Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Velldanas

The Long Dark

Рекомендованные сообщения

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Год выпуска: 22 сентября 2014
Жанр: Приключенческие игры, Инди, Симуляторы, Стратегии, Ранний доступ
Разработчик: Hinterland Studio Inc.
Издательство: Hinterland Studio Inc.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Описание:
The Long Dark is a thoughtful, exploration focused survival simulation set in the Northern wilderness in the aftermath of a global disaster. Brave the elements and other survivors, hunt for supplies, explore the world, uncover the mystery, answer the question: How far will you go to survive?
Spoiler

nAzTck2.jpgORn3d6T.jpggqwkRax.jpgEItAz1k.jpg1GX2pNk.jpg

Неплохая игрушка. Напоминает The Forest, только более спокойная. И мир огромный-открытый. Хотелось бы на русском увидеть. Там есть огромные менюшки с рецептами и т.д.

Поделиться сообщением

Уведомление:
    В игре есть официальный русский перевод.
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

The Long Dark

mXQrxSh.jpg

Название: The Long Dark
Разработчик: Hinterland Studio Inc.
Издатель: Hinterland Studio Inc.
Дата выпуска: в раннем доступе с 22 сентября 2014 года
Жанр: открытый мир, выживание

The Long Dark
Статус озвучки: закрытое тестирование.

Если вам понравилась озвучка и вы хотите нас поддержать материально, то вот номера кошельков студии:
Visa QIWI Wallet (Киви Кошелёк): +7 910-120-86-23
WebMoney: R838783068004, Z326216412698
Яндекс Деньги: 410011597842846
Изменено пользователем ElikaStudio

Поделиться сообщением

Я бы поучаствовала в переводе, если кто-то возьмется вытащить текст)

Поделиться сообщением

С переводом всё понятно. Текст и шрифты внутри игры, без программиста не обойтись. В принципе, игра неплохая, но не в сандбокс-режиме. Нужно подождать когда они выпустят полную игру, где будет сюжет. А так, можно временно определиться с теми, кто захочет переводить.

Поделиться сообщением

Шрифты, оригинальные с кириллицей для v.1.56: https://yadi.sk/d/WyBL0RkJcihv4

Библиотеки надо рыть:

009cc4b2b0c0t.jpg

+

Текст в бинарниках (.114)

Изменено пользователем makc_ar

Поделиться сообщением

Шрифты, оригинальные с кириллицей: https://yadi.sk/d/mn_flFs0bjh8j

Библиотеки надо рыть:

009cc4b2b0c0t.jpg

Копался я в Assembly-CSharp.dll и единственный текст из игры который я нашел были "объяснение причины смерти ГГ" (ну типо волк загрыз и т.д.)... Единственный файл с расширением .49 нашел в resources.assets, да и то этот файл как я понял ничего не дает. Поможет или нет, но насколько я понял при разработке игры использовался плагин NGUI для Юнити3Д, которым создаются всякие элементы HUD'а....

cde64c2a2caat.jpg

Поделиться сообщением

Копался я в Assembly-CSharp.dll и единственный текст из игры который я нашел были "объяснение причины смерти ГГ" (ну типо волк загрыз и т.д.)... Единственный файл с расширением .49 нашел в resources.assets, да и то этот файл как я понял ничего не дает. Поможет или нет, но насколько я понял при разработке игры использовался плагин NGUI для Юнити3Д, которым создаются всякие элементы HUD'а....

cde64c2a2caat.jpg

Я похожий текст видел в Localization.mov.bcg - или как то-так, в resources.assets

Поделиться сообщением

Я похожий текст видел в Localization.mov.bcg - или как то-так, в resources.assets

Это и есть файл Localization.49 - похожих файлов не видел больше!

Поделиться сообщением

Нужно ждать, когда разработчики сделают файлы локализации, да и игра ещё в разработке. Сейчас пока текст находится во множестве мелких файлов.

Поделиться сообщением

Также дошел до этого момента, начал было переводить dll но как только начал менять значения в опциях, т.е. например Полный экран/В окне, сразу начались проблемы, сначала игра при заходе в меню становилась в окне, и это после перевода) А далее когда я начал переводить качество графики - просто не заходит в меню сразу вылетает игра с ошибкой.

В общем да сложно править dll, да и еще с минимальным знанием сего действа. А игру то очень хочется перевести.

Изменено пользователем mrBogdan

Поделиться сообщением

Нужно ждать, когда разработчики сделают файлы локализации, да и игра ещё в разработке.

