Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Прости, но в документе, на основе которого строился 256-битный ключ, больше 300 знаков. :rolleyes:

IqRV3b9.png

Spoiler

Этот бастион не взять штурмом. Расходимся, товарищи тамплиеры. Числа так 30-ого они должны сами открыть ворота, т.к. у них закончится провиант :sleep:

Поделиться сообщением

а все я прочитал слепотня)

Прости, но в документе, на основе которого строился 256-битный ключ, больше 300 знаков. :rolleyes:

Начинаю рассылать призы. Прошу прощения - хороших работ много, а на форуме действует ограничение на рассылку писем - таймаут в 1 час.

Возьмите на заметку:

Для работы русификатора требуется .NET Framework 4.5.1 или выше. Если его у вас нет - самое время скачать.

К сожалению, по этой причине, установка невозможна на Windows XP. Олдфагам придётся дождаться репака от энтузиастов и/или вручную заменить игровые архивы.

А списка людей кто что получит не будет я так понимаю?)

просто уже ждать или нет)

1RxvrZrQJ4w.jpg

Поделиться сообщением

Начинаю рассылать призы.

Интересная ситуация. Если перевод готов, то какой смысл его задерживать. А если не готов, то за что Вы так не любите, этих победителей?

Поделиться сообщением

3 Дня? подключай нормальный интернет) в наше время интернеты дешево стоят с 15+ mb/s ))) а вообще попробуй еще раз скачать патч3+кряк закинуть после патча, вдруг поможет...

Брянск - поселок - 8мб - 700р "дешево в наше время интернеты стоят" :D , по сути лучше купить лицензию финалки она не так много стоит и проблем не будет, а если пиратить то нужно уметь устранять последствия последней) в своё время много пиратил и не перекачивал много файлов на все можно сделать бэкап и экспериментировать. Это куда лучше чем "качать 3 дня"

Поделиться сообщением

Albeoris хватит мозги клепать, гони русик)))) И получай копеечку на кошелек от меня)

Поделиться сообщением

проще будет дождаться русификтора, и на днях сразу будет торрент с патчем с русиком, где ненадо будет делать танцы бубном...

Проще будет купить игру и поддержать обоих представителей.Я лично скачал себе со стима игру.

Изменено пользователем Dаcent

Поделиться сообщением

Проще будет купить игру и поддержать обоих представителей.Я лично скачал себе со стима игру.

В стиме 10уе, 13ая часть не стоит этого, но я как фанат просто хочу пройти для галочки, так что лучше не покупать

Поделиться сообщением

В стиме 10уе, 13ая часть не стоит этого, но я как фанат просто хочу пройти для галочки, так что лучше не покупать

хаха играть буду, выпрашивать русик буду, но покупать не буду недостойна, логика!)

Поделиться сообщением

Какие 10y.e. Только распродажа кончилась... 100 рублей игра стоила со скидкой.

Поделиться сообщением

Не играл, но осуждаю. Молодец.

Поделиться сообщением

Не играл, но осуждаю. Молодец.

не знаешь меня но уверен что не играл, молодец

Какие 10y.e. Только распродажа кончилась... 100 рублей игра стоила со скидкой.

глянь на стим

Поделиться сообщением

не знаешь меня но уверен что не играл, молодец

глянь на стим

Ты же сам цитату сделал Распродажа только кончалась. Ау. Неделю Назад в стиме была летняя распродажа! И ФФ13 стоила 5.29$. Об это писали в этой теме (я в том числе).

Поделиться сообщением

Гифтами покупается за 279 рублей (в худшем случае). На некоторых ресурсах можно вытрясти (поторговавшись) и за 200 руб.

И фанаты покупают любую часть - им пофиг на все , а любители крутят носом. Не путайте.

Поделиться сообщением

Дорогие форумчане привет! Зарегистрировался специально здесь, когда узнал, что эта команда готовит перевод FFXIII , эта новость меня дичайше обрадовала, как в своей время перевод The Last Remnant.

Хотелось бы узнать, действительно завтра уже будет перевод? Или это какие то догадки?

Я так же готов поддержать команду денюшкой!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Siberian GRemlin
      Onimusha: Warlords (2019)
      Платформы: PC XONE PS4 Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 15 января 2019 года
    • Автор: 0wn3df1x
      CAR TUNE: Project

Метки: Вождение, Автосимулятор, Поддержка модификаций, 3D, Реализм Разработчик: Vertices Software Издатель: Vertices Software Серия: CAR TUNE: Project Дата выхода: 20.02.2020 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 555 отзывов, 84% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.