Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

Denuvo — новая убер защита от пиратства

Опрос  

578 пользователей проголосовало

1. 1. ?????? ? ??????

• ?????????, ?? ???? ????? ????? ??????, ????? ?????? ??????? ?????
      59
    • ??????, ??? ???????? ???? ????????, ???? ?????? ?????????????
      19
    • ??????? ?? ? ?????? , ? ??????? ????, ???? ???? ????????, ??????? ??? ?? ???????
      270
    • ??? ????? ????????, ???? ???? ?????
      95
    • ??? ??? ?????, ? ? ????????? ?????? ?? ??? ??? ?????, ?? ???? ?????? ????????
      91
  2. 2. GTA 5

• ? ?? ????????, ???? ????????? ???? ??????
      242
    • ? ????????? ???????? ????????
      37
    • ????????????? ?? ???? ????????
      30
    • ?? ?????, ??? ??? ??? ?????
      36
    • ???? ???? ????? ??????, ??? ????? ???? ??? ?????? ????????
      75
    • ? ?????? ?? ???? ?????? ? GTA5, ?? ?????
      114

Рекомендованные сообщения

Актуальная щас проблема для многих пиратов - новая защита от пиратства, которую до сих пор не могут взломать . Пока используется в 2 играх (Fifa 15, Lords of the Fallen), но не исключена вероятность перехода на нее всех будущих Пека релизов и самое страшное....(о ужас!!!) - пека версии GTA5

Пираты бьются в истерике, не знают что делать, но пока ни на миллиметр не приблизились к взлому .

Ваши мнения, пожелания, впечатления о будущем ...

Поделиться сообщением

Нет - если ты не запускал ниразу то вернут. Я как-то переписывался с ТП по этому вопросу.

Аналогично. деньги не вернули

Поделиться сообщением

Я не вижу там третий сезон Убийства, да.

Появится. Ты же не будешь качать игру вышедшую, например, в США 15 сентября, если в РФ и СНГ она выйдет только 30-го?

Поделиться сообщением

И про обоину так ответа и не получил.

Я смотрю, ваш гнев уже приближается к высшей точке кипения :D я ее определенно спер с варезного сайта крутыетелочки.ком, успокойтесь уже.

Поделиться сообщением

Непредвзятые факты читайте в википедии, рецензия - всегда субъективное мнение конкретного человека о конкретной игре.

Круто - а теперь специально повторю :

Все рецензии (подавляющее большинство) перенасыщены личными мнениями, псевдо-выводами , личными эмоциями и что более важно - Слишком Поверхностным знакомством с проектом. Человек запускает проект , впадает в эйфорический приступ и начинает быстро , быстро строчить рецензию под действием свежих эмоций. В итоге получаем слишком предвзятый, куцый, слегка вывернутый псевдо-обзор - обильно политый эмоциями. Ориентироваться в подобном случае сможет лишь... хм... да никто - т.к. до фактов дело не дошло, все утонуло в эмоциях - факты придется откапывать самому.

Поделиться сообщением

Появится. Ты же не будешь качать игру вышедшую, например, в США 15 сентября, если в РФ и СНГ она выйдет только 30-го?

Понимаете, я не уверен, что он там появится, ибо снимался на деньги нетфликса.

Скоро русский айтюнс решит проблему с сериалами - и я забуду про все это, как про страшный сон.

Все рецензии (подавляющее большинство) перенасыщены личными мнениями, псевдо-выводами , личными эмоциями и что более важно - Слишком Поверхностным знакомством с проектом. Человек запускает проект , впадает в эйфорический приступ и начинает быстро , быстро строчить рецензию под действием свежих эмоций. В итоге получаем слишком предвзятый, куцый, слегка вывернутый псевдо-обзор - обильно политый эмоциями. Ориентироваться в подобном случае сможет лишь... хм... да никто - т.к. до фактов дело не дошло, все утонуло в эмоциях - факты придется откапывать самому.

