Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Darklands

header.jpg

• Метки: Ролевая игра, Приключение, Средневековье, Классика, Открытый мир
  • Разработчик: MPS Labs
  • Издатель: Ziggurat
  • Дата выхода: 01.01.1992
  • Отзывы Steam: 208 отзывов, 90% положительных
В глубоких сумерках Шварцвальда вы и ваши спутники притаились перед башней рыцаря-разбойника. Алхимик Ганс оставляет у двери своё таинственное зелье. Монах Эбхард молит святого Дунстана благословить ваше оружие и доспехи. А вы с Гретхен сжимаете обнажённые длинные мечи, молясь, чтобы ваши латы не скрипели.
Скриншоты
ss_c2437c2fd68d0130471b5510a6957b265b9f1df5.jpg?t=1602618288ss_d4eb1a66ca7005720b017e805eaa20fdb5fc141a.jpg?t=1602618288ss_ee363940c8055e8cf2d346c1dd42cbc63d22b1e9.jpg?t=1602618288ss_8ec362426fc5c052c19f596a22a541e5439c4672.jpg?t=1602618288
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Продолжаю работу над созданием Ремастера Darklands: Darklands Reborn.

Работа идёт с помощь вайб-кодинга и бесплатных моделей нейросетей, в основном: GLM 5.2 (https://chat.z.ai/). Ремастер делается на бесплатном игровом движке Godot 4.

Проект выложен на github и huggingface.

Используются бесплатные: 3-д модели, ассеты, текстуры. Анимации человекоподобных персонажей с помощью mixamo. Арты и Бекграунды, создаются с помощью Нейросетей или скачиваются из различных источников.

Проблем при работе довольно много:

1. Полное отсутствие денег на работу над Проектом Ремастера и оплату работы Нейросетей.

2. Приходится пользоваться исключительно бесплатными, или находящимися в свободном доступе: текстурами, 3-д моделями и ассетами.

3. У бесплатной Нейросети (агентский чат), которая и делает основную работу над Ремастером: GLM 5.2 , постоянно большие очереди и постоянно, я подолгу не могу ввести новый запрос.  

4. очень много времени уходит на отлпадку и поиски ошибок в коде.

5. Сильно не хватает доступа к Нейросетям, которые генерируют изображения. Так как бесплатные модели, имеют зачастую сильно ограниченный функционал и очень жёсткие лимиты использования.

6. Возможные проблемы с правообладателем:  Так как у меня нету лицензии на использование игровых ресурсов Darklands.  И при попытке выложить Ремастер, где то на публичных площадках,  меня может засудить обладатель лицензии Darklands: Ziggurat Interactive. Которая  занимается скупкой лицензий на старые игр и  поиском инди-компаний, для создания Ремастеров старых игр, по купленным ими лицензиям...

ОЧЕНЬ НУЖНА ЛЮБАЯ ВАША ПОМОЩЬ ИЛИ ХОТЯ БЫ ПОДДЕРЖКА! Только жаль, что за неё я не смогу заплатить...

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Дмитрий Соснов сказал:

Продолжаю работу над созданием Ремастера Darklands: Darklands Reborn.

Работа идёт с помощь вайб-кодинга и бесплатных моделей нейросетей, в основном: GLM 5.2 (https://chat.z.ai/). Ремастер делается на бесплатном игровом движке Godot 4.

Проект выложен на github и huggingface.

Используются бесплатные: 3-д модели, ассеты, текстуры. Анимации человекоподобных персонажей с помощью mixamo. Арты и Бекграунды, создаются с помощью Нейросетей или скачиваются из различных источников.

Проблем при работе довольно много:

1. Полное отсутствие денег на работу над Проектом Ремастера и оплату работы Нейросетей.

2. Приходится пользоваться исключительно бесплатными, или находящимися в свободном доступе: текстурами, 3-д моделями и ассетами.

3. У бесплатной Нейросети (агентский чат), которая и делает основную работу над Ремастером: GLM 5.2 , постоянно большие очереди и постоянно, я подолгу не могу ввести новый запрос.  

4. очень много времени уходит на отлпадку и поиски ошибок в коде.

5. Сильно не хватает доступа к Нейросетям, которые генерируют изображения. Так как бесплатные модели, имеют зачастую сильно ограниченный функционал и очень жёсткие лимиты использования.

6. Возможные проблемы с правообладателем:  Так как у меня нету лицензии на использование игровых ресурсов Darklands.  И при попытке выложить Ремастер, где то на публичных площадках,  меня может засудить обладатель лицензии Darklands: Ziggurat Interactive. Которая  занимается скупкой лицензий на старые игр и  поиском инди-компаний, для создания Ремастеров старых игр, по купленным ими лицензиям...

ОЧЕНЬ НУЖНА ЛЮБАЯ ВАША ПОМОЩЬ ИЛИ ХОТЯ БЫ ПОДДЕРЖКА! Только жаль, что за неё я не смогу заплатить...

Хотелось бы увидеть пример вашей работы. Я хотел бы взглянуть, но репозиторий закрыт. Почему вы выбрали Godot? Я могу помочь, у меня есть Claude, есть Nanobanana

43 минуты назад, Дмитрий Соснов сказал:

Возможные проблемы с правообладателем:  Так как у меня нету лицензии на использование игровых ресурсов Darklands.  И при попытке выложить Ремастер, где то на публичных площадках,  меня может засудить обладатель лицензии Darklands: Ziggurat Interactive. Которая  занимается скупкой лицензий на старые игр и  поиском инди-компаний, для создания Ремастеров старых игр, по купленным ими лицензиям...

Проще игру будто делать похожую)

Изменено пользователем Локалыч

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Inkwellers

Метки: Приключение, Инди, Головоломка, Кооператив, Совместная кампания Разработчик: ScrumptiousSprouts sp. z o.o. Издатель: ScrumptiousSprouts sp. z o.o. Дата выхода: 28.05.2026 Отзывы Steam: 102 отзывов, 89% положительных
    • Автор: Gerald
      Varney Lake

Метки: Приключение, Интерактивная литература, Сверхъестественное, Головоломка, Вампиры Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: LCB Game Studio Издатель: Chorus Worldwide Серия: Pixel Pulps Дата выхода: 28 апреля 2023 года Отзывы Steam: 63 отзывов, 100% положительных