Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Serg_R

АвиаКатастрофа в Иркутске

Рекомендованные сообщения

В Иркутске при посадке разбился пассажирский самолет А-310, выполнявший рейс Москва-Иркутск, сообщили РИА Новости в МЧС РФ. По предварительным данным, на борту лайнера находилось 200 пассажиров и членов экипажа. При посадке самолет вылетел за пределы взлетной полосы, врезался в здание и разрушился, сказал собеседник агентства. Как сообщили в МЧС, аэробус принадлежал авиакомпании "Сибирь". Из 26-ти авиакатастроф, произошедших в стране с момента распада СССР 15 лет назад, 4 случились в аэропорту Иркутска.

Грустно и тяжело от таких вещей (

Собственно почему я создал тему...

Не летайте авиакомпанией Сибирь!

Как можно выпустить аварийный самолет в полет... застрелить бы того урода - который приказал лететь... Именно приказал, так как один из пилотов позвонил матери и сказал: "Мама, меня заставляют лететь на аварийном самолете... " (

А при этом самолет не мог сесть нормально на полосу - так как частично она ремонтировалось... что об этом никто не знал?

Почему, если было известно что самолет аварийный - на месте приземления НЕ БЫЛО спасательных служб? То что говорили по телеку полная лажа - в самолете было открыто 2 аварийных выхода - спасать помогали жители которые проезжали/проживали не далеко... Бортпроводник который открыл среднюю дверь и вывел большую часть детей - погиб... Почему???????

Как такое вообще может происходить? В такие моменты - я понимаю Сталина - ибо растрелять бы всех кто способствовал вылету и т.д. чтобы другим неповадно было (

А сейчас компания выплатит по 100тыс руб - МОРАЗМ - у меня тачка дороже стоит - ЭТО ЖЕ ЛЮДИ - им нет цены... горько ( Как можно жить в такой стране (

Поделиться сообщением

Что же.. для нашей страны это уже в порядке вещей..

Изменено пользователем Maickl

Поделиться сообщением

Serg_R- я конечно соболезную семьям погибших и усе такое ,но мне кажется ето тема не для етого форума

Поделиться сообщением

Всмысле не для этого? А для какого... флейм он для всего)

Поделиться сообщением

в том смысле что такие темы неследует обсуждать на игровых форумах( да и вобше на форумах)

Поделиться сообщением

В такие моменты - я понимаю Сталина - ибо растрелять бы всех кто способствовал вылету и т.д. чтобы другим неповадно было (

:sleep: При чём тут Сталин? Он далеко не только "виноватых" расстреливал. Мягко говоря...

Не летайте авиакомпанией Сибирь!

Ага. Летайте самолетами "Аэрофлота". :smile: (Надо же... Даже в такие минуты я пытаюсь шутить...)

Мда... Мне очень горько за этих людей. Правда. Мне тоже хочется задать этот вопрос: "ПОЧЕМУ?!"... Эх... В конце концов, мне их просто по-человечески жаль... Но, я согласен с Maickl - это всё уже давно стало "в порядке вещей"... :(

Изменено пользователем CerebRUS

Поделиться сообщением

А сейчас компания выплатит по 100тыс руб - МОРАЗМ - у меня тачка дороже стоит

Это абсолютно стандартная плата для таких ситуаций.

Поделиться сообщением

Это она в России стандартная ( зарубежом эта сумма гораздо выше )

Поделиться сообщением

хех да какая разница выплатят 100т р или 200 тр ! Эти денги мёртвых не воскрисят, а живым не помогут. Спросите у матерей потерявших их сыновей или ближайщих родствеников , что им нужнее 100тр или правда? я думаю ответ очевиден.

Поделиться сообщением

хех да какая разница выплатят 100т р или 200 тр ! Эти денги мёртвых не воскрисят, а живым не помогут. Спросите у матерей потерявших их сыновей или ближайщих родствеников , что им нужнее 100тр или правда? я думаю ответ очевиден.

Правда уже известна, только вот понту - а деньги бы им не помешали )

Поделиться сообщением

Вы только и можете бросать фразы "Как можно жить в нашей стране?!". Ну не живите, никто не заставляет. А вы что-нибудь сделали, чтобы в нашей стране было жить хорошо?! Ничего! Вы кидаете окурки мимо урны, мусорите везде. Топчите газон из-за того, что лень сделать пару шагов сторону и пройти по тратуару. Ставите машину на тот же тратуар, где должны ходить люди или на газон возле детской песочницы и\или лавочки где седят бабульки! Всё с этого и начинается! Вот кто-то наплевал и в своих интересах понастроил гаражи возле аэропорта, а другой налевал и отправил самолет! И если вам будет выгодно или лень, вы также наплюёте, не задумываясь о последствиях...

Дело, не в том, что вокруг все козлы, дело в том что ты сам еще тот! (тут "ты" не является адресатом к какому-либо конретному лицу) Чтобы исправлять других, начините с себя! Не обязательно делать что-то для своей страны, попробуйте элементарно не гадить! Если все поймут это, то уже станет жить гораздо лучше и безопаснее! А не так "вот государство такое секое, нагажу им назло!". Вы гадите не государству, а в первую очередь себе! Мне жаль, что развалился Советский Союз, в нём был порядок гораздо больше чем сейчас!

Поделиться сообщением

Вы только и можете бросать фразы "Как можно жить в нашей стране?!". Ну не живите, никто не заставляет. А вы что-нибудь сделали, чтобы в нашей стране было жить хорошо?! Ничего! Вы кидаете окурки мимо урны, мусорите везде. Топчите газон из-за того, что лень сделать пару шагов сторону и пройти по тратуару. Ставите машину на тот же тратуар, где должны ходить люди или на газон возле детской песочницы и\или лавочки где седят бабульки! Всё с этого и начинается! Вот кто-то наплевал и в своих интересах понастроил гаражи возле аэропорта, а другой налевал и отправил самолет! И если вам будет выгодно или лень, вы также наплюёте, не задумываясь о последствиях...

Дело, не в том, что вокруг все козлы, дело в том что ты сам еще тот! Чтобы исправлять других, начините с себя! Не обязательно делать что-то для своей страны, попробуйте элементарно не гадить! Если все поймут это, то уже станет жить гораздо лучше и безопаснее! А не так "вот государство такое секое, нагажу им назло!". Вы гадите не государству, а в первую очередь себе! Мне жаль, что развалился Советский Союз, в нём был порядок гораздо больше чем сейчас!

Вот здесь я согласен с тобой! НО! есть большое но! очень многие в нашей стране заботятся или только о себе или только о своих близких! по этому в стране и разруха!

Но говоря о падении самолета мое мнение что это халатность механиков, потому что в стране всегда были отличные пилоты! наша школа пилотирования одна из лучших в мире!

Поделиться сообщением

SiberianВ GRemlin - чё за глюк? нажал на плюс возле ника, а он эту "B" выдал?

Молодец, полностью с тобой согласен! Я никогда не скажу, что во всём виновато государство, ибо это не так. Короче, одинаково мыслим и делаем. Позже плюс поставлю - репомёт умер...))

Изменено пользователем AleX-25

Поделиться сообщением

Вот кто-то наплевал и в своих интересах понастроил гаражи возле аэропорта

А никто не наплевал - гаражный кооператив там был раньше чем построили аэропорт...

А по поводу всего остального - давай не будем будить совесть etc - я не хочу ее будить в одного ) А жить с таким правительством etc - я не хочу... ) У нас на обычный народ все давно забили БОЛЬШОЙ и ДЛИННЫЙ... Может тебе нравиться так ходить - мне лично НЕТ )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.