Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

rpg Deus Ex: Mankind Divided

SerGEAnt

Deus Ex: Mankind Divided

4.jpg

Жанр: Action (Shooter) / RPG / 1st Person / 3D
Платформы: PC XONE PS4
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix

Дата выхода (игра): 23 августа 2016
Дата выхода (System Rift): 23 сентября 2016
Дата выхода (Criminal Past): 23 февраля 2017

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Так стоит щас игру покупать с сизон пассом или лучше подождать скидок и когда все длц выйдут?

Ну и отзывов на них.

А то я почти перепрошел HR, надо решать)

Поделиться сообщением

Так стоит щас игру покупать с сизон пассом или лучше подождать скидок и когда все длц выйдут?

Ну и отзывов на них.

Всё зависит от того, насколько тебе понравился Human Revolution. У Mankind Divided слабее основная сюжетная линия (не держит как HR от начала и до финальных титров), но более проработанные побочные квесты. Плюс два сюжетных DLC впереди позволят составить более полное представление о новой части.

Изменено пользователем OlympicBear

Поделиться сообщением

Ну и отзывов на них.

Стоит!

Поделиться сообщением

стоит подумать, если очень охота поиграть, то покупай сейчас основную игру, сизон пас нафиг не нужен, переплачивать за одноразовый шмот нет смысла, там два сюжетных дополнения, которые по отдельности наверняка будут дешевле чем пропуск целиком, я думаю рублей по 250-300 максимум будут.

что в этих дополнениях будет, также не известно, не думаю что сюжетные дырки заткнут, скорее на третью часть оставят, т.ч. ждать также нет особого смысла, тем более что второе ДЛС появится только в начале следующего года.

Поделиться сообщением

Никогда с ним не общайся и не отвечай ему, у него явно что то с головой, давно известно.

....классный вброс, спасибо что не оскорбили прямым текстом :D

Успокоились, надеюсь, что дали форумчанам "бесценный совет"? ;)

Месье Павел если с ручника не снимается. Ему говорят, что всё ОК, а он в свою очередь состояние игры сравнивает с бэтменом. Чудной однако.

Да ладно вам: всего лишь сравнил с тем, что в игре, изначально, дофига багов, но со временем подлатают так, что все будет пуском.

Как бы все просто...

Все ОК, какие проблемы?

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

Стоит!

Где ударение то делать ???

Поделиться сообщением

Где ударение то делать ???

Предположу, что на "о"...

Поделиться сообщением

Да ладно вам: всего лишь сравнил с тем, что в игре, изначально, дофига багов, но со временем подлатают так, что все будет пуском.

Одно дело, когда баги делают игру неиграбельной как в случае с бэтменом и совсем другое, когда это какие-то мелкие косяки, не мешающие игровому процессу, а скорей просто отчасти раздражающие. И на того же бэтмена патчи месяцами делали, а тут на лету всё исправляют.

Поделиться сообщением

Мнения разделились)

Ладно, еще подумаю.

Стоит только если фанат deus ex, если не особо, то стоит подождать выхода всех DLC ну и заодно скидочек дождетесь.

Поделиться сообщением

Одно дело, когда баги делают игру неиграбельной как в случае с бэтменом и совсем другое, когда это какие-то мелкие косяки, не мешающие игровому процессу, а скорей просто отчасти раздражающие. И на того же бэтмена патчи месяцами делали, а тут на лету всё исправляют.

Согласен с вами в этом целиком и полностью.

Поделиться сообщением

CRY

tobey-maguire-crying.jpg

Изменено пользователем OlympicBear

Поделиться сообщением

Ну и отзывов на них.

стоит обязательно, но без сизон пасса, там ниче интересного нету.Миссии можно отдельно докупить

Поделиться сообщением

В сизонах вообще редко что стоящее выпускают. Да и перепроходить игру длительностью более 30 часов из-за пары часов новых миссий не стоит того на мой взгляд.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?
    • Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.