Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

rpg Deus Ex: Mankind Divided

SerGEAnt

Deus Ex: Mankind Divided

4.jpg

Жанр: Action (Shooter) / RPG / 1st Person / 3D
Платформы: PC XONE PS4
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix

Дата выхода (игра): 23 августа 2016
Дата выхода (System Rift): 23 сентября 2016
Дата выхода (Criminal Past): 23 февраля 2017

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Invisible War -- геймдизайнерская катастрофа.

которую в год выхода все хвалили с пеной изо рта.

Поделиться сообщением

Я не считаю себя "фанатом" серии, проходил только HR и все.

Мне надо норм сюжет, с вступлением, завязкой и нормальной развязкой.

В HR в этом плане было для меня норм, ну, не считая что концовка кнопочками была.

MD на 90% такая же как HR

Сюжет в стиле HR (может чуть менее драматичный), эффектная завязка присутствует . С нормальной развязкой проблема <_< ,

Spoiler

оборвали на самом интересном месте (прямо как в сериале)

Тут концовка не кнопочками, а тяжелым моральным выбором, который если поторопиться можно благополучно разрешить

+побочки намного лучше чем HR (некоторые можно просрать и не увидеть , если неправильно себя поведешь)

Поделиться сообщением

Да уже все, решил попозже посмотреть.

А нафармленное в другое перевел)

Поделиться сообщением

Не было этого! Одни хаяли за то, что игра требует шейдеры и при этом убого выглядит. Вторые ругали за коридорность и консольность. Игра сразу была записана в провал года и недостойной великого имени. Увы, но так и было и так и есть. Только тру-фаны пытались углядеть в ней величие =) Но я расстроился, помню, прилично - и видюху на последние студенческие кровные взял и оригинальную англицкую версию добыл по заказу на местном рынке - везде пиратки с ахренительным промотом были только. И вот окунулся так сказать... в то, что ждал... прошёл с таким адским скрипом и не мог поверить, что Эйдос\ИонСторм выдал такую поделку. После просторной первой части ИВ просто давила своими коридорами. Только историей и оставалось наслаждаться и то.... финальный твист убил всё нафиг.

Интересно - дойдут ли Монреальцы до четы Дентонов и покажут ли что-нибудь после событий ИВ.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Не было этого! Одни хаяли за то, что игра требует шейдеры и при этом убого выглядит. Вторые ругали за коридорность и консольность. Игра сразу была записана в провал года и недостойной великого имени. Увы, но так и было и так и есть. Только тру-фаны пытались углядеть в ней величие =) Но я расстроился, помню, прилично - и видюху на последние студенческие кровные взял и оригинальную англицкую версию добыл по заказу на местном рынке - везде пиратки с ахренительным промотом были только. И вот окунулся так сказать... в то, что ждал... прошёл с таким адским скрипом и не мог поверить, что Эйдос\ИонСторм выдал такую поделку. После просторной первой части ИВ просто давила своими коридорами. Только историей и оставалось наслаждаться и то.... финальный твист убил всё нафиг.

Интересно - дойдут ли Монреальцы до четы Дентонов и покажут ли что-нибудь после событий ИВ.

Оценки на metacritic говорят обратное. Если 84/100 - это провал года(у 1-й части 90/100)... то я не знаю, какая должна быть оценка хотя бы у просто хорошей игры.

Поделиться сообщением

вроде играл в нее, но не припоминаю такого, вот Готика 2 или SW KotOR отлично в памяти отложились, а об Invisible War помню только последние три буквы -- ень.

Поделиться сообщением

Помню, считал количество прохождения IW, и их было 20. То есть в игре я провел больше 200 часов. Я, наверное, упоротый! :D

И знаете, местечковость MD мне напомнила как раз IW. Что печально немного. Но может попозже выветрится эта мысль.

Изменено пользователем Grey Wolf

Поделиться сообщением

Оценки на metacritic говорят обратное. Если 84/100 - это провал года(у 1-й части 90/100)... то я не знаю, какая должна быть оценка хотя бы у просто хорошей игры.

Меньше верить забугорному метакритику по старым играм да и оценкам меньше.. Оценили все типа норм рпг, но не наследник великой первой игры.

По нашим если пройтись обзорам, то та же игромания почти 1 в 1 написала. Или АГ.ру - ну Номад, но всё же.

http://www.igromania.ru/articles/46435/Deu...visible_War.htm

http://www.ag.ru/games/deus-ex-invisible-war/review

Ну это из популярных тогда журналов-ресурсов, что сходу нашёл. Да и дело не в оценках и профильной прессе, а в том, что кормили одними роликами, а выдали совсем другую игру. И виноват в этом был иксбокс в первую очередь. И это даже не недавняя ситуация с Вотч Догсом, где чутка графон ухудшили...

