об этом не задумывался, да и зачем, у трубы как бы, боезапас не кончается, по этому, я намеренно забивал всех встречных монстров, просто потому что могу. Да и без фонарика, темно как у негра в жопе, так что, выключать его не хотелось от слова совсем.
А, ну это норм, в ремейке двушки примерно тоже самое, правда там стелса вообще нет, в меру ходилки, в меру головоломок, бой в рукопашку и огнестрел, в целом не плохо.
вот ты негодяй.) начал игру сложность выбрал среднею ( так как разрабы пишут что это та сложность как они задумывали чтобы игру проходить.) загадки поставил на стандарт, как выйду в город померю ФПСЫ.,)
@\miroslav\ @Wolfgang Engels
атмосфера передана хорошо.ходишь по уютным улицам и квартирам в 96 стелс не обязателен,а боёвка нормальная.можно с разбега бруском огреть и импакт чувствуется.
зы в аптеке разгадка кроется в плакатах
пк вроде соответсвует тому времени
А по геймплею как оно? А то чёт читаю отзывы и много где пишут, что прятки бродилки, типа аутласта, а я не особо ценитель такого, хотелось бы и боёвочку, как во всех нормальных сурвайвл хоррорах.
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор:
Serjik Sokolov
История изменений:
Версия 1.0.1 от 22.05.2026
- Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.
Версия 1.0.0 от 03.12.2025
- Релиз
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?