Уже ничего не нужно - появился русификатор от (Pistol121 и Ice_tea)

Поделиться сообщением

Уже ничего не нужно - появился русификатор от (Pistol121 и Ice_tea)

Наконец-то разработчик вынес локализацию в один файл resources.assets\Localization.

В языках присутствует упоминание о русском языке (English,German,Russian), видимо позднее добавят его.

Верная ты вроде хотела переводить? Создал тему для полноценного перевода: http://opennota.duckdns.org:9000/#/book/33

Изменено пользователем makc_ar

Поделиться сообщением

Наконец-то разработчик вынес локализацию в один файл resources.assets\Localization.

В языках присутствует упоминание о русском языке (English,German,Russian), видимо позднее добавят его.

Верная ты вроде хотела переводить? Создал тему для полноценного перевода: http://opennota.duckdns.org:9000/#/book/33

Уже добавили в опциях в самой игре можно выбрать РУССКИЙ

Поделиться сообщением

Уже добавили в опциях в самой игре можно выбрать РУССКИЙ

Спасибо разрабам за игру и перевод.

Писали правда, что их перевод не всегда корректен.

На фансайте http://thelongdark.ru/ исправленная версия v0.7 для v183 игры.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      The Outer Worlds 2

Метки: Ролевая игра, Ролевой экшен, Исследования, Открытый мир, От первого лица Платформы: PC XS XONE Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 29 октября 2025 года
    • Автор: buaerwS
      Arx Fatalis

Метки: Ролевая игра, От первого лица, Тёмное фэнтези, Классика, Иммерсивный симулятор Разработчик: Arkane Studios Издатель: 1C Дата выхода: декабря 2002 года Русский язык: Интерфейс Отзывы Steam: 2072 отзывов, 87% положительных Люди добрые помогите найти руссик для этой замечательной игры плиз!!!!

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я не про сложность. Просто на нормале не нужно пользоваться способностями и геймплей просто не работает.  На харде все способности необходимы.    Геймплейно да, все отлично. Про трассировку не скажу, но физика действительно впечатляет. Да и оптимизация отличная при этом.  Но все что за пределами стрельбы однозначно слабее остальных игр Ремеди. 
    • Играю с первой версией перевода, машинной, в купе с частичным знанием языка хватает с лихвой, спасибо за труды)
    • Не согласен. Одна из лучших, по боёвке уж точно, а в плане физики и применения трассировки это вообще шедевр.
    • Да он и на харде довольно-таки несложный, чет тут они недотянули. Кажется, умирал я больше всего собственно на последнем (он же единственный по сути) и не особо удачном боссе, из-за того что атаки по площади и я не всегда понимал где оно уже всё, а где ещё бо-бо. А до это практически нет, при первой встрече с бронепарнем умер ещё. Я бы даже сказал что только на харде в него и надо играть. Но игра очень зашла, да как бы я в неё и не ради каких-то испытаний играл. Все ачивки, которые тоже легкие, есть. 
    • Спешу разочаровать, если поначалу кажется, что сюжет присутствует, опосля появляются подозрения, что это просто широкие мазки ограниченной палитрой красок, а под конец и вовсе становится понятно, что всё, что в самом начале было, это и есть в общем-то весь сюжет (т.е. убей их всей). Да, будет немного новых персонажей и несколько реплик от них, будут разные боссы и несколько реплик от них, будут разные локации...где надо драться и открывать проходы. Другое дело, что была небольшая попытка в лор игры (мира) — свитки с текстом + небольшие истории в рецептах для крафта + некоторые сюжетные боссы в своих репликах, что перед боем, упоминают какие-то события\персонажей. Вот и весь нарратив игры. Но какие вообще претензии к бесплатной игре, особенно с такой классной атмосферой и стилем? Надеюсь, полноценный сюжет и всё что с ним связано получим во второй части. P.S. Пролетел игру (режим Инферно тоже — аналог НГ+), под покровительством Сатаны , в сумме за 16 часов. 
    • Не знаю.  Как по мне, так Алан Вейк просто отличный триллер.  Квантум брейк  прекрасный шуттер от третьего лица, но надо играть на харде. Иначе большинство способностей просто не нужны и как следствие механики не работают.  ИМХО самая слабая из их игр — Контрол.   
    • Обидно.. Может приоритеты изменились, но странно, что не ответили после “анонса” и скринов.
    • Хотелось бы согласиться, но...как будто после Макса Пейна они пошли на спад. По крайней мере, у меня такое ощущение сложилось после Алана Вейка и Quantum Break.
    • Вот только последние новости были ещё в феврале...
    • Корейский и немецкий выпустили, ру все ещё в работе (судя по последним новостям).
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.