Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

Denuvo — новая убер защита от пиратства

Опрос  

578 пользователей проголосовало

1. 1. ?????? ? ??????

• ?????????, ?? ???? ????? ????? ??????, ????? ?????? ??????? ?????
      59
    • ??????, ??? ???????? ???? ????????, ???? ?????? ?????????????
      19
    • ??????? ?? ? ?????? , ? ??????? ????, ???? ???? ????????, ??????? ??? ?? ???????
      270
    • ??? ????? ????????, ???? ???? ?????
      95
    • ??? ??? ?????, ? ? ????????? ?????? ?? ??? ??? ?????, ?? ???? ?????? ????????
      91
  2. 2. GTA 5

• ? ?? ????????, ???? ????????? ???? ??????
      242
    • ? ????????? ???????? ????????
      37
    • ????????????? ?? ???? ????????
      30
    • ?? ?????, ??? ??? ??? ?????
      36
    • ???? ???? ????? ??????, ??? ????? ???? ??? ?????? ????????
      75
    • ? ?????? ?? ???? ?????? ? GTA5, ?? ?????
      114

Рекомендованные сообщения

Актуальная щас проблема для многих пиратов - новая защита от пиратства, которую до сих пор не могут взломать . Пока используется в 2 играх (Fifa 15, Lords of the Fallen), но не исключена вероятность перехода на нее всех будущих Пека релизов и самое страшное....(о ужас!!!) - пека версии GTA5

Пираты бьются в истерике, не знают что делать, но пока ни на миллиметр не приблизились к взлому .

Ваши мнения, пожелания, впечатления о будущем ...

Поделиться сообщением

Просто, скажем, покупая буржуйскую продукцию мы пополняем буржуйский бюджет и, возможно, помогаем вооружать буржуев. Таки дела. И спорить глупо.

Могут. А могут пойти на очередное пособие по безработице для очередного неработающего негра, которое он может успеть забрать, если его копы не пристрелять. Как знать, как знать.

А у вас случаем нету наколки - "Пролетары всех народов обьеденяйтесь" ?

И вопрос - ПК с которего вы постите сделан в России, лекарство, одежда, еда тоже или "мы пополняем буржуйский бюджет" ?

Изменено пользователем aafex

Поделиться сообщением

Исчо раз.

Никто не будет выделять конкретно твои платежи, потому что они не занимают достаточной доли от всей прибыли, соответственно на налоги уплаченные от твоих платежей никто особого внимания не будет обращать, поэтому будем говорить о всех платежах в частности.

1. Valve платит налог с прибыли в бюджет США. (там и твои деньги, и Фристайла. и мои, и Васи Пупкина)

2. Из бюджета выделяются деньги на закупку оружия.

3. Оружие используется для наведения демократии.

4. ?????

5. Профит.

И говорить, что раз твои деньги нельзя выделить из общей массы, то ты типа не при чём, это тоже самое что, что раскидать по полю мины и говорить, что не факт, что они кого-то убьют.

Докажи, потом говори, что я причем и я оплатил. Пока тебе нечем, лучше это закончить.

Напоминаю - в школе учат, что нормальные люди не умеют читать мысли чужих, а угадывать чужие мысли является дурным тоном в поведении)

Меня прекрасно понимают два человека в треде. Почему ты не можешь, вопрос отдельный...

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Есть налог на прибыль, с него идет оплата на кровавую расправу. А собирает ему пусть хоть китаец, хоть японец.

Ты уходишь от темы. Ты явно хотел развернуть дискуссию в стиле "используити фсё западнае ничяго сваиго нет!1111". Типа как будто бы достижения американских учёных как-то снимают с правительства США ответственность за те бесчисленные войны, которые они развязывают. Это тоже самое, как когда толерасты и антифашизхды на справедливые замечания по поводу излишне наглого поведения некоторых южных народов РФ говорят: "А кто медали вам на олимпиаде зарабатывает?!111".

Я же, помимо прочего, говорю, что производства в основном давно в Азии, при этом хитрые азиаты попёрли почти все западные технологии.

Поделиться сообщением

И вопрос - ПК с которего вы постите сделан в России, лекарство, одежда, еда тоже или "мы пополняем буржуйский бюджет" ?

Ты название темы читал? смысл надеюсь понял?

Тема идет про пиратство - каким боком ты сможешь пропиратить ПК не имея аналогов? и естественно не имея аналогов или шанса запиратить , каким образом ты сможешь избежать уплаты?

Хотя аналоги уже на подходе и вполне себе подходящие.

Поделиться сообщением

Ты уходишь от темы. Ты явно хотел развернуть дискуссию в стиле "используити фсё западнае ничяго сваиго нет!1111". Типа как будто бы достижения американских учёных как-то снимают с правительства США ответственность за те бесчисленные войны, которые они развязывают. Это тоже самое, как когда толерасты и антифашизхды на справедливые замечания по поводу излишне наглого поведения некоторых южных народов РФ говорят: "А кто медали вам на олимпиаде зарабатывает?!111".

Я же, помимо прочего, говорю, что производства в основном давно в Азии, при этом хитрые азиаты попёрли почти все западные технологии.

