Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, fan сказал:

Всем привет подскажите на версию  игры 1.2.0.18 русик для 1.2.0.20 подойдет? А то ошибку при попытке установить выдает, но установить можно. Ну а если нельзя то может тут где то валяется для 18?

а в чём проблема найти последнюю версию игры 1.2.0.20? 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Дмитрий Соснов сказал:

а в чём проблема найти последнюю версию игры 1.2.0.20? 

А где? На рутрекере на раздачу болт забили, а на остальных она везде идет с яндекс-сифилисом,  я такое не хочу скачивать.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Дик сказал:

А где? На рутрекере на раздачу болт забили, а на остальных она везде идет с яндекс-сифилисом,  я такое не хочу скачивать.

На том же смаллгеймсе лежит. Рекламные установки можно “пропустить” и никакие яндексы не поставятся. А на ксрине и скидровсе только .19 версия взломанная лежит, а .20 только в чистых файлах. Правда на том же ксрине можно найти инструкцию по стимавтокряку(для чего чистые файлы и прикладывают), но я с ней не разобрался.

Изменено пользователем rohindanil
  • +1 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, DragonZH сказал:

Эта игра без DRM.

Ну если gog версия, то да. А стим надо крякать собственно от стима. 1.2.0.20 я только в такой версии находил. Правда особо и не искал, так как у меня самого лицензия стима.

Поделиться сообщением

10 минут назад, rohindanil сказал:

Ну если gog версия, то да. А стим надо крякать собственно от стима. 1.2.0.20 я только в такой версии находил. Правда особо и не искал, так как у меня самого лицензия стима.

Нет стим без DRM. У меня лицуха, без стима запуск.

Поделиться сообщением

12 минут назад, DragonZH сказал:

Нет стим без DRM. У меня лицуха, без стима запуск.

Ну я лично не пробовал, просто нашел версию на ксрине и в последнем посте жаловались, что не могут запустить и просят совета. Так что мог и продезинформировать. Мне проще со смалгеймса взять и при установке нажимать пропуск, когда всякое рекламное предлагают установить, как тут на яндекс жаловались. Помню разок нажимал далее, а кнопки “назад” у них в установщике то и нету — надо все перезапускать было. А на стим мне жалко стало DLC покупать для коллекции, так как особо и не играю сейчас.

Поделиться сообщением

Приветствую. Не то что критично, но хотелось уточнить. Вроде раньше все переводилось в игре (или нет?). А сейчас играю после длительного перерыва в последнюю стим версию с последней версией русификатора и в игре на английском отображается название предметов в локации при наведение на них курсора — ну всякие стеллажи, ящики, выключатели на стенах и т.д. Так и должно быть или как-то не так русик установился?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Antroma сказал:

Так и должно быть или как-то не так русик установился?

Запущенные сейвы на анг. версии не совместимы по это части.

Поделиться сообщением

Здравия, вернулся в игру, установил русик, но названия предметов и имен, а так же всплывающий текст в игре на англе, не удобно, тк некоторые вещи сюжетные объясняются именно так, подскажите в чем проблема. Русик, как и игра, последней версии, сейв новый, понять в чем проблема не могу

Поделиться сообщением

59 минут назад, Wotaro сказал:

Здравия, вернулся в игру, установил русик, но названия предметов и имен, а так же всплывающий текст в игре на англе, не удобно, тк некоторые вещи сюжетные объясняются именно так, подскажите в чем проблема. Русик, как и игра, последней версии, сейв новый, понять в чем проблема не могу

Была такая же проблема недавно при первом запуске. Помогло просто перезапустить игру, удалить сейвы и начать игру по новой

Поделиться сообщением

Игра обновилась v1.2.0.21, русификатор слетел :( 

Изменено пользователем Kiprian
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Версия 1.2.0.21

Предметы

• Добавлен коллиматорный прицел, который можно установить на штурмовые винтовки

Изменения

• У всех штурмовых винтовок с прицелами точность передвижения и стрельбы снижена на 5%
  • Шипованные хромированные кастеты теперь могут быть отравлены, больше не могут быть использованы с CACS, также исправлено неправильное определение прочности при нахождении

Баги

• Исправлен визуальный глюк со спрайтами одного из стариков при перемещении с арбалетом
  • Исправлена граната «Исчезающий порох», теперь уже по-настоящему... по-настоящему.
  • Исправлена ошибка, из-за которой игрок мог безвозмездно экипировать предмет в быстром слоте в некоторых обстоятельствах
  • Вы больше не можете использовать гипераллерген в калтропском блюринте (он ничего не делает, просто тратится впустую)
  • Исправлена возможность иногда использовать способность «Застывшее время», не выбрав навык
  • Различные мелкие исправления диалогов/зон.

То, что авторы обновляют эту замечательную игру, очень радует, но увы, каждый раз нужно обновлять и перевод)

Изменено пользователем dimonfallout101
  • Лайк (+1) 3
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Русификатора ещё нет? Лечу с работы, хотел поиграть, надо лишь бы не обновиться!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Ninja Kidz: Time Masters

Метки: Экшен, Приключение, Приключенческий экшен, 3D-файтинг, Beat 'em up Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Selecta Play Издатель: Selecta Play Серия: Selecta Play Дата выхода: 29 сентября 2023 года Отзывы Steam: 4 отзывов, 75% положительных
    • Автор: SamhainGhost

Steam
      The Knightling - это приключенческий боевик с открытым миром, в котором вы играете за начинающего рыцаря, отправляющегося на поиски своего пропавшего наставника, сэра Лайонстона. Вооруженный только легендарным щитом, вы отправитесь через земли Клессеи, чтобы стать невероятным героем.
      Играйте за Рыцарёнка, будущего рыцаря, чья преданность и решительность отправляют его в грандиозное приключение в поисках своего рыцаря. Имея в руках лишь щит, вы будете использовать и улучшать свои навыки и арсенал способностей, чтобы преодолевать препятствия, помогать горожанам и доказать, что вы достойны рыцарского звания. У Рыцарёнка остался только щит сэра Лайонстоуна, в котором содержится загадочный элемент под названием каллириум. Рыцарю предстоит обуздать его силу и стать следующим легендарным героем. Используйте естественную защитную силу щита, чтобы блокировать, парировать и создавать идеальные возможности для атаки, а затем применяйте мощные атаки и комбо, чтобы добить врагов. Отправляйтесь в приключение по разным регионам Клессии, и сила вашего щита поможет вам в этом! Перемещайтесь по разным локациям и используйте платформы, чтобы заработать ценную похвалу, которую можно потратить на улучшения, или используйте различные способности щита для передвижения, чтобы было проще. Несмотря на то, что ваш щит, возможно, не так знаменит, как легендарные щиты, никто не мешает вам путешествовать по всему миру!  
      Русификатор v.0.2 (от 09.09.25)
      гугл диск / boosty

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.