Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Первые эпизоды Tales from the Borderlands и Game of Thrones выйдут в этом году

Recommended Posts


Telltale Games обнародовала подробности релиза своей очередной адвенчуры Tales from the Borderlands в пяти эпизодах, первый из которых — Zer0 Sum — выйдет уже в ноябре.

Telltale Games обнародовала подробности релиза своей очередной адвенчуры Tales from the Borderlands в пяти эпизодах, первый из которых — Zer0 Sum — выйдет уже в ноябре. Главные роли Риза и Фионы сыграют известные актеры озвучки Трой Бейкер и Лора Бэйли, а события сериала развернутся после окончания Borderlands 2.

Ценовая политика по каким-то причинам отличается в зависимости от платформы. На консолях сезон обойдется вам в $19.99, а эпизоды по отдельности — в $4.99. Что касается версий для PC/Mac, то здесь приобрести эпизоды по отдельности почему-то нельзя, а сезон стоит дороже — $24.99. Релиз первого эпизода на устройствах под управлением iOS и Android состоится до конца года.

Spoiler



Также вчера стало известно, что еще один проект американский студии дебютирует в этом году — Game of Thrones. И в отличие от последних релизов, в GoT будет не пять, а шесть эпизодов.

Share this post


Link to post

Для ПК и MAC можно будет потом по эпизодам купить, после выхода первого эпизоды игры в Telltale Store, полагаю. В стиме всегда все эпизоды сразу можно приобрести.

Share this post


Link to post

Ни то ни другое абсолютно не интересно.

Share this post


Link to post

нудно. Мир в бордере довольный скучный.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  


  • Featured

  • Последние сообщения

    • Лень глянуть по ссылке? Порт 2003 года, кто тебе ремастер за 300 будет отдавать.
    • В эпик сторе скачиваешь бесплатно рокет лиг , получаешь купон на 650 р скидку и покупаешь мафию за 1350 в место 2000
    • Ну так  и ??   Ни кто не в курсе, на гоге такой же  кривой порт или  новое что то ??
    • Scrap Garden — игра о приключениях Кенни — робота, очнувшегося в мире, оставшемся без источников энергии. Ему предстоит выяснить, что случилось и почему однажды остановилась жизнь. До 27 сентября можно бесплатно добавить в свою библиотеку в Steam хорошую аркаду Scrap Garden. Scrap Garden — игра о приключениях Кенни — робота, очнувшегося в мире, оставшемся без источников энергии. Ему предстоит выяснить, что случилось и почему однажды остановилась жизнь.
    • Команда NepTeam (те, кто перевели MegaTagmension, RPG и т.д.) ищет кодера, который разбирается в файлах UE4. Сейчас переводим 4GO, прога для текста есть, её нужно доработать, и ещё прога для фикса кернинга шрифтов нужна. Надеюсь, что кто-нибудь откликнется. Работа НЕ за “спасибо”.
      Пишите в ЛС либо сюда, либо в личку группы NepTeam в ВК, там лично свяжусь.
    • Что ты там писал про Сталкер? Так вот в книге сюжет (а книга всё же не игра)  заканчивается после ухода Максимки с “домашней” станции… задумка была неплоха, но автор не смох. Халва 2 А про остальное: Насчёт Сталкер 2 я не верю, возможно и выйдет что то крутое с нализаными яйцами как в последнем Метро… но это такое, как если щас кто то соберёт группу и назовёт её Сектор Газа 2.
    • Надеюсь, этого парня не схватят за его стальные яйца юристы из Rockstar...
    • Так и существует. Мама собирает своего сына в школу, но ужин на всякий случай на него не готовит, ведь не факт что он домой вернётся. Может утонет от утопца, может вампир выпьет кровь, может призрак сцапает, а может сам мальчик оборотнем станет - всё может быть. И не факт что ведьмак спасёт, вдруг его загрызёт бродячая вшивая собака слишком высокого уровня. 
      Нууу, вообще подобные претензии актуальны для многих игр с большими открытыми (типа большими открытыми) мирами. Может какое решение и найдётся когда-нибудь. Может. А так да, многие большие миры выглядят так, как-будто люди прячутся в неких бункерах (а не городах), а вокруг несметные орды и орды. Как там экономика и политика устроены, как там торгуют, как путешествуют — непонятно. Зачем воюют, им бы просто выжить.
       Что действительно меня бесило в ведьмаке, так это то, что диалоги неписей повторяются, типа “привет, Иван, давай выпьем? — не, Петр, я теперь с тобой в ссоре и мы больше никогда не выпьем”...а на следующий день “привет, Иван, давай выпьем...”. Вот уж такого можно было легко избежать, эх...
       Мне ведьмак, если что, нравится. И скайрим. И дарксоулс. И ещё дофига чего.
    • Атмосферность в нем была в том, что это чуть ли ни единственная игра была где обсасывалась тема пост-советского окружения. Да здесь было хорошо. Далее механика стрельбы — она была лучшей на то время (для меня эталонной) и оставалась лучшей еще долго, наверное даже до того как Тарков попробовал. Во всем остальном же это был лютый треш — сюжет заканчивался после выхода из бункера Сидоровича, кругом тварилось не пойми что, точки не удерживались, искусственный интеллект противников был просто таки устрашающий своей невменяемостью, все что происходило с ним напоминало дикий сумбур если сцен нее была до этого прописана скриптами. Количество багов всех мастей было поражающим. До сих пор помню как в Зове Припяти декодер для двери спрятанный в номере гостиницы я просто выстреливал из СВД сквозь стену. Типа жуткие локации зачастую просто были напрочь тёмными и самый пугающий фактор был от респауна снорков которые “съедали” твой броник (за него было страшнее всего) банально из-за того что в игре тени были слишком условными, либо видно/либо чёрный экран.  Каждую из частей сталкера я перепроходил наверное не меньше 3-5 раз. Основываюсь только на личном опыте. Наверное более кривого исполнения игры я и не вспомню, сюжетно тоже все очень печально, но было красиво конечно и перестрелки приятные.
  • Recent Status Updates

    • Angry_Seal

      Никогда не встанут на колени,
      даже если заберут их в плен.
      Добрые, и смелые тюлени...
      — Ибо вовсе нет у них колен!
      · 3 replies
    • bobbykim  »  DragonZH

      hi, can i receive latest version unityex? (support unity 2020)
      i donated a small amount of rubles but idk how much need to receive latest vesion unityex.
      thx for reading it
       
      · 0 replies
    • DMBidlov

      Голосуйте за следующий возможный перевод от «Like a Dragon»: https://vk.com/wall-20486300_3035
      · 0 replies
    • ka-86  »  PeterRodgers

      Привет.
      А можно ли совместить машинный перевод Fallout 4 и английскую озвучку как в фильмах 90-х? В треллере классно получилось,  английская речь и перевод. Хотя кто как привык и может кому то будет наоборот неудобно.
      Спасибо.
      · 0 replies
    • 0wn3df1x

      P.S. Я как-то сетовал на то, что в игре проблемы со шрифтами, но шрифты - меньшая из проблем. Перевод просто адский, явно сделанный вслепую, а затем вслепую озвученный, а затем непротестированный. Иногда просто такая шизофазия в диалогах происходит, что еше больше придает вторичности проекту.
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×