Я не знаю, что тут комментировать. Если вы не способны найти нормальные (с вашей точки зрения) рецензии - не читайте их, вот и все. Хотя даже в рунете их такое количество, что уж одного-двух авторов со схожей со своей точкой зрения можно найти.

Поделиться сообщением

Вы меня, конечно, извините, но "дерьмовые игры" выглядят слегка по-другому.

Нет, именно так.

Лидеру игроиндуствии не позволительно выпускать такие сырые продукты с целью только срубить бабла. а допилим до играбельного состояния мы ее потом.

Поделиться сообщением

Понимаете, я не уверен, что он там появится, ибо снимался на деньги нетфликса.

Скоро русский айтюнс решит проблему с сериалами - и я забуду про все это, как про страшный сон.

Ну а про игру не ответил. Резюмируем: твоя принципиальность лицензионщика действует лишь в определённых, удобных для тебя обстоятельствах. Как только обстоятельства изменяются, то чудесным образом изменяются и принципы. Посему выходит, что позиционирование себя как исключительно честного и порядочного пользователя цифровой продукции, а так же определение людей использующих некоторую нелицензионную продукцию как сволочей, воров, нищебродов и идиотов - это не более чем нарцистичное лицемерие. Тоже откланиваюсь.

Изменено пользователем Wselenniy

Поделиться сообщением

Ну а про игру не ответил. Резюмируем: твоя принципиальность лицензионщика действует лишь в определённых, удобных для тебя обстоятельствах. Как только обстоятельства изменяются, то чудесным образом изменяются и принципы. Посему выходит, что позиционирование себя как исключительно честного и порядочного пользователя цифровой продукции, а так же определение людей использующих некоторую нелицензионную продукцию как сволочей, воров, нищебродов и идиотов - это не более чем нарцистичное лицемерие. Тоже откланиваюсь.

До свидания, да. И почитайте на досуге, чтобы потом из бочки выбраться (когда-нибудь).

Поделиться сообщением

Интересные вопли тут творятся^_^ Закоренелые воры пытаются всех выставить ворами, а кто не ворует, тот мажор и лицемер^_^ Кто не скачет - тот Москаль (с).

Поделиться сообщением

Я не знаю, что тут комментировать. Если вы не способны найти нормальные (с вашей точки зрения) рецензии - не читайте их, вот и все. Хотя даже в рунете их такое количество, что уж одного-двух авторов со схожей со своей точкой зрения можно найти.

Комментировать нечего - обсуждение выросло на непонимании "зачем пиратить перед покупкой" ?

Вариант 1 - прочитать рецензию тут , скачать , проверить, купить (или не купить).

Вариант 2 - прочитать рецензию тут, усомниться, прыгнуть в интернет, найти еще 2-5 рецензий, офигеть от разнообразия выводов и мнений, потратить время на геймплейные ролики - ничего в них особо не понять и не почувствовать, т.к. ролики... в конце концов с деловитым видом выбрать одну из рецензий которая ближе "по духу" и принять решение (которое тоже может быть ошибочным, т.к. зависит от уже моих эмоций и т.д).

Вроде очевидно какой вариант проще , если есть сомнения. Если сомнений нет, то и вариантов тоже нет.

Поделиться сообщением

Вариант 2 - прочитать рецензию тут, усомниться, прыгнуть в интернет, найти еще 2-5 рецензий, офигеть от разнообразия выводов и мнений, потратить время на геймплейные ролики - ничего в них особо не понять и не почувствовать, т.к. ролики... в конце концов с деловитым видом выбрать одну из рецензий которая ближе "по духу" и принять решение (которое тоже может быть ошибочным, т.к. зависит от уже моих эмоций и т.д).

Вы меня пугаете. Вообще-то подобным образом происходит выбор любой вещи в любой области перед покупкой в интернете. С диаметрально противоположными отзывами и прочими плюшками.