Типа есть налоги и они куда-то идут, не поверишь. Я хотел узнать какие я ракеты оплачиваю и куда они падают, но видимо не судьба.

---

Пацаны, вы мне на кофейной гуще погадаете курс рубля?

Поделиться сообщением

Докажи, потом говори, что я причем и я оплатил. Пока тебе нечем, лучше это закончить.

Что я тебе должен доказывать? Что Apple, Valve платят налоги в бюджет США? Держи https://ru.wikipedia.org/wiki/Apple#.D0.9D.....BE.D0.B3.D0.B8

Налоги на прибыль (поясняю на всякий случай) платят, когда получают прибыль (это разница между доходами и затратами). Одна из статей доходов Apple, ты не поверишь, продажа различной электроники.

Соответственно, покупая что-либо из электронники произведённой Apple ты увеличиваешь доходы Apple, тем самым увеличивая уплачиваемый компанией налог, который поступает в бюджет, из которого выделяются деньги на (помимо многого другого) формирование Военного Бюджета. Из которого, в свою очередь, выделяются деньги на закупку и разработку (помимо многого прочего) летального вооружения. Которое, в свою очередь, используется во время вторжений США в другие страны. И попробуй опровергни. Если начнёшь петь "докажи что именно мои деньги", то с тобой ни один здравомыслящий человек разговоры вести больше не будет.

Типа есть налоги и они куда-то идут, не поверишь. Я хотел узнать какие я ракеты оплачиваю и куда они падают, но видимо не судьба.

---

Пацаны, вы мне на кофейной гуще погадаете курс рубля?

Ещё раз: кто ты такой и сколько ты имеешь и тратишь денег, чтобы ИМЕННО ТВОИ деньги кто-либо ОТДЕЛЬНО выделял, и, в частности, полученную от тебя прибыль и уплаченные с этой прибыли налоги? Ты один из миллионов, но это никак не отрицает твоего участия.

Ну а платят ли AMD и Inel все налоги в бюджет США - хз. К сожалению, альтернатив нет. Будем надеяться, что рос. компании таки разродятся на процессоры для гражданских нужд.

Изменено пользователем Wselenniy

Поделиться сообщением

Меня прекрасно понимают два человека в треде. Почему ты не можешь, вопрос отдельный...

не заметно , что они тебя понимают , если разговор уже в 3 раз крутится вокруг твоей фразы - Докажи...

Вполне очевидно , что ты издеваешься над людьми и они пока еще не осознают этого.

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

А ПК, простите, сделан в США?

Поделиться сообщением

Что я тебе должен доказывать? Что Apple, Valve платят налоги в бюджет США? Держи https://ru.wikipedia.org/wiki/Apple#.D0.9D.....BE.D0.B3.D0.B8

Налоги на прибыль (поясняю на всякий случай) платят, когда получают прибыль (это разница между доходами и затратами). Одна из статей доходов Apple, ты не поверишь, продажа различной электроники.

Соответственно, покупая что-либо из электронники произведённой Apple ты увеличиваешь доходы Apple, тем самым увеличивая уплачиваемый компанией налог, который поступает в бюджет, из которого выделяются деньги на (помимо многого другого) формирование Военного Бюджета. Из которого, в свою очередь, выделяются деньги на закупку и разработку (помимо многого прочего) летального вооружения. Которое, в свою очередь, используется во время вторжений США в другие страны. И попробуй опровергни. Если начнёшь петь "докажи что именно мои деньги", то с тобой ни один здравомыслящий человек разговоры вести больше не будет.

Понимаешь, я могу тебе начать тут плести, что деньги из РФ вообще не попадают на военные нужды, а если и попадают, то тратятся внутри страны, прикинь, да. На оборону США, никого не убивая. Если ты будешь мне сейчас петь, про то что это не так, "то с тобой ни один здравомыслящий человек разговоры вести больше не будет."

Ещё раз: кто ты такой и сколько ты имеешь и тратишь денег, чтобы ИМЕННО ТВОИ деньги кто-либо ОТДЕЛЬНО выделял, и, в частности, полученную от тебя прибыль и уплаченные с этой прибыли налоги? Ты один из миллионов, но это никак не отрицает твоего участия.

Ну ракеты то летят, кто их оплачивает, я или американцы?

Ты не можешь на четко поставленный вопрос ответить, вместо этого пытаешься увильнуть на уровне предположений.

Поделиться сообщением

Понимаешь, я могу тебе начать тут плести, что деньги из РФ вообще не попадают на военные нужды, а если и попадают, то тратятся внутри страны, прикинь, да. На оборону США, никого не убивая. Если ты будешь мне сейчас петь, про то что это не так, "то с тобой ни один здравомыслящий человек разговоры вести больше не будет."

У тебя есть источники, подтверждающие, что деньги полученные от граждан РФ выделяются отдельно и специально не тратятся на военные нужды? Ну конечно нет. У тебя есть источники и информация, что были или существуют прецеденты, когда прибыль, полученная от граждан какой-либо страны, а затем и налоги полученные с прибыли выделяются и учитываются отдельно и намеренно не тратятся на военные нужды? Ну конечно нет.

