Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Valve открыла раздел «Устройства» в Steam и показала Steam Machines

Рекомендованные сообщения

Valve открыла раздел «Устройства» в Steam, в котором представлены все разрабатываемые партнерами и самой компанией устройства: Steam Link, контроллер Steam (оба стоят $49.99), а также Steam Machines.

Valve открыла раздел «Устройства» в Steam, в котором представлены все разрабатываемые партнерами и самой компанией устройства: Steam Link, контроллер Steam (оба стоят $49.99), а также Steam Machines.

Последние представлены продукцией пятнадцати компаний, включая такие известные бренды, как Alienware, ASUS, Gigabyte, Syber, Webhallen и Zotac. Цены на Steam Machines начинаются с $459.99, в каталоге представлены как Barebone-системы, так и высокопроизводительные полноформатные PC, работающие под управлением SteamOS. Все они выйдут в ноябре этого года.

Spoiler

Поделиться сообщением

Да обычные цена за мощные HTPC.

Уверены???)))

Alternate Steam Machine

Price: $1,099 USD

CPU: Intel® Core™ i3-4130

GPU: NVIDIA® Geforce® GTX 750Ti

Memory: 8GB DDR3-1600MHz

Storage: 500GB SSHD

Конечно есть там из списка вменяемые цены за конфиг, но есть и просто огонь ценники)

Изменено пользователем Legion_Pheonix

Поделиться сообщением

Не, ну, а как же скидки за предзаказ? :D

А распродажи будут устраивать? Выбил +100500 карточек – получил контроллер Steam.

Поделиться сообщением

Интересно что с доставкой будет. Я бы пад приобрел.

Поделиться сообщением

Уверены???)))

Посмотри на готовые пекарни от производетелей. 90% рынка такие сборки. Так что этонорма. Эльдорадо-куны одобряют.

Поделиться сообщением

Alternate Steam Machine

Price: $1,099 USD

CPU: Intel® Core™ i3-4130

GPU: NVIDIA® Geforce® GTX 750Ti

Memory: 8GB DDR3-1600MHz

Storage: 500GB SSHD

Конечно есть там из списка вменяемые цены за конфиг, но есть и просто огонь ценники)

там корпус+бп+охлад 300-400 уев, мать топовая 200-300 уев, вот и основная нагрузка, заметь за уже более вменяемую конфигу просят всего на 200 уев дороже

Поделиться сообщением

там корпус+бп+охлад 300-400 уев, мать топовая 200-300 уев, вот и основная нагрузка, заметь за уже более вменяемую конфигу просят всего на 200 уев дороже

м... не подскажете что там за "Мать" такая топовая? за 200-300?)

Это вопрос ради любопытства - т.к. кроме банальных "системных требований" , никакого описания железа я не нашел. Ни фирм оперативки, ни подробностей про винты, ни характеристик материнок...

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

м... не подскажете что там за "Мать" такая топовая? за 200-300?)

Это вопрос ради любопытства - т.к. кроме банальных "системных требований" , никакого описания железа я не нашел. Ни фирм оперативки, ни подробностей про винты, ни характеристик материнок...

по фото "жопы", там полный фарш ITX, это обычно от 200 бакинских

Поделиться сообщением

А игры портируются и тормозят при этом на топовых компах.

и причина тому рукожопый порт. Да и я бы ни за что не стал сравнивать графику, ПС3 дико всосёт, от Сэинтсроу слёзы на глазах наворачивались.

Поделиться сообщением

Пара вентилей наверное по сто баксов)

Мать скорее всего самая обычная, т.к. проц простенький, карта простенькая. 65 тыс. руб за эту "сборку" - чудовищная переплата

Без корпуса и БП стоимость этой конфы 35k по нынешним ценам. Приличный корпус и БП под эту сборку +- 7k

Вот и считай. Хотя постойте, там же суперпупер корпус от самих вальв. За это точно стоит переплатить 20 деревянных))

Поделиться сообщением

Если честно, не вижу ни одной причины, по которой такой продукт может "взлететь". И контроллер не вызывает доверия.

Поделиться сообщением

Отстой какой-то. Форм-фактор для безмозглого школьника. Консоли и ПК наше всё.

Поделиться сообщением

Отстой какой-то. Форм-фактор для безмозглого школьника. Консоли и ПК наше всё.

Я прям в сомнениях, а какой форм-фактор у консоли?

Поделиться сообщением

Вставлю свои 3 копейки: как по мне - все эти стим.машины и стим.оси - фигня. Ну ось так точно. Полтора года висит у меня эта хератень, и я не вижу до сих пор преимуществ. Производительность - никудушная; кастрированный по юзабельности биг пикчер в качестве основной оболочки стим - не есть хорошо; отсутствие более-менее приемлемой поддержки железа - тоже минус. Не вижу какого то особого развития продукта.

Ну и по стим.машинам - мне тоже цена за ящик кажется невменяемой.

Из всего предоставленного интересен только контроллер.

Поделиться сообщением

Немножко не по теме..Но уж ООООООчень интересно узнать мнение у знающих , а может просто предполагающих людей о Шлеме виртуальной реальности от HTC.

Неужели близится тот момент который позволит погружаться в игры прям как в САО ? (Ясно что не прям сейчас,но может уже в ближайшем будущем?)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.