Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BahroN

Warhammer 40,000: Armageddon

Рекомендованные сообщения

warhammer_40000_armageddon_2.jpg

Системные требования:

- Processor: Intel P4/AMD Athlon XP or better

- Memory: 1 GB RAM

- Graphics: 256Mb DirectX 9 Compatible Graphics Card

- Hard Drive: 1 GB available space

- Sound Card: DirectX Compatible Sound Card

Среди звезд нет мира... Это 41-е тысячелетие, и есть только война!

Мы живем в Империуме, величайшей империи, когда-либо существовавшей во всей галактике. Но мы не одни...

Массивная космическая громадина движется в направлении Армагеддона, и планета находится под угрозой войны с голодными жестокими орками. Добро пожаловать на поле боя!

Spoiler

События Warhammer 40,000: Armageddon развиваются во времена Второй войны за Армагеддон, а игрокам предстоит повести в бой войска Империи, состоящие из Стального Легиона Армагеддона и космических десантников (Ультрамарины, Кровавые Ангелы и Саламандры). Противниками выступят орки во главе с Газгкулом Трака.

Сюжет Warhammer 40,000: Armageddon охватывает большой промежуток времени – начиная от высадки орков, заканчивая окончательным освобождением планеты. Однопользовательская кампания разделена на 30 основных заданий и пять обучающих сценариев.

Warhammer 40,000: Armageddon является пошаговой тактической стратегией. Боевая система позволяет реализовывать массу тактических маневров благодаря влиянию на бой местности, погоды и морали подчиненных, коих представлено огромное разнообразие. На выбор доступно более 100 видов юнитов со своими уникальными характеристиками и умениями. Ветераны боев, получившие повышение во время выполнения миссии, переходят на выполнение следующих заданий, позволяя к окончанию игры собрать отряд элитных бойцов.

Для многопользовательского режима в Warhammer 40,000: Armageddon представлены отдельные специально сбалансированные карты. В дополнение ко всему представлен богатый набор инструментов для моддинга.

Spoiler

warhammer_40000_armageddon_1.jpg

warhammer_40000_armageddon_3.jpg

warhammer_40000_armageddon_4.jpg

warhammer_40000_armageddon_5.jpg

warhammer_40000_armageddon_6.jpg

warhammer_40000_armageddon_7.jpg

warhammer_40000_armageddon_8.jpg

Spoiler

Перевод игры: http://notabenoid.org/book/58185

Прогресс перевода на нотабеноид: 39.png

Spoiler

95aac2a8412d.jpg

Spoiler

975dd2e53f27.jpg

b81b81b76c2e.jpg

73842d599439.jpg

Изменено пользователем makc_ar

Поделиться сообщением

Видок довольно отстойный. Самое место на смартфонах

Где ты видел wargame с другим "видком"? Дай ссылку я то-же хочу посмотреть.

Поделиться сообщением

Большая часть игр по Warhammer с отталкивающим внешним видом, на сегодняшний день по крайней мере. Единственная надежда что игра восполняет внешние недостатки полнотой и гармонией содержания. Я скорее всего её куплю ради онлайна, но только когда русик выйдет.

Поделиться сообщением

Текст в ...\data\Briefings\strings.whdat

Поделиться сообщением

Spoiler

Системные требования:
- Processor: Intel P4/AMD Athlon XP or better
- Memory: 1 GB RAM
- Graphics: 256Mb DirectX 9 Compatible Graphics Card
- Hard Drive: 1 GB available space
- Sound Card: DirectX Compatible Sound Card

Среди звезд нет мира... Это 41-е тысячелетие, и есть только война!

Мы живем в Империуме, величайшей империи, когда-либо существовавшей во всей галактике. Но мы не одни...

Массивная космическая громадина движется в направлении Армагеддона, и планета находится под угрозой войны с голодными жестокими орками. Добро пожаловать на поле боя!

Spoiler

События Warhammer 40,000: Armageddon развиваются во времена Второй войны за Армагеддон, а игрокам предстоит повести в бой войска Империи, состоящие из Стального Легиона Армагеддона и космических десантников (Ультрамарины, Кровавые Ангелы и Саламандры). Противниками выступят орки во главе с Газгкулом Трака.

Сюжет Warhammer 40,000: Armageddon охватывает большой промежуток времени – начиная от высадки орков, заканчивая окончательным освобождением планеты. Однопользовательская кампания разделена на 30 основных заданий и пять обучающих сценариев.

Warhammer 40,000: Armageddon является пошаговой тактической стратегией. Боевая система позволяет реализовывать массу тактических маневров благодаря влиянию на бой местности, погоды и морали подчиненных, коих представлено огромное разнообразие. На выбор доступно более 100 видов юнитов со своими уникальными характеристиками и умениями. Ветераны боев, получившие повышение во время выполнения миссии, переходят на выполнение следующих заданий, позволяя к окончанию игры собрать отряд элитных бойцов.