Не ну кому что =) Но факт, что в русском сообществе игру не приняли практически все.

Известны и обратные ситуации, когда Фол 1-2 у нас вознесли в культ, а на западе к ней умеренное отношение весьма.

Кстати, у меня вот ник везде ZwerPSF, а альтернативный Alex_Denton =) Так что свой след IW всё же оставил в жизни =)

Помню, считал количество прохождения IW, и их было 20. То есть в игре я провел больше 200 часов. Я, наверное, упоротый! biggrin.gif

У меня с первой под 40-ок, наверное.

Поделиться сообщением

MD на 90% такая же как HR

Сюжет в стиле HR (может чуть менее драматичный), эффектная завязка присутствует . С нормальной развязкой проблема <_< ,

Spoiler

оборвали на самом интересном месте (прямо как в сериале)

Тут концовка не кнопочками, а тяжелым моральным выбором, который если поторопиться можно благополучно разрешить

+побочки намного лучше чем HR (некоторые можно просрать и не увидеть , если неправильно себя поведешь)

HR дала завязку, основную идею DE , дальше идет раскручивание сюжетки...

Да, кнопки в первой части просто убили конец...

В MD мне кажется в сюжете есть одна большая нестыковка

Spoiler

Там где сюжет витвится: или грабим хранилище-банк, или спасаем подрывника. Если грабим - получаем противоядие, которое спасает Миллера, если нет - то ,Миллер дает дуба , но мы получаем блокиратор сигнала.Отключалку босса мы находим в любом случае и если все сделаем быстро - том и делегацию спасем и босса шлепнем.В итоге нам всегда выгоднее грабить банк, чем спасать подрывника, логичнее было б отключалку босса получать, а не находить ее, либо спасти делегацию или предотвратить взрыв, а все вместе только при условии отключения босса.Както так.

Изменено пользователем DexEx

Поделиться сообщением

Ну в игре есть косяки небольшие с квестами... Например:

Spoiler

Я в квесте про билеты мужику оформил, а Иренку Бауэр с раздвоением личности на произвол судьбы... Но потом я нашёл её вменяемой в Гоороде Големов и ей было хорошо даже там. Ок, думаю, нашла себя хоть. А потом в третий раз будучи в Праге она появилась в камере полицейской с К из самиздата =) Недосмотрели? Или она окончательно раздвоилась? =) А мужик в канализации с самиздатом. На её месте, судя по форумам, могут быть другие люди из игры, но почему у меня так сработало, что она дважды...

Поделиться сообщением

Да, кнопки в первой части просто убили конец...

Там разве кнопки были? Насколько я помню, ближе к финалу надо было выбрать одну из сторон.

Spoiler

Я в квесте про билеты мужику оформил, а Иренку Бауэр с раздвоением личности на произвол судьбы... Но потом я нашёл её вменяемой в Гоороде Големов и ей было хорошо даже там. Ок, думаю, нашла себя хоть. А потом в третий раз будучи в Праге она появилась в камере полицейской с К из самиздата =) Недосмотрели? Или она окончательно раздвоилась? =) А мужик в канализации с самиздатом. На её месте, судя по форумам, могут быть другие люди из игры, но почему у меня так сработало, что она дважды...

Не думаю, что это косяк

Spoiler

У меня тоже Иренка была и в Големе и в участке потом. После убийства Рукера многих скорей всего выселили из Голема, так что Иренка вполне могла попасть обратно в Прагу.

Изменено пользователем OlympicBear

Поделиться сообщением

Spoiler

все то ж ссамое если выбрать не девку , а старика...ну диалоги может немного разные.

Там разве кнопки были? Насколько я помню, ближе к финалу надо было выбрать одну из сторон.

Spoiler

независимо от этих сайд квестов, можно выбрать любую сторону и жмакнуть кнопку, чью передачу сигнала пустить или чуть дальше вообще затопить комплекс.

Поделиться сообщением

Вы по-моему путаете третью часть (Deus Ex: Human Revolution) с первой (Deus Ex).

Изменено пользователем OlympicBear

Поделиться сообщением

Сегодня поиграл у брата, на своей бывшей гтх-780, что сказать, старушка еще что-то может.

На данных настройках

045cc7e5e559e86de11b8e12758ec781.jpg

около 50-60 фпс, вполне комфортно.

Изменено пользователем NewUserREB

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?
    • Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.