Вопрос такой, на стим версию не пойдёт русик? Нужно именно 1.0.2.6? А на рутрекере нужная версия? Там просто не подписано.
Ещё вопрос есть, я в эту игру играл давно, когда ещё только первый год был на русский переведён и помню, что энергии не хватало на всё. Либо качаешься и побеждаешь врагов, либо выполняешь квесты и отстаёшь в силе. Я всё верно помню?
Привет всем, вышло новое обновление игры и на нем не работает русификатор.
Ps. Извиняюсь, не увидел что обновили русификатор, все работает отлично, спасибо большое!!!
Ремастер Tales of Xillia обязательно буду брать, но не знаю когда точно, ибо ещё не купил и не прошёл tales of graces f remastered и всё никак не дойдут руки до tales of vesperia. Но серия мне очень нравиться, и эти части в любом случае буду проходить.
Я про озвучку.
В описании игры указано “Дополнение содержит нового эксклюзивного босса для многопользовательской игры (Архидруид Эюни)!”. Доп контент есть. но он многопользовательский. Мимио меня.
Не заметил ничего такого если честно. Хотя я оригинал играл достаточно давно мог уже и забыть что там и как.
Так там в игре есть русский язык (и в старой и в новой), зачем еще что-то ставить?
нефиг делать
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=47570
тут софтина в ней есть ,описалово на русском ,
в 2ух словах берешь исходную папку (оригинал) и папку исправленную\отредактированную\русифицированную
программа их сравнивает и выдает файл со сжатой разницей в виде файла …
можно оформлять с музыкой и картинками по желанию …
p.s. не могу найти видосов с примерами … на всякое г по 10 штук ,а тут ...
Когда это шло бесплатно?
Я утверждаю, что я не могу судить об объеме работ, а не о сложности этих подсчётов.
Чужая работа всегда выглядит просто.
И? Много куда обновы выходят. Вот лет через 10-20 если обновы продолжат выходить на этот табс, включая оптимизацию под вин15 и новое железо, тогда и приходите со своим табсом.
Большая разница. Вы в пример приводите свежую игру, подменяя ею старый проект.
Дай дураку х*й стеклянный, он и х*й разобьет и руки порежет. (с)
Разве?
Вы прямо пишете ПО, не игра.
Писали, что там какой-то доп.квест добавили.
На дифинитив русик от оригинала ставится?
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.