Для многопользовательского режима в Warhammer 40,000: Armageddon представлены отдельные специально сбалансированные карты. В дополнение ко всему представлен богатый набор инструментов для моддинга.

Spoiler

warhammer_40000_armageddon_1.jpg
warhammer_40000_armageddon_3.jpg
warhammer_40000_armageddon_4.jpg
warhammer_40000_armageddon_5.jpg
warhammer_40000_armageddon_6.jpg
warhammer_40000_armageddon_7.jpg
warhammer_40000_armageddon_8.jpg

Spoiler

Структура файлов похожа на Panzer Corps. Текста немного.
Создал тему для перевода http://opennota.duckdns.org:9000/#/book/30

Шрифт из игры. Там к примеру есть georgia и arial, который можно заменить из виндовса, но есть и новый.
http://rghost.ru/59341961
Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

игра в стиле старенького варгейма Final Liberation: Warhammer Epic 40,000 (1997 г.), по крайней мере судя по скриншотам.

Поделиться сообщением

Уважаемая администрация. Я создал тему и красиво оформил её, а вы перенесли её в такую же тему, но без оформления. Добавьте в шапку моё оформление.

Поделиться сообщением

Где ты видел wargame с другим "видком"? Дай ссылку я то-же хочу посмотреть.

Кодекс Войны

Поделиться сообщением

Кодекс Войны

ну тогда Героев тоже можно смело к варгемейнгу отнести.

Поделиться сообщением

ну тогда Героев тоже можно смело к варгемейнгу отнести.

А чем по твоему панзер корпс так сильно выделяется по сравнению с Кодексом войны?

А вообще панзер корпс наследник панзер генерал, Кодекс Войны Фэнтази Генерал.

Или ты вообще все это варгеймом не считаешь , и для тебя только варгейм это большие игры с кучей таблиц , но тогда и это не варгейм.

Изменено пользователем folderwin

Поделиться сообщением

А чем по твоему панзер корпс так сильно выделяется по сравнению с Кодексом войны?

А вообще панзер корпс наследник панзер генерал, Кодекс Войны Фэнтази Генерал.

Или ты вообще все это варгеймом не считаешь , и для тебя только варгейм это большие игры с кучей таблиц , но тогда и это не варгейм.

ну вообще примерно так я варгейм и представляю.

насчет панцер генерал я в курсе а вот про фэнтэзи генерал как то не слышал, ну может это мое упущение.

но кодекс войны я бы все таки отнес к жанру фэнтэзи турн бэйс стратегии, т.е. в одну категорию с дисциплес и герои меча и магии.

Поделиться сообщением

ну вообще примерно так я варгейм и представляю.

насчет панцер генерал я в курсе а вот про фэнтэзи генерал как то не слышал, ну может это мое упущение.

но кодекс войны я бы все таки отнес к жанру фэнтэзи турн бэйс стратегии, т.е. в одну категорию с дисциплес и герои меча и магии.

Все же с вами не соглашусь , во первых герои и дискипилс вообще другие игры, с таким же успехом сюда и цивилизацию занести можно.

А в Кодексе все же много нюансов , и сам процесс построен на сражениях , то есть вот обстановка вот войска побеждай в одной конкретной битве , это все же больше к варгейму мне кажется склоняет игру, ну и плюс достаточно много нюансов и характеристик у юнитов , если подумать повторюс , что есть в панзере такого , чего нет в Кодексе. Просто выглядет он достойно и играется легко (в плане понимания)

Поделиться сообщением

Все же с вами не соглашусь , во первых герои и дискипилс вообще другие игры, с таким же успехом сюда и цивилизацию занести можно.

А в Кодексе все же много нюансов , и сам процесс построен на сражениях , то есть вот обстановка вот войска побеждай в одной конкретной битве , это все же больше к варгейму мне кажется склоняет игру, ну и плюс достаточно много нюансов и характеристик у юнитов , если подумать повторюс , что есть в панзере такого , чего нет в Кодексе. Просто выглядет он достойно и играется легко (в плане понимания)

Ну возможно, возможно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      The Dark Pictures: House of Ashes

Метки: Решения с последствиями, Хоррор, Несколько концовок, Хоррор на выживание, Психологический хоррор Платформы: PC XONE PS4 Разработчик: Supermassive Games Издатель: Bandai Namco Games Серия: The Dark Pictures Дата выхода: 22 октября 2021 года Русский язык: Интерфейс, Озвучка, Субтитры Отзывы Steam: 6037 отзывов, 88% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Jusant

Метки: Атмосферная, Паркур, Приключенческий экшен, Головоломка, Экшен Платформы: PC XS PS5 Разработчик: DON'T NOD Издатель: DON'T NOD Серия: DON'T NOD Дата выхода: 31 октября 2023 года Русский язык: Интерфейс Отзывы Steam: 3444 отзывов, 93% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.