Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

[ОБНОВЛЕНО] Windows 10 выйдет этим летом, владельцы «пиратских» копий тоже смогут обновиться бесплатно

Рекомендованные сообщения

Релиз Windows 10 близок, как никогда; Microsoft сообщает, что финальная версия самой массовой операционной системы для ПК-геймеров выйдет этим летом в 190 странах на 111 языках. Напомним, что ранее корпорация планировала бесплатно перевести на новую ОС всех пользователей, у которых были установлены Windows 7 или 8.

Релиз Windows 10 близок, как никогда; Microsoft сообщает, что финальная версия самой массовой операционной системы для ПК-геймеров выйдет этим летом в 190 странах на 111 языках. Напомним, что ранее корпорация планировала бесплатно перевести на новую ОС всех пользователей, у которых были установлены Windows 7 или 8.

Теперь же стало известно, что подобный акт щедрости будет распространяться на абсолютно всех пользователей этих ОС, включая любителей «пиратских» копий. Об это вице-президент Microsoft Терри Мейерсон сообщил в интервью Reuters. Это сделано с целью привлечь китайский рынок, где «пиратскими» версиями Windows пользуется 75% пользователей, однако одними китайцами дело точно не ограничится.

Spoiler

Также в сети появилась таблица, которая подробно поясняет, каким образом вы сможете обновиться на Windows 10. Если вы не хотите переустанавливать ОС с нуля, то вам придется предварительно обновиться до Windows 7 SP1, Windows 8.1 S14 или Windows Phone 8.1.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Добавлено. Изданию Лента.ру удалось получить комментарий сотрудника российского офиса Microsoft, который уточнил, что обновление «пиратской» версии Windows 7/8.1 не будет являться переходом на лицензионный продукт. Windows 10, как и предыдущие версии ОС, предложит пользователям подключиться к серверам Microsoft, чтобы проверить вашу систему на легитимность.

Поделиться сообщением

Ты видимо за давностью пользования "плагином "пуск"" уже забыл, но чтобы получить доступ к некоторым функциям метро нужно было, аки глупая мартышка, наводить мышь на разные углы. После чего появлялись панельки всё того же метро (что очень бесило, когда я пытался достать ярлык в каком-нибудь углу экрана).

Одной галочкой эти вылезающие панельки отключаются.

Кстати вот привезли моноблоки Dell с 27'' сенсорными экранами - вообще круто всё управляется.

Поделиться сообщением

Он имеет ввиду, что все прекрасно запускается через клиент и нет смысла выносить их на рабочий стол. Тем самым не захламлять его. Ну имхо.

У меня ещё и стим не запускается при старте ОС. А ещё я его выключаю, когда играю в игру из другого сервиса или вообще в игру без всяких этих игровых клиентов. :shok:

Одной галочкой эти вылезающие панельки отключаются.

Кстати вот привезли моноблоки Dell с 27'' сенсорными экранами - вообще круто всё управляется.

Ну да, потому что интерфейс делался для управления пальцами.

Для того чтобы поставить эту "галку" и плагины не нужны? Это начиная с 8.1?

Изменено пользователем Wselenniy

Поделиться сообщением

Ты видимо за давностью пользования "плагином "пуск"" уже забыл, но чтобы получить доступ к некоторым функциям метро нужно было, аки глупая мартышка, наводить мышь на разные углы. После чего появлялись панельки всё того же метро (что очень бесило, когда я пытался достать ярлык в каком-нибудь углу экрана).

Зачем они нужны, если ты не пользуешься метро? Я его не открывал ни разу с момента установки винды. Хот корнеры у меня вырублены через все тот же Start8.

А скрин из панели управления можешь дать? А скрин при нажатии ЛКМ на значок вай-фай соединения?

За 10 лет ниче не поменялось.

74ba2126c71826bb5426499b78681a39.png

И функционал не размазали - его запрятали в глубокую ж... в глубины бесконечных подменю.

Только самым религиозным господам в этом случае нельзя ставить маленькие прогарммки его возвращаюшие.

Поделиться сообщением

Зачем они нужны, если ты не пользуешься метро? Я его не открывал ни разу с момента установки винды. Хот корнеры у меня вырублены через все тот же Start8.

За 10 лет ниче не поменялось.

74ba2126c71826bb5426499b78681a39.png

А ЛКМ по подключениям?

Только самым религиозным господам в этом случае нельзя ставить маленькие прогарммки его возвращаюшие.
Да, потому что это костыли. И костыли грузятся как отдельная программа. Не бывало такого, что при загрузке пуск появлялся не сразу? Никогда не исчезал? Никогда не закрывался с ошибкой? start8 всегда висит в памяти как стороннее приложение и тупо добавлено в автозагрузку? Метро не вырезается - оно просто прячется. Изменено пользователем Wselenniy

Поделиться сообщением

Ага, когда у тебя их две.

Девять.

Т.е. той фигнёй с плитками идейно слизанной с мак ос ты не пользуешься?

Не слизано там ничего - совершенно другой подход. И нет, не пользуюсь, за исключением твиттера, закрепленного на панели задач.

Вот сейчас в панеле задач у меня закреплено 9 программ. И, на мой взгляд, этого более чем достаточно.

Безусловно.

И ещё 18 плиток в пуске. Как-то так.

То есть закреплено 27 программ? Господи, у меня столько ПО на всем ПК не стоит. И что они все делают, ищут лекарство от рака? :D

Да, программ у меня много и многие не нужны мне каждый день, но некоторые нужны часто в определённый период. И на панели задач, как и на раб столе, они мне нафиг не нужны. Не люблю перегруженность. Как я поступаю на семёрке? Жму винкей и вижу те программы, которые я недавно часто использовал, в списке (кто бы мог подумать) частоиспользуемых. И нужны они мне в этом списке ровно до тех пор, пока я буду их часто использовать. Со временем, когда необходимость в их частом использовании пропадёт, они сами уйдут из списка.

"Не люблю перегруженность" и "миллион установленных редкоиспользуемых программ" - два взаимоисключающих понятия, да.

Что за программы-то такие важные стоят в таком количестве? Давай, не томи!

Кстати, вот 40 игр на рабочем столе ярлыками - что, прям все сорок штук регулярно запускаются? Или раз в неделю? В месяц? В год? :D

У меня ещё и стим не запускается при старте ОС.

Ого. ЭКОНОМИШЬ ОПЕРАТИВКУ? :D

А ещё я его выключаю, когда играю в игру из другого сервиса или вообще в игру без всяких этих игровых клиентов. :shok:

ААААААААААААААА :lol::lol::lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Не бывало такого, что при загрузке пуск появлялся не сразу? Никогда не исчезал? Никогда не закрывался с ошибкой? start8 всегда висит в памяти как стороннее приложение и тупо добавлено в автозагрузку? Метро не вырезается - оно просто прячется.

Нет. Нет. Нет. Висит как сервис служба. И как ЧРЕЗВЫЧАЙНО прожерливый процесс

4d96624cb4dd9020f5bb4419bf2a5185.png

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Я тожи так делаю. Патологическая нелюбовь к автозапуску. И да, экономия оперативки :D

Суровое детство и 256 оперативки накладывают отпечаток на всю жизнь.

По поводу ярлыков. Я наоборот люблю, когда на панельке внизу чисто. Зато на рабочем столе у меня аж 76 ярлыков и картинка - флажок виндовс, что намекает на мое пофистическое отношение к раб. столу :)

Пуском пользуюсь для выключения компьютера и запуска калькулятора.

Изменено пользователем Firas

Поделиться сообщением

40 ярлыков с гамесами на рабочем - это, конечно, очень круто. Даже слишком.

Поделиться сообщением

запуска калькулятора.

Я калькулятор запускаю - win+R->calc, он там всегда висит )

Поделиться сообщением

Пуском пользуюсь для выключения компьютера и запуска калькулятора.

Я вам подскажу хинт - компьютер можно выключать, нажав кнопку на системном блоке. А для Калькулятора создать ярлык на рабочем столе!

И опа - пуск, оказывается, не нужен :D

Поделиться сообщением

Я вам подскажу хинт - компьютер можно выключать, нажав кнопку на системном блоке. А для Калькулятора создать ярлык на рабочем столе!

А если я по настроению использую то выключение, то гибернацию? :lol: Ну точнее когда вообще выключаю пк (раз в месяц где-то).

Поделиться сообщением

Щас тут у некоторых будет разрыв сознания.

Поделиться сообщением

Девять.