Алсо, теперь ты потребуешь доказать, что налоги суммируются вместе и никто их не разделяет при формирование бюджетов. Ты скажешь, что твои деньги МОГУТ и не пойти на военные нужды, но это всё теория вероятности. И после этого абсурдного требования никто не будет продолжать с тобой этот спор, так это сравнимо с требованием опровергнуть существование Бога (спасибо за пример).

Ты несёшь полную ахинею и всем (включая тебя) это понятно. Хватит уже.

Изменено пользователем Wselenniy

Поделиться сообщением

У тебя есть источники, подтверждающие, что деньги полученные от граждан РФ выделяются отдельно и специально не тратятся на военные нужды? Ну конечно нет. У тебя есть источники и информация, что были или существуют прецеденты, когда прибыль, полученная от граждан какой-либо страны, а затем и налоги полученные с прибыли выделяются и учитываются отдельно и намеренно не тратятся на военные нужды? Ну конечно нет.

Алсо, теперь ты потребуешь доказать, что налоги суммируются вместе и никто их не разделяет при формирование бюджетов. И после этого абсурдного требования никто не будет продолжать с тобой этот спор, так это сравнимо с требованием опровергнуть существование Бога (спасибо за пример).

А зачем ты мою позицию занимаешь, ты должен верить и не отрицать сказанное мной, как ты сам говоришь. Про не разделение налогов я нигде не писал, это твои домысли Я прошу отследить денежный путь, что в принципе невозможно, а потому и считаю, что писать "не покупайте айфон, он убивает людей", без доказательств, что средства именно с купленного айфона кого-то убивают - не от большого ума. Вы вдвоем трахнули логику, причем знатно.

Поделиться сообщением

И где модераторы форум скатился в г08№0, один флуд в каждой теме. Тут вообще ушли в какие-то тонкие материи.

Поделиться сообщением

Selefior, Последнее предложение - просто супер.

Spoiler

с ранних переводов Гоблина украли?

Изменено пользователем HellColt

Поделиться сообщением

В этой теме разговор идет про IT продукты - т.е. софт, игры и т.д , а не про Айфоны , ПК и прочее.

Разговор идет про то , ЧТО можно запиратить и какие из этого выводы , плюсы , минусы и т.д

Поделиться сообщением

А ПК, простите, сделан в США?

Ну так Intel ,AMD компании с США, ещё есть компании с западной Европы которые производят харды, рамы. Как так получается помогаем буржуям товарищь пролетар.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @SerGEAnt да сейчас у нас даже многие 20 летние(а то и раньше) уже уколами “красоты” балуются, вводят себе всё подряд во все места. Потом пухнут, бедолаги. Всё из-за вас — мужланы! 
    • Перевода так и нет и неизвестно, когда будет.
    • Че пишут,особенно ржачно что ждалкерситы дофига сперли у Стругацких.  “Кривокодеры S.T.A.L.K.E.R. добились удаления из Steam мемного MISERY — коопа от белорусских авторов   По словам разрабов, им прилетел DMС-страйк — в игре якобы все слизано с S.T.A.L.K.E.R. Прямо сейчас ее пытаются вернуть обратно “  
    • Не быстрее будет зайти в файлы конфига и руками прописать что хочешь? Это же UE, конфиг блокнотом обычным открыть можно 
    • @nik1967 Вы не хотите обновить свой перевод после патча 1.004? Там добавили поддержку DLSS4  и генерацию кадров с настройкой в меню, однако после установки русификтора строки этих настроек просто пустые. По сути там даже и переводить то ни чего не надо, просто сделать так, что бы текст стал отображаться. На обновление русификатора от Mognet я думаю нет смысла рассчитывать, а вы могли бы просто отредактировать эти две несчастные строчки 
    • Очень смешно. Если вы не знали, косметические операции — абсолютная норма для Голливуда. Конкретно тут они не просто есть — их десятки.
    • Студия Mechanics VoiceOver сообщает, что локализация Split Fiction почти завершена. Студия Mechanics VoiceOver сообщает, что локализация Split Fiction почти завершена и выйдет в этом месяце.
    • Студия Mechanics VoiceOver сообщает, что локализация Split Fiction почти завершена и выйдет в этом месяце.
    • Из-за этого вчера пришлось скрипт править.
      Из-за широкого стима все информационные панели справа просто поехали.
      Хотя это заставило перевести их на автоматические позиционирование.
      Плюс пришлось уменьшить ширину, т.к. иначе горизонтальный скролл появлялся.

А, ну да, теперь страница поделена на верхний и нижний блок. Верхний блок - это информация, скрины, всё вот это вот.
      А нижний блок - подробная информация, цены и прочее.

Забавно, что нижний блок в отображении приоритетней верхнего. Из-за этого выкатывающийся блок с русиками стал перекрываться нижним блоком. Пришлось дополнительное правило добавлять, чтоб верхний был приоритетней нижнего.
    • @Quaid 100 руб. жалко… Когда появится в свободном доступе, тогда посмотрим что он там сделал.
  • Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.