Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

[ОБНОВЛЕНО] Windows 10 выйдет этим летом, владельцы «пиратских» копий тоже смогут обновиться бесплатно

Рекомендованные сообщения

Релиз Windows 10 близок, как никогда; Microsoft сообщает, что финальная версия самой массовой операционной системы для ПК-геймеров выйдет этим летом в 190 странах на 111 языках. Напомним, что ранее корпорация планировала бесплатно перевести на новую ОС всех пользователей, у которых были установлены Windows 7 или 8.

Релиз Windows 10 близок, как никогда; Microsoft сообщает, что финальная версия самой массовой операционной системы для ПК-геймеров выйдет этим летом в 190 странах на 111 языках. Напомним, что ранее корпорация планировала бесплатно перевести на новую ОС всех пользователей, у которых были установлены Windows 7 или 8.

Теперь же стало известно, что подобный акт щедрости будет распространяться на абсолютно всех пользователей этих ОС, включая любителей «пиратских» копий. Об это вице-президент Microsoft Терри Мейерсон сообщил в интервью Reuters. Это сделано с целью привлечь китайский рынок, где «пиратскими» версиями Windows пользуется 75% пользователей, однако одними китайцами дело точно не ограничится.

Spoiler

Также в сети появилась таблица, которая подробно поясняет, каким образом вы сможете обновиться на Windows 10. Если вы не хотите переустанавливать ОС с нуля, то вам придется предварительно обновиться до Windows 7 SP1, Windows 8.1 S14 или Windows Phone 8.1.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Добавлено. Изданию Лента.ру удалось получить комментарий сотрудника российского офиса Microsoft, который уточнил, что обновление «пиратской» версии Windows 7/8.1 не будет являться переходом на лицензионный продукт. Windows 10, как и предыдущие версии ОС, предложит пользователям подключиться к серверам Microsoft, чтобы проверить вашу систему на легитимность.

Поделиться сообщением

de_MAX

Видимо, вся ваша аргументация заключается только в том, чтобы ржать. Ваш уровень ведения диалогов я понял. Спасибо.

На здоровье!

Просто ваш уровень Иксперта поражает и вызывает именно такую реакцию.

Чего только стоит вот это утверждение:

получить подлинную Windows 10 смогут либо владельцы лицензионных ключей от предыдущих систем, либо те, кто активировал Windows 7 по описанному выше методу. Все же остальные владельцы пираток пролетят как фанера над Парижем. По причинам, описанным выше.

Если что - сертификаты от OEM- производителей банятся на раз. Это что касается windows 7 активированных таким методом.

По поводу же иных методов активации (а речь именно о методах активации, а не о легальности действий, если что!): то уверенно себя чувствуют системы, активированные MAK-ключами (найти сложно, но можно), и жить такая система будет даже с забаненным ключом. Активация корпоративных версий ОС по средствам KMS-серверов (и KMS-эмуляторов) - вообще прелесть. Никаких взломов механизма активации не происходит. Система активируется штатно и законно. Если что в W8 и W8,1 нет такой проверки валидации, как в W7.

Что же касается CSVLK-ключика, то он был нужен исключительно для разбора механизма активации. Сейчас же KMSPID можно генерировать самому. Это не значит, что MS не подкинут "подлянку" в дальнейшем. И уж тем более ни один "метод" не застрахован от "жадности Билли". Но проблемы будут решаться по мере их поступления.

Именно поэтому подобные безапелляционные заявления вызывают только улыбку.

Изменено пользователем de_MAX

Поделиться сообщением

Конечно 8,1. 10 пока слишком сырая. Пока что там намудрят мне лично не очень интересно ибо эфемрно, меня прсото злит когда презвносят заведомо худшее (это я про win7) И именно что что в 8,1 он раскрывается на весь экран с удобным перемещеним по списку программ - по моему очень удобно и резко сокращает прокручивания списков.

Ну здесь нужно ИМХО ставить)

Этот пуск удобен на планшетах\тачпанелях\гибридах, но не на настольном пк(по крайне мере для меня). ИМХО

Неужели вам удобно в поиске программы мотать мышкой по сторонам?

Поделиться сообщением

Ну здесь нужно ИМХО ставить)

Этот пуск удобен на планшетах\тачпанелях\гибридах, но не на настольном пк(по крайне мере для меня). ИМХО

Неужели вам удобно в поиске программы мотать мышкой по сторонам?

