Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

rpg Deus Ex: Mankind Divided

SerGEAnt

Deus Ex: Mankind Divided

4.jpg

Жанр: Action (Shooter) / RPG / 1st Person / 3D
Платформы: PC XONE PS4
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix

Дата выхода (игра): 23 августа 2016
Дата выхода (System Rift): 23 сентября 2016
Дата выхода (Criminal Past): 23 февраля 2017

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Купил, приходиться играть.

Ну вот ты и спалился школЪничек, показал свою двойственную натуру. Лицемер позорный.

Предзаказом взял с сезонкой....жду, когда доведут до ума на 150%, как Бэтса, Рыцаря Архама, благо игр до фига и больше на акках, которые еще даже не пробовал.

Чё? Какой бэтмен? Люди вон умудряются с одним гигом видеорамы играть, побольше хейтеров слушайте.

Поделиться сообщением

Ну вот ты и спалился школЪничек, показал свою двойственную натуру. Лицемер позорный.

Все куда проще, тут просто послать тебя нельзя куда следует, приходиться искать другие пути тебя оскорбить.

Поделиться сообщением

Чё? Какой бэтмен? Люди вон умудряются с одним гигом видеорамы играть, побольше хейтеров слушайте.

Ну, на халяву-то и уксус сладкий, однако ;)

Играть-то могли, удовольствие от процесса получать- это вопрос :D

Все куда проще, тут просто послать тебя нельзя куда следует, приходиться искать другие пути тебя оскорбить.

Не поверите, но МОЖНО, по-ходу дела!

Некоторые личности вполне себя вели так( включая и меня с Вами, временами), и все нормально...

Тут, как на войне: может повезет, а может и нет :D

Верьте в лучшее и доброе :drinks:

Поделиться сообщением

Ага, лучший способ проучить бабушку - отморозить уши ей назло :lol: Ты главное не прекращай свою вендетту, а то скучно будет.

Ну, на халяву-то и уксус сладкий, однако ;)

Играть-то могли, удовольствие от процесса получать- это вопрос :D

О какой халяве идёт речь? Я про оптимизацию говорю, что новый деус идёт на любом ведре, чем в своё время не мог похвастаться бэтмен.

Поделиться сообщением

О какой халяве идёт речь? Я про оптимизацию говорю, что новый деус идёт на любом ведре, чем в своё время не мог похвастаться бэтмен.

Уважаемый, вы скачите с темы на тему, однако.

Говорили, что Бетмен,который рыцарь Архама, идет на гиге видеопамяти видюхи у некоторых умельцев, я ответил....после перескочили, РЕЗКО, на новый Deus Ex :shok:

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

Уважаемый, вы скачите с темы на тему, однако.

Говорили, что Бетмен,который рыцарь Архама, идет на гиге видеопамяти видюхи у некоторых умельцев, я ответил....после перескочили, РЕЗКО, на новый Deus Ex :shok:

Я изначально про новый деус говорил, с бэтменом это вы уже сравнивать начали (с бэтменом вообще наверное маловероятно с гигом видеорамы что-то мало-мальски играбельное получить - пространства там поболее ввысь и вширь). Читайте внимательней.

Изменено пользователем OlympicBear

Поделиться сообщением

Я изначально про новый деус говорил, с бэтменом это вы уже сравнивать начали (с бэтменом вообще наверное маловероятно с гигом видеорамы что-то мало-мальски играбельное получить - пространства там поболее ввысь и вширь). Читайте внимательней.

Товарищ, это вы крайне не внимательны....

Это именно вы перешли на тему, если не заметили...

Даже не смешно.

Поделиться сообщением

Товарищ, это вы крайне не внимательны....

Это именно вы перешли на тему, если не заметили...

Тамбовский волк тебе товарищ. Это кто писал?

жду, когда доведут до ума на 150%, как Бэтса, Рыцаря Архама

Поделиться сообщением

Тамбовский волк тебе товарищ. Это кто писал?

Я, если не дошло то, что данную игру довели до ума , но можете идти лесом :D

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

И тут развели эту свою вакханалию!!! Как дети, честное слово!

Поделиться сообщением

Месье Павел если с ручника не снимается. Ему говорят, что всё ОК, а он в свою очередь состояние игры сравнивает с бэтменом. Чудной однако.

Поделиться сообщением

Со своей стороны скажу, Что Бэтмен хоть и стал лучше, но так и не до конца, и это спустя ГОД после релиза. Катание на Бэтмобиле все еще с фризами, будь-то хоть на минималках, хоть на максималках с плюшками нВидии.

DXMD же сразу игрался не плохо, так на него уже 5 патчей накатили за 2 недели, и сейчас он играется почти идеально. Лучше уже не будет!!!

Поделиться сообщением

Месье Павел если с ручника не снимается. Ему говорят, что всё ОК, а он в свою очередь состояние игры сравнивает с бэтменом. Чудной однако.

Никогда с ним не общайся и не отвечай ему, у него явно что то с головой, давно известно.

Поделиться сообщением

DXMD же сразу игрался не плохо, так на него уже 5 патчей накатили за 2 недели, и сейчас он играется почти идеально. Лучше уже не будет!!!

Nixxes оперативно патчи клепают, что на Rise of the Tomb Raider что на Deus Ex: Mankind Divided. Я вообще с какими-либо критическими багами не встречался за всё прохождение. В Ларке с картой баг был (чёрный фон, пока не подвигать её), в деусе надпись появлялась если при разговоре с Коллером или в тире с клавиатуры любую клавишу нажать. Многие вылет в метро ловили при переходе на другую локацию (у меня в этом месте подвисло секунд на 10 и дальше пошло). Но такие мелкие баги очень быстро правят.

P.S. На DirectX 12 ещё игра крашится при запуске, если касперский активен, но как показывает практика лучше пока играть на 11-ом и не париться.

Изменено пользователем OlympicBear

Поделиться сообщением

P.S. На DirectX 12 ещё игра крашится при запуске, если касперский активен, но как показывает практика лучше пока играть на 11-ом и не париться.

На нВидии уж точно. Я так и сделал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Samson

Метки: Экшен, Приключение, Гонки, Приключенческий экшен, Упрощённый рогалик Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Liquid Swords Издатель: Liquid Swords Серия: Samson
    • Автор: Rinats

CONTROL 2
      Жанр: Action ( Shooter ) / Horror / 3rd Person / 3D Платформы: PC XSX PS5 Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: 505 games Дата выхода: не объявлено Первый арт есть- В настоящий момент идет этап проработки концепции

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.