Не слизано там ничего - совершенно другой подход. И нет, не пользуюсь, за исключением твиттера, закрепленного на панели задач.

Безусловно.

То есть закреплено 27 программ? Господи, у меня столько ПО на всем ПК не стоит. И что они все делают, ищут лекарство от рака? :D

"Не люблю перегруженность" и "миллион установленных редкоиспользуемых программ" - два взаимоисключающих понятия, да.

Что за программы-то такие важные стоят в таком количестве? Давай, не томи!

Кстати, вот 40 игр на рабочем столе ярлыками - что, прям все сорок штук регулярно запускаются? Или раз в неделю? В месяц? В год? :D

Экономлю на оперативке, да. А ещё не люблю когда игровые клиенты что-то обновляют, куда-то лезут.

А кто сказал, что все 27 - установленные программы? Часть из виндовские, но неужели мне каждый раз нужно лезть хрен знает куда, чтобы открыть что-нибудь?

Что взаимоисключающего? Не люблю загруженность рабочего места. Но ярлыки всех игр есть на раб. столе, да. Ещё они в примерном порядке по жанрам, ну и, естественно, если установленно несколько игр одной серии - они идут по порядку от первых с последним.

P.S. Забавно, Classic Shell установился на win 10. Вроде даже благополучно. Хотя смотрится на фоне той же панели задач странно.

Поделиться сообщением

Я калькулятор запускаю - win+R->calc, он там всегда висит )

А у меня привязан первым вверху пуска :)

Два клика легче комбинации и клика.

Это нужно нагнуться под стол... Опять же, 2 клика легче :)

А с выносом на раб. стол прекрасная идея! Я подумаю.

Поделиться сообщением

А если я по настроению использую то выключение, то гибернацию? :lol: Ну точнее когда вообще выключаю пк (раз в месяц где-то).

У меня как раз на гибернацию сделано. А полностью выключаю я его вообще даже не знаю когда. Когда пылесошу, во!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Чет я ку-ку. Ага, конечно же пройдены. Вторая часть конечно была мега крутая. Ты вот мне напомнил сейчас, я аж чуть слезу не проронил.
    • Вчера 5ч поиграл, сюжетно интересно, боевка нормальная(анимаций добиваний побольше бы). Напрягает что все мего должности занимают бабенции, ладно хоть страшная только одна. Плюс надоедает пешком по городу бегать, но за то так пару отсылок к первой части нашел) p.s. Это конечно не возьмак, но в разы лучше вейлгарда и всяких абоб.
    • @Alexeykaa есть мысли такие
    • Мафия 1-2, не? Зачем себя огорчать? Даже на релизе так себе игра, кривенькая. Там надо править не графон, а управление. Везде так текстуры подтягивают, те же Томб Райдеры 1-6 — прям иногда такая чушь нарисована...
    • В Steam появилась страничка с игрой Scarface: The World Is Yours. В игру не играл, но смотрел фильм — шедевр на все времена. Из подобных (про гангстеров) проектов я только вспомнил, что проходил The Godfather 2. Первая опять же мимо прошла. Очень понравилась, много удовольствия в своё время получил от неё. Что до Scarface, то если подтянут адекватно графиний, то я не против буду сыграть. Сравнить впечатления с фильмом Но что-то подсказывает, из сообщений самих EC Digital, что будут использовать AI:  
    • Хлеб отнимают у 0wn3df1x: завезли календарь А клёвая штука, вишлист пополнил.
    • @eaZy а более ранние игры нет желания перевести?
    •                 Jujutsu Kaisen Cursed Clash Жанр: 3D Файтинг Платформы: PC, PS4, PS5, NINTENDO SWITCH, XBOX ONE, XBOX SERIES S/X Разработчик: Byking Inc Издатель: Bandai Namco Entertainment Inc. Дата выхода: 2 фев. 2024 г. Движок: Unreal Engine 5 Проблемы с переводом. Текст находиться не в .locres как обычно а в DataTables. При попытке поменять текст в файлах с расширением .uasset, игра не запускается и выдаёт эту ошибку:  UE5.1, Для редактирования .uasset использовал —  UE4localizationsTool.
    • Версия перевода для ремейка 1.14 уже вышла. С фиксом книг и некоторых текстурок. Скачивать в телеге у автора 

• Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.