А все в мире ИМХО. Я как выше писал что знаю фанатов MS-DOS. А про метания мышки не понял. Есть даже на самой бюжетной мышке такая вещь, как колесико, а на более продвинутых даже два ))))))) Все крайне удобка и ка раз по сравнению. с 95-7 резко СОКРАЩАЕТ число движений грызуна и УБЫСТРЯЕТ открытие программы. И без вского сенсорного экрана.

Изменено пользователем beria2

Поделиться сообщением

По поводу же иных методов активации (а речь именно о методах активации, а не о легальности действий, если что!): то уверенно себя чувствуют системы, активированные MAK-ключами (найти сложно, но можно), и жить такая система будет даже с забаненным ключом. Активация корпоративных версий ОС по средствам KMS-серверов (и KMS-эмуляторов) - вообще прелесть. Не каких взломов механизма активации не происходит. Система активируется штатно и законно. Если что в W8 и W8,1 нет такой проверки валидации, как в W7.

У kms активации есть минимальный порог машин который нужно активировать, если его нету, то kms не проходит(. Не всегда в организациях происходит массовый переход на новую ос, из-за этого мне приходилось отказываться от данного способа активации.

Кстати, Enterprise версию 7-ки(на счет 8-ки незнаю) нельзя будет обновить до 10, только Pro :(

Поделиться сообщением

У kms активации есть минимальный порог машин который нужно активировать, если его нету, то kms не проходит(. Не всегда в организациях происходит массовый переход на новую ос, из-за этого мне приходилось отказываться от данного способа активации.

kms-эмулятор (по секрету) в помощь.

Кстати, Enterprise версию 7-ки(на счет 8-ки незнаю) нельзя будет обновить до 10, только Pro :(

10-ки тоже будут корпоративные. Насчет обновлений с 7ки - не знаю.

Поделиться сообщением

ой как все запущено то... мало того , что доходит все с третьей попытки, так и еще и тяжко то как... Вы отдохните чуток, поспите, дохтУр советует , пока будете спать - часть информации усвоится , вы осознаете много новых вещей, мозг перезагрузится наконец и выйдет из зависшего пике...

Вы с Bkmz в родстве не состоите? А знаете, очень даже похоже...

Spoiler

Дополнение: С вашего позволения я вот это запишу в перлы и буду цитировать по возможности

Настоящий перл - редкость.

Да-да, давай. Увиливай от темы. Эпично всрался, доказывая что GUI де не видишь, так как сидишь в браузере. Потом оговорился, что таки панель задач видишь, теперь несёшь какую-то херню. На несении херни тебя ловили уже не раз и не два. Можешь составлять списки чего угодно, но мы то уже прочли твои сообщения.

Вот!!! Я же и говорю, что ты пытаешься обсуждать то, что никогда не использовал и даже никогда не видел, как я понимаю. Эксплорер в вин 8,1 просто доведенный до ума вариант из 7, где ублюдочноый список пррграмм заменен на нормальный, большой и удобный и добавлено ещё одно окно для плиток, которое вообще никогда не использую и не запускаи по ненадобности. Все. Больше визуальных отличий нет и я их не видел никогда. Абсолютно тот же самый рабочий стол с иконкой Мой компьютер и Корзиной, стартующий после включения компьютера значительно более удобный трей, плоская кнопка пуск для запуска списка программ...... И все это без каких-то левых костылей для дурных эстетов типа Classic Shell. Вменяемо объясни что тебе не нравится! Больший функционал для мобильно-плншетных приложений, который не обязательно использовать? То что кнопка пуск не выделяется на фоне другиз иконок из трея и на ней нет надписей, кроме эмблемы системы? То что все это куда быстрее работает чем у предшественников? Более удобный дисптчез задач? Возможность лугким движением мышки подсмотреть дату время и день недели крупным шрифтом?

Вот как оно выгядит после нажатия включения системного блока. Что не нравится?

http://hostingkartinok.com/show-image.php?...20796070b06f5fb

Что он, блджад, несёт?

Изменено пользователем Wselenniy

Поделиться сообщением

Что он, блджад, несёт?

Тоже правильно. Ты несешь полную ахинею обсуждаю то что не видел, то чем не пользовался и ориентируешься на слухи и сплетни контингента с аналогичными знаниями. То что 8,1 лучше, быстрее, надежней, удобней чем 7 и не рребует никаких костылей это уже давным давно аксиома, хотя я прекрасно понимаю что кто-то по религиозным пристрастиям может до сих пор сидеть на 3.11-7. даже такая малость насчет совместимости, у меня дома на 8.1 ч64 прекрасно работает драйвер от сканера выпушенный для вин 98 ))))))) Если что, во времена 7 это МФУ было только принтером.