Интересные вопли тут творятся^_^ Закоренелые воры пытаются всех выставить ворами, а кто не ворует, тот мажор и лицемер^_^ Кто не скачет - тот Москаль (с).

Кстати да.

Все все качают - они хорошие.

А я, значит, покупаю игры, музыку, ПО на букете платформ, кино, но качаю сериалы (хотя заплатил за кабельное) - АХ ТЫ ВОР СКОТИНА ТЫ ТАКОЙ ЖЕ КАК ЙА БУДУ КАЧАТЬ ДАЛЬШЕ ВОР СКОТИНА ТЫ :D

Поделиться сообщением

Ну а у тебя есть обязательные пруфы, опросы, документальные свидетельства, заключения специалистов, экспертиза и прочие документы, на основании которых ты несешь в массы сей подкрепленный отзыв о состоянии обзоров во всем мире.

А вообще смешно. Я понимаю, я не сторонник "сперва добейся", но в данном случае он подойдет как нельзя кстати. Если человек так недоволен обзорами, видит недостатки, вроде как знает, как их грамотно нужно писать - ну так начинай исправлять ситуацию, напиши, и скинь хотя бы нам, людям, которым ты открыл прописную истину. Мы прочитаем, сделаем выводы (я - точно постараюсь, обещаю) и постараемся исправиться. Одно "но": если ты и правда напишешь что-то очень объективное и действительно по делу. А пока же эти громкие слова не более чем балабольство.

Другое дело, что не все далеко считают игры продуктом, к которому можно подойти с линейкой. Есть такие товарищи, особенно в рецензентах, которые считают игры - искусством, а там нет измерительный шкалы, которая бы всех устроила. На самом деле, шкала эта - не что иное, как попытка систематизировать как-то то, что систематики не поддается. И если игра и правда задевает какие-то чувства, эмоции, почему автор должен молчать о них? Напротив, он должен это подчеркнуть, указать на то, что игра задела его, и наверняка заденет читателя при личном знакомстве.

Интересно. А факт - это что? То есть есть два, допустим, факта - игра "интересная" и игра "не интересная". Факт же? Факт, никаких эмоций. А теперь вопрос - и каким образом мы будем расчленять слово "интересный"? Как будет объективно раскладывать по полочкам это слово, которое само по себе носит субъективный характер?

с учетом рецензий и обзоров (которые , увы, не учитывают личные вкусы читающих и слишком сильно насаждают свои собственные вкусы и предпочтения в текст)...

Боже, какой бред. Вообще-то никто никогда не учитывает вкусы публики в рецензиях. Это публика формируется вокруг обзоров, когда она, публика, находит обзор интересным. Люди недовольные как правило не задерживаются на таком ресурсе и кочуют туда, где находят мнение, похожее на свое, и вот уже там становятся тамошней ячейкой общества. За всех говорить не буду, но я никогда даже не думал о каком-то там насаждении чего-либо в процессе написания.

Поделиться сообщением

Вы меня пугаете. Вообще-то подобным образом происходит выбор любой вещи в любой области перед покупкой в интернете. С диаметрально противоположными отзывами и прочими плюшками.

Естественно везде так происходит, но в большинстве других случаев нет возможности проверить это самому лично- ДО. А зачем отказываться от такого если есть возможность ? глупо ведь.

Ну а у тебя есть обязательные пруфы, опросы, документальные свидетельства, заключения специалистов, экспертиза и прочие документы, на основании которых ты несешь в массы сей подкрепленный отзыв о состоянии обзоров во всем мире.

А вообще смешно. Я понимаю, я не сторонник "сперва добейся", но в данном случае он подойдет как нельзя кстати. Если человек так недоволен обзорами, видит недостатки, вроде как знает, как их грамотно нужно писать - ну так начинай исправлять ситуацию, напиши, и скинь хотя бы нам, людям, которым ты открыл прописную истину. Мы прочитаем, сделаем выводы (я - точно постараюсь, обещаю) и постараемся исправиться. Одно "но": если ты и правда напишешь что-то очень объективное и действительно по делу. А пока же эти громкие слова не более чем балабольство.

Другое дело, что не все далеко считают игры продуктом, к которому можно подойти с линейкой. Есть такие товарищи, особенно в рецензентах, которые считают игры - искусством, а там нет измерительный шкалы, которая бы всех устроила. На самом деле, шкала эта - не что иное, как попытка систематизировать как-то то, что систематики не поддается. И если игра и правда задевает какие-то чувства, эмоции, почему автор должен молчать о них? Напротив, он должен это подчеркнуть, указать на то, что игра задела его, и наверняка заденет читателя при личном знакомстве.

Там для вменяемых людей , понятным русским языком написано - что предвзятость рецензий мешает сделать нормальный выбор. причины предвзятости указаны тоже. дело НЕ в недовольстве , а в том , что все люди разные.

Ваше желание выглядеть умным и флудить просто так на пустом месте , додумывая и придумывая всякое разное - оценено.

Поэтому - рекомендуется : лично вам , в лес за мухоморами , принять на морду лица как минимум полных два ведра. Чтобы наверняка.

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

"Там" для вменяемых людей понятным русским языком спрашивается - ты свечку держал лично?

Последние два предложения попытался как-то соотнести к себе... Не получилось. Поэтому мухоморы оставляю тебе.

Поделиться сообщением

"Там" для вменяемых людей понятным русским языком спрашивается - ты свечку держал лично?

Последние два предложения попытался как-то соотнести к себе... Не получилось. Поэтому мухоморы оставляю тебе.

