Ого, Даскер что, воскрес?
Какая радость-то. Нужно срочно в честь этого праздник назначить.
НетЪ. Ты видел далеко не всё, что могут представить рогалики.
Кстати, а разве Returnal — не одна из твоих любимых игр? Так почему ж ты тогда уверяешь, что рогалики ненавидишь?
Hades 1, 2\ Returnal, Dead Cells\Kiborg\Children of Morta\Loopmancer. 7 рогаликов и множество соулсов. Этого вполне достаточно, чтобы чётко понимать что к чему
Ну, это для многих жанров характерно.
Товарищи, смотрите, чудо произошло, аватарке Даскера похорошело, кровь пропала, посветлела, и даже улыбается от того, насколько ей хорошо.
Жаль что старую не заскринил, а то сделал бы пёрл из серии “Даскер голодный/Даскер бахнув пильменив”
Тебе этого настолько достаточно, что у тебя они все одинаковые. Допускаю, что ты видел только традиционные рогалики или какую-то другую разновидность, но отнюдь не все. 6 штук так-то — это очень мало.
У традиционных рогаликов основные критерии жанра в том, что 1 сейв, процедурная генерация (не обязательно вообще всего) и пошаговость ходов, анси рисовка — опциональна, но приветствуется. Пошаговость опциональна для прочих рогаликов. Для роглайтов и один сейв уже не обязательный критерий. Пермадес тоже опционален для явления жанра как такового, но по сути обязателен для “традиционных” рогаликов.
Как скажешь. Ты всегда прав, даже когда ты несёшь чушь, совершенно не разбираясь в осуждаемом тобой жанре.
При том, что про них говорили, а тут бац и денди упоминались.
Повторюсь, в рогаликах сейвы как явление есть, это не как совсем безсейвовые игры на денди в массе своей, не надо их путать. Общие моменты, не спорю, есть по логике прохождения, когда надо не раз и не два проиграть, чтобы потом пройти дальше, чем раньше.
@4RH1T3CT0R выпустил русификатор для текстового детектива Interrogation: You Will Be Deceived.
@4RH1T3CT0R выпустил русификатор для текстового детектива Interrogation: You Will Be Deceived.
Они ничем не похожи.
Я играл в штук 6 рогаликов и все они строились по одному принципу. 6 рогаликов и много соулс-лайков... Мне этого достаточно, чтобы кристально понимать, что это абсолютно разные жанры, и игры в c этими жанрами, полностью отличаются между собой и совершенно по-разному воспринимаются. Тут вообще нечему удивляться, что может нравится первое и совсем не нравится второе — ведь это абсолютно разное.
Я не собираюсь спорить ещё и по этому вопросу. Это просто глупо. Для меня здесь всё очевидно и я знаю на 100%, что я прав. Рогалик это рогалик, соулс-лайк это соулслайк. Ничего общего. Не люблю рогалики, но люблю соулс-лайки. Интересно почему? Навероне, потому что игры в этих жанрах сильно похожи (Нет )
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .