Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
garb

Абсент или отрава

Рекомендованные сообщения

Мужики поздравляю вас с Новым 2015 годом.

Купил в дюти абсент...что то там гранд абсенте вроде....

Я лет с 25 все хотел попробовать этот напиток, но он все это время обходил меня стороной .

И вот после всех торжеств поздравлений и сна в 4 часа я пошел на кухню и откупорил заветную бутылочку.........

Заранее что бы не аху....афигеть капнул водички примерно 50на50...и я заметил сто он не помутнел.

Далее не торопясь я оприходовал все что налил, и первым что я почувствовал это сладость..........потом когда пошло послевкусие во рту был вкус

МИКСТУРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тои самой МИКСТУРЫ ТЕМНОГО ЦВЕТА что давали при кашле детям в СССР (Кто рожден до 85г тот поймет)

Внимание ВОПРОС! Сколько я спрашивал все говорили что вкус горький а тут такое........... Кто пил данный напиток разных марок и производителей ,дайте мне свои

ответ =) это паленка или все нормуль............

Поделиться сообщением

Мужики поздравляю вас с Новым 2015 годом.

Купил в дюти абсент...что то там гранд абсенте вроде....

Я лет с 25 все хотел попробовать этот напиток, но он все это время обходил меня стороной .

И вот после всех торжеств поздравлений и сна в 4 часа я пошел на кухню и откупорил заветную бутылочку.........

Заранее что бы не аху....афигеть капнул водички примерно 50на50...и я заметил сто он не помутнел.

Далее не торопясь я оприходовал все что налил, и первым что я почувствовал это сладость..........потом когда пошло послевкусие во рту был вкус

МИКСТУРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тои самой МИКСТУРЫ ТЕМНОГО ЦВЕТА что давали при кашле детям в СССР (Кто рожден до 85г тот поймет)

Внимание ВОПРОС! Сколько я спрашивал все говорили что вкус горький а тут такое........... Кто пил данный напиток разных марок и производителей ,дайте мне свои

ответ =) это паленка или все нормуль............

Чот по описанию на самбуку смахивает.

Поделиться сообщением

он такой и есть. совковая миксутра от кашля, ты в точку попал)

Поделиться сообщением

Я пил его с огнем и прочими интересностями. те. поджигаешь и сразу накрываешь каким-нибудь бокалом, чтобы пары не улетучивались... потом быстренько пьешь абсент и через трубочку втягиваешь пары из под второй посудины... и вот пары-то как раз очень приятно горло обжигают -_- а вообще это же настойка на травах, думаю, что и сироп настойка на травах. отсюда и похожесть вкусов

Поделиться сообщением

посмотрите, есть ли в составе анис (Pimpinella anisum или Extractum Pimpinelli anisi или olei Pimpinelli anisi), именно он дает вкус микстуры детства)) если нет, то, возможно, палево. Но, если до сих пор не ослепли, не обнимаетесь с белым другом или несидите на нем, то можно пить)))

Изменено пользователем Arkanar

Поделиться сообщением

А вообще пьют его так: На спец ложку (с дырочками) кладете сахар рафинад, капаете на него абсентом и поджигаете. Сахар плавится и начинает капать в абсент тем самым поджигая его. Пьете его горящим. От сахара он становится лучше. А вообще на вкус он и есть как микстура ибо настоен на травах.

Поделиться сообщением

Практически все биттеры имеют "лекарственный" вкус, из-за большого количества трав в составе, это нормально.

Поделиться сообщением

Еслиб это был бы абсент, то ты бы срочно потом еще стакан водички выпил бы)))

а так походу ты и в прям купил самбуку) она сладкая, ее с соком хорошо пить.

Поделиться сообщением

пектусин ))) гадость редкостная, он у меня год пролежал в холодильнике, гостей угощал :D

Поделиться сообщением

Вкус микстуры дает анис. Он есть и в абсенте, и в самбуке.

Просто так его пить не интересно, лучше с тростниковым сахаром и огнем :)

Но много не выпить, жесткий напиток. Больше самбуку люблю, она мягкая и вкус похожий, я бы ее литрами пил :)

Поделиться сообщением

Вкус микстуры дает анис. Он есть и в абсенте,

На счёт микстуры да. Но в в абсенте разве не полынь основной инградиент?, он то и дает микстурный вкус, причем горьковатый.

Он написал что сразу ощутил сладость. Я например когда попробовал абсент сладости не ощутил, единственное что ощутил, это то что он жёсткий))

Поделиться сообщением

Горечь должна по идее полынь давать, анис (не бадьян) дает запах специфический и сладость.

Поделиться сообщением

На счёт микстуры да. Но в в абсенте разве не полынь основной инградиент?, он то и дает микстурный вкус, причем горьковатый.

Он написал что сразу ощутил сладость. Я например когда попробовал абсент сладости не ощутил, единственное что ощутил, это то что он жёсткий))

Я полного состава не знаю, меня в этих напитках интересует именно анис, тащусь с него :)

Напоминает вкус сиропа для горла.

Поделиться сообщением

Машуж Вать... Я в мир гурманов походу попал...

Поделиться сообщением

Машуж Вать... Я в мир гурманов походу попал...

солидарен. неожиданно много экспертов :buba:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.