Поделиться сообщением

Тоже правильно. Ты несешь полную ахинею обсуждаю то что не видел, то чем не пользовался и ориентируешься на слухи и сплетни контингента с аналогичными знаниями. То что 8,1 лучше, быстрее, надежней, удобней чем 7 и не рребует никаких костылей это уже давным давно аксиома, хотя я прекрасно понимаю что кто-то по религиозным пристрастиям может до сих пор сидеть на 3.11-7. даже такая малость насчет совместимости, у меня дома на 8.1 ч64 прекрасно работает драйвер от сканера выпушенный для вин 98 ))))))) Если что, во времена 7 это МФУ было только принтером.

А ты по религиозным соображениям выражаешь мысли предельно невнятно и пользуешься точками когда совсем приспичит? Я вообще не понял о чём ты говоришь, а если кто-то из форумчан и понял, то тогда, ящитаю, его надо возвести в особый форумный статус: "толкователь ахинеи".

Поделиться сообщением

Да-да, давай. Увиливай от темы. Эпично всрался, доказывая что GUI де не видишь, так как сидишь в браузере. Потом оговорился, что таки панель задач видишь, теперь несёшь какую-то херню. На несении херни тебя ловили уже не раз и не два. Можешь составлять списки чего угодно, но мы то уже прочли твои сообщения.

"Так вот - панель задач не относится к GUI системы или относится и ты просто не понимаешь, о чём пишешь..." © Wselenniy

Вах) опробовал - великолепная цитата , крайне лаконично описывает * состояние вашей мыслительной системы...

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

А ты по религиозным соображениям выражаешь мысли предельно невнятно и пользуешься точками когда совсем приспичит? Я вообще не понял о чём ты говоришь, а если кто-то из форумчан и понял, то тогда, ящитаю, его надо возвести в особый форумный статус: "толкователь ахинеи".

Оставим за скобки то что ты лично не понял, хотя это скорее твои личные субъективные пробелмы. Я ещё раз (по моему уже третий раз) потояю вопросы, на которые ты не дал ответа, занимаясь словоблудием и фанатизмом в духе "спора" NVidea vs AMD

1. Почему ты обсуждаешь то чем никогда не пользовался ибо твои суждения и общее предствление о предмете спора, как выяснилось, мягко говоря противоречат теме беседы

2. Что конкретно тебе не нравится в эксплорере от 8,1, который ты постоянно обливашь грязью, как будто тебе за это платят деньги. То что он быстрее и более эргономичем это факт. Если это твои личные пристрастия одно дело, если ты пытаешься их выдать за конечную истину уже другое.

У меня есть версия что просто в твоей голове бред, хотя это моя ИМХА )

Поделиться сообщением

Оставим за скобки то что ты лично не понял, хотя это скорее твои личные субъективные пробелмы. Я ещё раз (по моему уже третий раз) потояю вопросы, на которые ты не дал ответа, занимаясь словоблудием и фанатизмом.

...

Внимание - фактически доказано , что он только с 3го раза и усваивает информацию. Поэтому наберитесь пожалуйста терпения - с детьми оно всегда так тяжко...

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

Внимание - фактически доказано , что он только с 3го раза и усваивает информацию. Поэтому наберитесь пожалуйста терпения - с детьми оно всегда так тяжко...

Внимание - фактически доказано, что Фристайл сливается в каждом споре, при этом громко и болезненно для его же самолюбия.

P.S. Как там, отделил уже панель задач от GUI операционки или как?

Изменено пользователем Wselenniy

Поделиться сообщением

Внимание - фактически доказано, что Фристайл сливается в каждом споре, при этом громко и болезненно для его же самолюбия.

P.S. Как там, отделил уже панель задач от GUI операционки или как?

" GUI мы видим почти всегда (и вижу я его и сейчас) " © Wselenniy

Искренне вам сочуствую, что вы используете ОС без программной оболочки и считаю это верхом фанатизма ибо запускать программы исключительно из диспетчера не пожелаешь и врагу....... Без шуток, мне вас жалко ибо до чего может фанатизм довести..... И еще не называйте себя во множетвенном числе ибо вы, подозреваю один такой, что постонно на экране GUI видите. Я вот не вижу, хотя при необходимости могу не него переключится.

зы: все ещё жду ответов на вопросы....

Поделиться сообщением

kms-эмулятор (по секрету) в помощь.

зачем, если есть мак ключ))

А про метания мышки не понял.

Я имел ввиду то, что в пуске win 8, программы расположены горизонтально и для прокрутки нужно водить мышь справо-налево.

Вот зачем в 10-ке упразднять панель управления и переносить часть функций в дублирующую панель settings(в 8.1 по-крайне мере они были одинаковыми)?? и как же раздражает строка поиска в пуске, которая закрывает собой панель задач.

п.с. майки знатно пошутили написав минимальные требования к ПК для 10-ке)))

Поделиться сообщением

зачем, если есть мак ключ))

Я имел ввиду то, что в пуске win 8, программы расположены горизонтально и для прокрутки нужно водить мышь справо-налево.

А понял. Только попробуйте для этого покрутить колесико. Все быстро и удобно, а выбор с клавиатуры тоже никуда не делся. Ну а в более ранних версиях эксплорера тоже самое только сверху вниз, только обзор ИМХО так хуже, особенно когда список выходит за границы экрана. И опять лишние телодвидения и лишние списки для раскрытия субменю. Я исключительно о эргономике и скорости работы.

зы: И да, я эстет, мне нравится когда на фоне всего этого просвечивает картинка с рабочего стола ))))))))))))))))

п.с. майки знатно пошутили написав минимальные требования к ПК для 10-ке)))

До точки релиза это чисто абстрактные значения.......

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• не братан, ты если заявляешь такое про свой перевод и другие, то делай сам ты же говно на вентилятор накидываешь а не я.
    • Имеешь в виду замену разъёма?  Нет.    Я сейчас как раз прохожу https://store.steampowered.com/app/1802880/The_Devil_Within_Satgat/  в разрешении 5760x3240 так там потребеление до 530w доходит, и всё норм ) Я уже забыл про это всё, температуру пирометром уже не мерю. Я понимаю.  Просто имей в виду про эту игру и про разлок fps в общем. Там не только платформер.  Попробуй как-нибудь.  Боёвка прикольная и боссы сложные, как и мобы, с которых ништяки падают.  Я на харде прохожу.
    • @piton4 это же шутер. мне на глаз норм
    • Ты видеокарте своей починил уже питание? Если нет, то ты это, поаккуратнее бы с разлоком фпс на подобных играх, а то силксонг уже тебе карту-то того, прижарила в своё время.
    • @Tirniel Даскер пропал на месяцы, и весь форум, медленно, но верно, начал погружаться в депрессию 
    • не, не играл, посмотрел и она похоже просто плалатформер, а вот за вторую часть они похоже посерьезней взялись и она уже будет рпг метрошкой и это сочетание мне нравится.)  Я ее не так уж и давно тоже проходил и она мне прям понравилась особенно боевкой.  Только что прошел демку Parasite Mutant https://store.steampowered.com/app/3983000/Parasite_Mutant/ Ну тут разрабы конечно вообще без стеснения и почти один в один сделали все игровые механики под копирку с Паразит Ив, но это и хорошо так как подобного на игровом рынке вообще практически не встречается, графоний вроде неплох, только глав героиня да и монстры через чур пластмассовыми кажутся И еще похоже им нейросетка нарисовала циферки развития персонажа, при повышении у нее уровня, обычно прирост показывается слева на право, а у них в игре как то наоборот справа налево.))
    • Ну а как же мы без Даскера будем флудить. Пока не вернётся, то даже поспорить о всякой ерунде не с кем, т.к. мы тут по большей части единодушны в значительной доле вопросов. А что-то новое происходит не столь уж и часто, что можно обсудить. Он — один из самых могучих на форуме генераторов спора на ровном месте, т.к. только он тут способен раздуть из любой мухи слона на десятки страниц флуда. (ну разве что если кого-нибудь из нас опять тоже не переклинит, как это уже пару раз бывало)
    • @vadik989 во первых, если в играх с подобным локом(на 120 или 144) ты хочешь разлочить fps, то в панели нвидии отключи синхронизацию для конкретной игры, а в игре наоборот вкл.  Игра будет думать, что синхр. вкл, и снимет ограничение fps, но одновременно с этим, синхр. будет отключена, так как она отключена в панели.  И fps полностью разлочится.  А что касается данной игры.  Да, здесь по факту тот fps, который на мониторинге — это видно по загрузке гпу и самому fps.  Но… в самой игре всё движение происходит в 60fps.   Допустим у тебя моник 360hz и ты здесь разлочил эти 360fps, и они у тебя действительно будут, только разницы в изображении между 60 и 360 ты в этой игре не увидишь.  Разница в отзывчивости управления будет.  
    • раньше был ранний доступ ) счас всё доделали и запатчили 
    • @vadik989 сейчас вот устанавливаю из интересу.  Я помню там какой-то прикол с этим был. Ютуб не открывается 
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.