Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Chroma Squad

header.jpg

• Метки: Ролевая игра, Стратегия, Тактическая ролевая игра, Инди, Пиксельная графика
  • Платформы: PC XONE PS4 SW iOS An MAC LIN
  • Разработчик: Behold Studios
  • Издатель: Behold Studios
  • Дата выхода: 30 апреля 2015 года
  • Отзывы Steam: 2805 отзывов, 95% положительных
Тактическая ролевая игра о пяти каскадёрах, которые решают уйти с работы и запустить собственное телешоу по мотивам «Могучих рейнджеров»! Подбирайте актёров, улучшайте студию, создавайте роботов из картона и клейкой ленты. Как только камеры заработают, управляйте своей командой из пяти воинов в цветных комбинезонах в пошаговых боях.
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Игра шедевр. Пикселартная тактическая рпг. От создателей игры Knights of Pen and Paper. Однозначно переводу нужен свет.

Афтор, ты когда тему создавал, не мог фильтровать копипаст? Слово REPACK глаза не режет?

Изменено пользователем makc_ar
REPACK вырезал

Поделиться сообщением

Руссификатор для этой игры необходим, игра щидэвр.

Поделиться сообщением

Тот самый случай, когда читать диалоги и сюжет в радость.

Если найдется человек, готовый поделиться всей эйфории этой игры, найдется множество благодарных.

Поделиться сообщением

Будем надеятся, что кто-то возьмется за перевод

Поделиться сообщением

10000 строк текста. У кого-нибудь есть желание переводить http://notabenoid.org/book/61240 игру?

Поделиться сообщением

10000 строк текста. У кого-нибудь есть желание переводить http://notabenoid.org/book/61240 игру?

Здравствуйте!Я хотел бы принять участия в переводе игры!Что для этого нужно!? :drinks:

Поделиться сообщением

Здравствуйте!Я хотел бы принять участия в переводе игры!Что для этого нужно!? :drinks:

Тебе нужен инвайт. Проси его тут //forum.zoneofgames.ru/index.php?...&pid=548239. Или в шапке темы бери текст и переводи в свободное время.

Поделиться сообщением

Тебе нужен инвайт. Проси его тут //forum.zoneofgames.ru/index.php?...&pid=548239. Или в шапке темы бери текст и переводи в свободное время.

Скачал,попробую сам переводить пока что!Вопросик можно!? А как потом с этими файлами в папку с игрой с заменой закидывать или их как то конвертировать надо куда то!? А уже переведёный текст заливать на яндекс диск и просто сюда сылку кинуть!Или как?Извините если разважу флуд!Просто я в этом деле новичёк!? :drinks:

Поделиться сообщением

RedPartizan

Как переведёшь, потом в тему кидай текст. Русификатор сделаю потом.

Русификатор будет работать только на v1.065 GOG.

Поделиться сообщением

RedPartizan

Как переведёшь, потом в тему кидай текст. Русификатор сделаю потом.

Русификатор будет работать только на v1.065 GOG.

Хорошо!Я ещё вчера преступил к переводу, уже 25% переведено!Замедляет процесс отключения света!Как переведу залью сюда! :victory::drinks:

Поделиться сообщением

Хорошо!Я ещё вчера преступил к переводу, уже 25% переведено!Замедляет процесс отключения света!Как переведу залью сюда! :victory::drinks:

Красава! А рисовать умеешь в фотошопе?

Поделиться сообщением

Красава! А рисовать умеешь в фотошопе?

В принципе у меня есть некоторые навыки, хотя вот прям с нуля нарисовать не сумею.

Поделиться сообщением

А что с переводом? закрыли? :sad:

Никому нет дела до игры с тонной текста.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: bandit1984
      Sexy Beach 2
      Разработчик: Dreams Дата выхода: октября 2003 года
    • Автор: V2ezoram
      Moorhuhn: Tiger and Chicken

Метки: Экшен, Ролевая игра, Приключение, Инди Разработчик: Deck 13 Издатель: Higgs Games GmbH Серия: Moorhuhn Дата выхода: 29.11.2016 Отзывы Steam: 60 отзывов, 88% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.