Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Добавил в шапку ссылку на перевод для PS3. Извините за задержку.

Поделиться сообщением

Почему 5 эпизод закрыт??? Скачивал с сайта, установил в папку с игрой и всё равно закрытый:(

Поделиться сообщением

Почему 5 эпизод закрыт??? Скачивал с сайта, установил в папку с игрой и всё равно закрытый:(

У нас русификатор, а не эпизод. Перекачай репак. Если стим версия, проверь кеш.

Поделиться сообщением

Добавил в шапку ссылку на перевод для PS3. Извините за задержку.

Извините за беспокойство. А где можно скачать 4 и 5 эпизоды для PS3, хотя бы англоязычные, а то весь инет обшарил в поиске всех эпизодов. Есть только первые три эпизода с вашим переводом и именно на Cobra ode/E3 ode. Буду признателен всем, кто выложит хоть где-то 4 и 5 эпизоды. А русификатор уже попробуем сами вставить.

Поделиться сообщением

Тут вообще кто живой есть? Уже к третьей игре обращаюсь за помощью и ноль реакции... ппц...

Поделиться сообщением

Тут вообще кто живой есть? Уже к третьей игре обращаюсь за помощью и ноль реакции... ппц...

Что случилось? Я редко заглядываю сюда.

Поделиться сообщением

Что случилось? Я редко заглядываю сюда.

Простите. Спасибо за отклик. Повторю вышесказанные вопросы. Где можно скачать 4 и 5 эпизоды для PS3, хотя бы англоязычные, а то весь инет обшарил в поиске всех эпизодов. Есть только первые три эпизода с вашим переводом и именно на Cobra ode/E3 ode. Буду признателен всем, кто выложит хоть где-то 4 и 5 эпизоды. А русификатор уже попробуем сами вставить.

Поделиться сообщением

Простите. Спасибо за отклик. Повторю вышесказанные вопросы. Где можно скачать 4 и 5 эпизоды для PS3, хотя бы англоязычные, а то весь инет обшарил в поиске всех эпизодов. Есть только первые три эпизода с вашим переводом и именно на Cobra ode/E3 ode. Буду признателен всем, кто выложит хоть где-то 4 и 5 эпизоды. А русификатор уже попробуем сами вставить.

Русификатор на эпизоды 4 и 5 уже сделал Dronozoider. Ссылку я в шапке темы под спойлер убрал, но могу вытащить ссылку, если надо. Где скачать эпизоды 4 и 5 не знаю - у меня только ps vita.

Поделиться сообщением

Jack_White

Здесь эпизоды просить не надо. Это не варезный форум.

Поделиться сообщением

Jack_White

Здесь эпизоды просить не надо. Это не варезный форум.

А никто и не просит! Просто намекните, где можно было бы их найти, в личку же тоже можно написать. Тем не менее, спасибо за перевод и за ваши труды! Сам переводил игры и знаю как это хлопотно..

Поделиться сообщением

А никто и не просит! Просто намекните, где можно было бы их найти...

На торрентах

14022419563073.gif

Поделиться сообщением

На торрентах

14022419563073.gif

В том то и дело, что на торрентах есть только первые три эпизода с переводом от Tolma4, а 4 и 5 эпизодов нигде нету. Даже английские версии пытался найти, нашёл лишь первый эпизод. Вот такие дела. Получается, что весь труд пользователя "Dronozoider" пошёл на смарку. Не знаю как ему, а мне бы на его месте было бы очень обидно(.

В том то и дело, что на торрентах есть только первые три эпизода с переводом от Tolma4, а 4 и 5 эпизодов нигде нету. Даже английские версии пытался найти, нашёл лишь первый эпизод. Вот такие дела. Получается, что весь труд пользователя "Dronozoider" пошёл на смарку. Не знаю как ему, а мне бы на его месте было бы очень обидно(.

Всё так геморно! Нашёл таки наконец 4 и 5 эпизоды, пробив в google код диска. Отныне буду впредь искать игры от PS3 по коду диска. Остаётся только попробовать вшить 4 и 5 эпизод в образ целый и выложить самому на трекеры.

Всё так геморно! Нашёл таки наконец 4 и 5 эпизоды, пробив в google код диска. Отныне буду впредь искать игры от PS3 по коду диска. Остаётся только попробовать вшить 4 и 5 эпизод в образ целый и выложить самому на трекеры.

Всем спасибо!

Поделиться сообщением

Народ, что за фигня, ставлю русик и у меня не работает управление. Судя по интерфейсу русик перещелкивает управление на геймпад. Что с русиком не так?

Поделиться сообщением

Народ, что за фигня, ставлю русик и у меня не работает управление. Судя по интерфейсу русик перещелкивает управление на геймпад. Что с русиком не так?

Чего? О_о

Ничего наш русик не перещёлкивает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Scars of Summer: After

Метки: Приключение, Ролевая игра, Симулятор свиданий, Аниме, Для одного игрока Платформы: PC Разработчик: Shinachiku-castella Издатель: Kagura Games Серия: Kagura Games Дата выхода: 18 декабря 2025 года Отзывы Steam: 51 отзывов, 86% положительных
    • Автор: SerGEAnt

Информация о русификаторе Автор перевода: Zarostra Версия перевода: 1.0 Требуемая версия игры: 1.0.3.82937 [Steam] или 1.0.0.22600 [Oculus]. Но вероятно, что русификатор подойдёт для любой версии игры. Установка на Steam:
      Скачайте архив с русификатором. Распакуйте папку MossGame из архива в папку с игрой. По умолчанию для Steam версии это путь: C:/ Program Files (x86)/ Steam/ steamapps/ common/ Moss Запустите игру. Главное меню уже должно быть на русском языке. В настройках игры измените язык субтитров на русский. Наслаждайтесь.
      Эта инструкция также применима и для других, скажем так, неофициальных версий игры. Если вы сторонник таких версий, то вам не составит труда проделать всё описанное и там.

Установка на Oculus:⠀ Скачайте архив с русификатором: Подключите шлем к компьютеру используя USB кабель, наденьте его и дайте разрешение на передачу файлов. Снимите шлем. Распакуйте папку com.polyarc.MossGame из архива в папку / Android/ obb/  на своём устройстве. После этого в папке должно лежать два файла. Один main.22600.com.polyarc.MossGame.obb и второй patch.22600.com.polyarc.MossGame.obb. Если цифры 22600 у первого файла отличаются от цифр у второго, то замените цифры у второго файла в соответствии с первым. Проще говоря, названия файлов должны отличаться только приставками main и patch. Запустите игру. Главное меню уже должно быть на русском языке. В настройках игры измените язык субтитров на русский. Наслаждайтесь. При тестировании русификатора обнаружил, что Oculus версия сильно отличается графически от ПК версии. Поэтому советую по возможности играть именно на ПК.

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.