вот видите , Как упоминание мухоморов снижает словесный понос до 2х строчек...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Прошёл игру, в целом перевод очень неплох (как для нейросетевого), спасибо. Нашёл ещё ряд ошибок: https://disk.yandex.ru/i/marlvnJ00cDtdg, https://disk.yandex.ru/i/ZbvzFi99Ru-ZoA — сломалась кавычка у “Обезьяньего эля”. https://disk.yandex.ru/i/d3oHXVv5vOu3Nw — не знаю, что должно быть вместо “[custom1]”. https://disk.yandex.ru/i/ypD2PVyEQcMjLQ — здесь тоже кавычки сломались. https://disk.yandex.ru/i/iPqYkEpesUgtkg — как будто лишний пробел в начале второго абзаца (перед “Я прохожу...”). https://disk.yandex.ru/i/97_tQTyB8gtH3g — текст описания не уместился в окошко. https://disk.yandex.ru/i/Khdp1l0Du74bVw — у Кристиана пропал какой-то символ.   Перевод, повторюсь, в целом очень неплох, но я позволил себе выписать ряд совсем уж кривых конструкций — было бы неплохо их исправить вручную, если есть такая возможность.   - тут нарушено согласование, лучше сформулировать как "Они пустят тебя на ночь, но это будет не дешёво". - "слышу я от стража в жёлтой броне...". - лучше "Ты много путешествовал и повидал гораздо больше, чем остальные." - лучше “С другой стороны, я не завидую тем, кто связывает себя с людьми, которые могут однажды превратиться в зверей”. - "«Но больше всего меня пугают эти ужасные обезьяны, и там целая их семья.»" - “"Он ростом с меня, длинный, как дом, даже без своего длинного хвоста, а его ширина не уступает его же росту" - “Наконец он сгибается с удивительной для его возраста пластичностью и произносит вслух несколько слов на Древней Речи, чертя пальцем в земле смутный символ, а затем почти яростно сжимает горсть земли” - “Если на восточном пути и есть место, которое нам нужно больше всего, так это оно, понимаешь, — он поднимает волчью голову.” - "Затем он приказывает своим людям сказать остальным путникам перегруппироваться, и я отхожу от крови, которая медленно подбирается к моим сапогам." - "«Мы хотели бы наградить тебя, хотя всех сокровищ мира не хватило бы, чтобы выразить нашу благодарность за твою помощью»." - "Их шерстяные, неокрашенные наряды подходят для тяжёлого труда. Они изношены и все в заплатках, и к тому же немало весят, чтобы защищать своих владельцев от холодных горных ветров." - «...Помощи Орентия, у нас еды больше, чем за многие годы...» - Иасон внезапно стал Ясоном.
    • Посмотрим. Может я, может кто-то другой.
    • в ближайшем будущем 3 и 4 уже выпустит группа.которая зиро и т д перевела и по сути все части будут переведены,останется только баги и т д пофиксить)
    • Спасибо огромное. Качаем и продолжаем проходить эту сагу. Ну и ждём перевод третьей части.
    • Ну, я видать неправильно качаю. Сквозь банк прорвался, но не так уж и просто это было.
    • Не знаю в какие ядовитые болота и катакомбы я погружаюсь, но Миядзака бы такое одобрил,) вот это уже вполне вайбами дарк соулса отдает.) не хилая такая кучка черепов наниты анрила5 все таки вполне полезные.)  Блин на фотке конечно хуже выглядит чем в игре когда вся атмосфера вокруг слегка движется и черепушки время от времени осыпаются. да и тут даже непонятно что это черепки все смазано, в общем это нужно на экране большого тв видеть чтобы кайфонуть.))
    • The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel II - русификатор текста. Текстовый машинный перевод игровых файлов. (Версия игры v1.4.1) ❗Перевод предоставляется “как есть”. Прочтите об существующих проблемах. Перевод: Русский язык (Без текстур, только текст).
      Машинный переводчик: Gemini 2.5 Pro (Качество диалогов хорошее, кроме родов обращения). Что переведено: TBL (имеющие текст) и все DAT файлы (в файлах сцен переведены только диалоги).  В данный момент, так как в файлах scene переведены только диалоги, кнопки выбора в игровом мире могут быть на английском (возможно в будущем переведу).  Перевод без редактирования, как есть. (Но по мне — играбельно-комфортный). Существующие проблемы:   • Важное замечание: перевод я сделал за 3 дня, для тех людей, которые не знают английский и не хотят сидеть с переводчиком — для которых лишь бы что-то дайте, главное чтобы работало и можно было играть (например, я). По этому, тем людям, которым что-то не нравится — ждите и дальше фанатский ручной перевод. И второе — перевод в файлах scene сделан только диалогов (51.400 тыс строк), по этому имена (на плашке диалога) так же могут оставаться на английском. Перебирать 130.000 тыс. строк игрового движка ради имён, или мелочи сильно заберёт много времени. Как я написал выше, кнопки тоже касаются этого, по этому они остались без перевода. Кто хочет — можете вскрыть мои файлы и внести любые правки (редактируйте поле данных string), потом скинуть отредактированный вариант сюда в тему. Ну или я в будущем всё же выпущу обновление (но не рассчитывайте).   Скачать из облака: Архив в Cloud Mail | Архив в Google Drive -------------------------------------------------------------- Скачать (Без удаления форматирования): Cloud Mail | Google Drive (Архив ToCS II - RuText Files.zip или скачайте папку “ToCS 2 RU MOD”.) — читай выше. Установка: Переместите все файлы (папки text, system_us, scripts, font) в папку игры data с заменой. Вы умнички, всё уже знаете.   Скриншоты игры с русификатором:
    • Поиграл в игру с русификатором. Сюжет понятен и можно нормально поиграть, пару раз встречались непереведённые слова ( о чём автор предупреждал ). В общем автору спасибо за русификатор и вопрос, будут ещё обновления для русификатора?  
    • скорее уже применяю на практике.)
    • @\miroslav\ а ты я смотрю играешь и одновременно инглиш изучаешь? ))
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.