Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

kinopoisk.ru-Guardians-2792471.jpg

режиссер Сарик Андреасян

сценарий Андрей Гаврилов

продюсер Владимир Поляков, Гевонд Андреасян, Сарик Андреасян, ...

оператор Максим Осадчий

композитор-

художник Давид Дадунашвили

жанр фантастика, фэнтези, боевик, приключения, ...

бюджет 320 000 000 руб.

в ролях: Антон Пампушный, Санжар Мадиев, Себастьян Сисак, Алина Ланина, Станислав Ширин, Валерия Шкирандо, Вячеслав Разбегаев

На просторах необъятного СССР во времена холодной войны секретная организация «Патриот» подбирала людей, наделённых сверхъестественными способностями, чтобы создать из них специальный отряд защитников отечества. Внешне эти люди ничем не отличаются от обычных советских граждан, ведь им приходится скрывать от окружающих свои необычные способности.

Описание супергероев:

Spoiler

2572255_01_201503301136337030.jpg2572255_02_201503301141566162.jpg2572255_03_201503301141577834.jpg2572255_04_201503301141575715.jpg

Изменено пользователем RinatSolovei

Поделиться сообщением

По ролику не понятно вообще на что пошли все эти 320 млн деревянных. Да и поцреотическая направленность в фильме уныние вызывает :russian_roulette:

Изменено пользователем DrOvOlet

Поделиться сообщением

"режиссер Сарик Андреасян" тащем-то дальше можно и не читать, не смотреть и не интересоваться.

Русский ответ Мстителям

Больше "фантастическую четверку" напоминает.

З.Ы. Девушку ясно по какому принципу выбирали, я всё конечно понимаю, но уж до пошлости подчёркнуто много...

Поделиться сообщением

неее, создатели позиционируют именно как ответ "Мстителям"

Планируется так же сделать франшизу, чтобы подрастающее поколение не ходило на всяких Халков, а любило своих русских героев :lol:

Поделиться сообщением

"режиссер Сарик Андреасян" тащем-то дальше можно и не читать, не смотреть и не интересоваться.

Больше "фантастическую четверку" напоминает.

З.Ы. Девушку ясно по какому принципу выбирали, я всё конечно понимаю, но уж до пошлости подчёркнуто много...

не ну куда ж без сисек то)

Поделиться сообщением

Планируется так же сделать франшизу, чтобы подрастающее поколение не ходило на всяких Халков, а любило своих русских героев :lol:

Не было никогда таких героев у русских, только Баба Яга и иже с ней.

Просто кто - то я явно не ровно дышит к Людям -Х, не понятно почему ответ Мстителям, там даже герои не такие. :bad:

Изменено пользователем DrOvOlet

Поделиться сообщением

Приятно видеть , что свой кинематограф продолжает рыпаться и сопротивляться под натиском голливудской требухи.

Нужно будет глянуть , при таком малом бюджете сложно сделать нечто зрелищное, поэтому даже интересно насколько все получилось.

Поделиться сообщением

Приятно видеть , что свой кинематограф продолжает рыпаться и сопротивляться под натиском голливудской требухи.

Нужно будет глянуть , при таком малом бюджете сложно сделать нечто зрелищное, поэтому даже интересно насколько все получилось.

320 000 000 рублей это разве мало? Я никогда не особо смотрел на цены, вбуханные в подобные фильмы, поэтому мне и интересно.

Поделиться сообщением

320 000 000 рублей это разве мало? Я никогда не особо смотрел на цены, вбуханные в подобные фильмы, поэтому мне и интересно.

Жалкие 320 миллионов рублей ? У последних Людей X 200 миллионов долларов.

Поделиться сообщением

Сколько нулей в бюджете неважно, нужно грамотно ими распорядиться. Если сильно не попилят, то очень даже неплохое кино может может получиться.

Поделиться сообщением

По ролику не понятно вообще на что пошли все эти 320 млн деревянных.

На костюмы вестимо! Людям Икс и Мстителям такие костюмы и не снились!

Spoiler

0271184fa3b1d4f6514c611e28cee14d.jpg

Ну как уже сказали у последних Людей Икс бюджет $200 000 000, а у Заshitников $6 000 000.

Поделиться сообщением

Ну как уже сказали у последних Людей Икс бюджет $200 000 000, а у Заshitников $6 000 000.

Понятно. Ладно, зато народ над пародией на Мстителей посмеется. Надеюсь, выйдет годный трешак.

Поделиться сообщением

неее, создатели позиционируют именно как ответ "Мстителям"

А выглядит как Четвёрка: искусственно созданные герои Вода=Человек-факел; Земля=Существо; Ветер=Женщина-невидимка; Ну и видимо самы главный Зверь=Мистер Фантастик.

Бекмамбетов дешевле снимал в России.

Поделиться сообщением

Ты это, бро, на МЦСТ Эльбрус еще не перешел? Зачем сидишь на Интеле, когда тут своя микроэлектроника развивается?

Поделиться сообщением

Понятно. Ладно, зато народ над пародией на Мстителей посмеется. Надеюсь, выйдет годный трешак.

Обещают зрелище , не хуже Мстителей сделать. Правда 6млн бюджета наверно маловато будет

А выглядит как Четвёрка: искусственно созданные герои Вода=Человек-факел; Земля=Существо; Ветер=Женщина-невидимка; Ну и видимо самы главный Зверь=Мистер Фантастик.

Ну да так то похожи. Но это тока в 1-ом фильме, в следующих новых обещают добавлять

------

Злодей кстати вылитый Локи будет из первых Мстителей (не внешне , а сюжетно) - с помощью устройства МОДУЛЬ-1 и армии клонов захватывать Москву :lol:

Изменено пользователем RinatSolovei

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.