Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Assassin’s Creed: Syndicate

Рекомендованные сообщения

«Assassin’s Creed: Синдикат» (Assassin’s Creed: Syndicate)

ACS_artwork_River_Density_20150512_1830c

Жанр: Action / 3rd Person / 3D

Платформы: PC XONE PS4

Разработчик: Ubisoft

Издатель: Ubisoft

Издатель в России: «Ubisoft»

Дата выхода на консолях: 23 октября 2015 года

Дата выхода на PC: осень 2015 года

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Компания Ubisoft официально анонсировала следующую часть сериала Assassin’s Creed, получившую подзаголовок «Syndicate». Именно об этой игре Kotaku рассказывал еще полгода назад, когда она была известна под названием Assassin’s Creed: Victory. По причине утечки или нет, но Ubisoft решила прибегнуть к переименованию.

Действие нового AC развернется в Лондоне XIX века во времена индустриального бума, когда разрыв между богатыми и бедными стал слишком велик и общество стало на грани революции. Времена царствования императоров, политиков и служителей церкви фактически закончились, а миром стали править деньги. Разумеется, простым людям это не очень понравилось, и стихийно стало формироваться сопротивление в целом и различные банды в частности. Одну из таких банд (The Rooks) вам и предстоит возглавить — главные роли в Assassin’s Creed: Syndicate сыграет некий Джейкоб Фрай (эксперт ближнего боя) и его сестра-близнец Иви (соответственно, мастер скрытного боя).

Игровой процесс изменится мало, несмотря на тотальную смену эпохи. Из нововведений упоминаются пушка-гарпун для быстрого преодоления расстояний между зданиями, а также общее увеличение скорости боевых схваток за счет использования кастета и ножа кукри. В геймплейном видео также были показаны расширенные возможности умерщвления противников за счет использования элементов окружения.

Assassin’s Creed: Syndicate поступит в продажу 23 октября Xbox One и PlayStation 4. Версия для PC, судя по всему, задержится, ибо в одном из трейлеров ее выход пространно запланирован «на осень».

Поделиться сообщением

В 800*600? инетересные сказки.

Наиграл в ведьмаке 50+ часов, начал играть гдет неделю назад. провисаний вообще нет. Я это могу увидеть т.к хорошо замечаю даж разницу в 30 и 60 фпс, будто некоторые вещи не просто "не плавно двигаются" а как будто рывками. В первую очередь это видно когда открываешь двери (не знаю почему но у меня раздражение идет когда вижу такое). Такое же ощущение было в самые первые версии зе евил визин из-за чего пришлось достаточно долго ждать патчей и наслаждаться ею.

Вы не подумаете что я грешу на консоли в которых большая часть продукции в 30фпс. Я тоже не проч поиграть во всякие файтинги с друзьями с пивом на перевес. просто говорю как есть

Ну и пруф нвидиа экспирианса

Spoiler

5fd32dcb6627.jpg

Изменено пользователем User12007

Поделиться сообщением

Наиграл в ведьмаке 50+ часов, начал играть гдет неделю назад. провисаний вообще нет. Я это могу увидеть т.к хорошо замечаю даж разницу в 30 и 60 фпс

Понятно. А теперь запусти фрапс и полюбуйся своим фпс.

Поделиться сообщением

Я это могу увидеть т.к хорошо замечаю даж разницу в 30 и 60 фпс

Интересно, это сколько раз нужно в детстве упасть чтобы НЕ_видеть разницу между 30 и 60fps?

Поделиться сообщением

Интересно, это сколько раз нужно в детстве упасть чтобы НЕ_видеть разницу между 30 и 60fps?

у заядлых консолщикаф данного портала можно это спросить.

Поделиться сообщением

Понятно. А теперь запусти фрапс и полюбуйся своим фпс.

Рас уж дело на то пошло. Скажу так, не разу не было при таких настройках провисаний как на пс4 в ведьмаке в болотах при 30фпс и "средних настроек". Прям захотелось специально для вас написать о консолях.

Так пойдет? А ведь хотел просто написать что на такой системе так да так идет, а тут сразу консольщики появились которым обязательно нужно "обосрать" сей факт

Поделиться сообщением

Рас уж дело на то пошло. Скажу так, не разу не было при таких настройках провисаний как на пс4 в ведьмаке в болотах при 30фпс и "средних настроек". Прям захотелось специально для вас написать о консолях.

Так пойдет? А ведь хотел просто написать что на такой системе так да так идет, а тут сразу консольщики появились которым обязательно нужно "обосрать" сей факт

Она не консольщик. Она просто не верит, что Ведьмак 3 идёт в 60 FPS и без тормозов на твоём железе, для чего и советует измерить всё это дело FRAPS-ом.

Поделиться сообщением

Специально для вас скачал фрапс и играл час. На болотах самое худшее падало до 47-48

Поделиться сообщением

Специально для вас скачал фрапс и играл час. На болотах самое худшее падало до 47-48

Камрад, это не для меня, я полностью тебе доверяю, у самого схожие примеры.

Поделиться сообщением

Сколько открытий чудных :victory:

PS к профи...

Ребяты, кто вас набрал по обявлению? Вам на оверы, вас там внимательно выслушают)

Ну тут, каждый второй/третий профи, как по железу, так и по софту, если почитать споры/ советы.

Все владеют чуть ли не топовым железом, стоимость ПК коих за 70Крублей, при этом проблема с покупкой игры и ее запуском и нормальным ( комфортным) гемплеем...

Радуются только консольщики, на которых работает игровая индустрия.

Поделиться сообщением

Повторяю свой вопрос. В 800 на 600?

Поделиться сообщением

Я думал тут про Синдикат. Чёрт.

Хорошо, что не про Бонда, было б совсем эпично :tongue:

Поделиться сообщением

Давненько Логвинов такой больший обзор не лепил.

Поделиться сообщением

Давненько Логвинов такой больший обзор не лепил.

Видать денег насобирал

Поделиться сообщением

Чот я послушал его и захотел поиграть. Думал, что завязал с ассассинами, но хочется всё таки побегать по Лондону.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас