Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Final Fantasy 13 / Final Fantasy XIII

header.jpg

• Метки: Японская ролевая игра, Ролевая игра, Протагонистка, Отличный саундтрек, Линейная
  • Платформы: PC X360 PS3
  • Разработчик: Square Enix
  • Издатель: Square Enix
  • Серия: FINAL FANTASY
  • Дата выхода: 9 октября 2014 года
  • Отзывы Steam: 14806 отзывов, 74% положительных
Final Fantasy XIII — фэнтезийная ролевая игра, в которой отряд отважных людей борется с судьбой в утопическом небесном городе Кокон и первобытном мире Пульс. Следите за стремительными сражениями и захватывающими приключениями стильной героини Лайтнинг в таинственном новом мире.
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Во мраке июньской ночи русификатор увидел свет.

Заметки:

• Для работы русификатора требуется .NET Framework 4.5.1 или выше. По этой причине Windows XP не поддерживается (ждите репака от энтузиастов).
  • Путь к игре берётся из реестра. Если записи нет, вам предложат указать папку вручную.
  • Русский язык заменит собой английский, как в архивах с японской озвучкой, так и с английской.
  • В процессе установки не рекомендуется дышать. Падение в момент модификации игровых архивов приведёт к их необратимым повреждениям (обладатели медленного интернета - лучше сделайте резервную копию).
  • О проблемах при установке незамедлительно ставьте нас в известность: http://ff13.ffrtt.ru/chat.php
  • Если вам покажется, что что-то было переведено неверно - оставьте заявку на трекере (большая рыжая кнопка), аргументировав свою точку зрения.

Также по многочисленным просьбам выкладываю табличку с названиями предметов:

https://yadi.sk/i/mtvii0PFhZVn2

Инструкция по установке:

1) Распаковать архив куда-нибудь.

2) Запустить Pulse.Patcher.exe

3) Нажать большую кнопку "Установить"

4) Дождаться завершения установки.

5) Играть.

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

дык удаляй и иди играть в другие игры... чего себя насиловать то и ныть по темам? Не пошло - значит не твое.

Этакий принудительный игромазохизм - нефига не хорошо.

=======

p.s. даже с учетом сравнительно открытого мира на Пульсе - ФФ останется той же игрой , что и в начале , ожидать от нее превращения в Ведьмака или Бэтмена не стоит - это все та же ФФ. Эйдолоны и парадигмы ничего особо не меняют.

Я не ною, а критикую данную игру за вышеописанное. Это запрещено? Ты запретил? Зайди в любую игровую тему и почитай что там пишут, так что не неси херни.

ФФ должна быть ФФ, и не жду ведьмака\бэтмана.

Это форум, где каждый желающий может высказать свое личное мнение по любой ситуации. Я же свое высказал и благодаря некоторым товарищам стало понятно что после 10'тка часов станет немного лучше.

Поделиться сообщением

Упс, хаха. Да, пролог.

Как писал товарищ выше, он займет около 28-30ч. На консольках игра была на 3 дисках не просто так.. :)

Не поймите меня неправильно - мне тоже начало не сильно нравилось. Но это правда, всего лишь, пролог.

На боксе 3 диска,а на ps3 один.Хотя там доказали,что это был маркетинговый ход,нужно унизить бокс версию и превозвысить ps3.+Ролики у бокса хуже.Сони явно SE диктовала правила).

Я не ною, а критикую данную игру за вышеописанное. Это запрещено? Ты запретил? Зайди в любую игровую тему и почитай что там пишут, так что не неси херни.

Это форум, где каждый желающий может высказать свое личное мнение по любой ситуации. Я же свое высказал и благодаря некоторым товарищам стало понятно что после 10'тка часов станет немного лучше.

Хуже она 7ой,хуже,успокойся).

ФФ7 не случайно стала крутой,в неё вложили башенные деньги.В вики не написано,что игра данная финансировалась сони,но на сколько я знаю,её явно сони пиарила и взяла под свой кашелек.В плане фф7 должна была быть на супер нинтендо.Как ты думаешь,она бы сумела на нинтенде так поднялся с ёмкостью картриджа примерно в 120мб? Врятле!

Бюджет был у неё,самый большой на то время в истории.

На сколько я знаю,один из разработчиков фф13 сказал,что если занялся фф7ремейком,то сил уйдёт в 3 раза больше,чем мы это делали с 13ой.

Они кстати с 13ой вырезали столько материала,что им бы хватило сделать ещё одну фф13).

Думай,как тебе хочется.Просто тогда у фф7 были лучшие условия.да и не забывай,фф13ой уже 6 лет,она уже тоже старушка,не воспрнимай её как новую игру),её уже прошли все,кроме нас).У нас релиз игры,по сути только в 2015.06.30 произошёл,по сути),а представь её в 2009г,мне кажется это было бы на много круче,чем сейчас).

Поделиться сообщением

Да причем тут 7? 7 как и 8,9,6,5,4,3,2,1. Я в общем говорю что было, что стало. Это как с серией RE. 13 и при релизе в 2009 хаяли, вот только за что, тогда я не знал.

Поделиться сообщением

Критика? ну давайте начнем с ранних :

*

Надеюсь как написали выше в 13-2 ситуация изменится, так как в коридор совершенно не интересно играть. Это невероятно тупо, для даунов. Для привлечения "новой аудитории" как привыкли говорить разрабы, сделали [censored] пойми что.

Для начала сам поиграй в 1,2,5,6,7,8,9 (те что лично сам играл\проходил) и сравни с высером 13.

*

"для даунов... х*р пойми что... х*рни "

Да - подобное запрещено на форуме , это называется некультурное общение, потенциальное оскорбление собеседников, вайн и сопли. Модератора будем спрашивать кто прав?*

p.s. ничего личного. Просто учитесь нормально излагать свои мысли - без паразитического мусора и неявных оскорблений всего и вся.

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

Тут полно подобных слов и никто на это не обращает внимания. А значит эти слова в рамках приличия :) С такой теорией можно банить и за слова: :censored: черт, падонок и т.д. Не кажется ли это смешным?

Если не нравится выражение для даунов, можешь заменить на: умственно отсталых :) Так как др. причины я не вижу для какой аудитории делали "это". Сидя у телевизора с вытекающими слюнями жать кнопку "вперед".

И здесь нет никаких оскорблений ни в чью сторону.

Поделиться сообщением

Думаю отдельный. Правильно? Просто я еще не играл, не знаю.

Правильно.

Ребят,помогите,уже 3 дня мучаюсь и ничего не помогает.

Открываю Патчер (от админа тоже пробовал).

Он лишь появляется только в диспетчере задач + появляется блокнотик и в нем такая ошибка

.NET Framework установил.

Spoiler

XHfPYq2P73k.jpg

! 

Предупреждение:

Спойлер

У тебя битая система. http://superuser.com/questions/355594/wind...s-are-corrupted

Вероятно, отсутствует переменная окружения %windir% и %path% (или переполнены).

Исправь их. %windir% должна смотреть на каталог C:\Windows в Windows 7

Помогите кто может поставил патч и русик начел играть всё норм ну и начала игра закрыватся сама типа прикращения работы!! кто знает чё по чём?

Попробуй изъясняться на русском языке.

Смена озвучки, переустановка игры и использование лицензии Steam могут тебе помочь.

P.S. Дженльмены, обсуждающую порочность XIII, перенесите свою увлекательную беседу в приват, так как она всё больше смахивает на лютый оффтоп с привкусом гари священной войны.

Изменено пользователем Albeoris

Поделиться сообщением

Тут полно подобных слов и никто на это не обращает внимания. А значит эти слова в рамках приличия :) С такой теорией можно банить и за слова: :censored: черт, падонок и т.д. Не кажется ли это смешным?

Если не нравится выражение для даунов, можешь заменить на: умственно отсталых :) Так как др. причины я не вижу для какой аудитории делали "это". Сидя у телевизора с вытекающими слюнями жать кнопку "вперед".

И здесь нет никаких оскорблений ни в чью сторону.

Spoiler

есть разница между "падонками и прочим" естественно.

чтобы было понятне: х*р - нецензурщина , хрен - просто растение, подонок - грубый аналог подлеца. И по поводу даунов ты совершенно не понял - дело не в слове , а в том , что фраза "сделали для даунов" - потенциально оскорбляет всех кому игра нравится - и получается очень странная вещь : Все кому не нравится молодцы, а все кому нравится - дауны... думать хоть чуть чуть нужно об общем смысле фразы.

p.s. дабы хоть чуток по теме: на ПК очень подозрительный уровень сложности "Нормальный". В Пульсе , на этом уровне сложности, люлей вставляют по полной. Не припоминаю такого на ПС3.

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

p.s. дабы хоть чуток по теме: на ПК очень подозрительный уровень сложности "Нормальный". В Пульсе , на этом уровне сложности, люлей вставляют по полной. Не припоминаю такого на ПС3.

По ощущениям, всё также. Не забывай, что в игре есть "Новая игра+" и 2 последних опциональных босса и большие черепахи расчитаны на неё.

P.S. Кстати, вот и повод пройти через годик с озвучкой. ;)

Изменено пользователем Albeoris

Поделиться сообщением

По ощущениям, всё также. Не забывай, что в игре есть "Новая игра+" и 2 последних опциональных босса и большие черепахи расчитаны на неё.

P.S. Кстати, вот и повод пройти через годик с озвучкой. ;)

Оу, впервые в фф слышу о новая игра+.

Такой вопросик. Все виды ресурсов: ногти, почки, вода, камень - это все идет как один единый ресурс? Не будет там такого: что бы улучшить "это" используй волосы кальмара которых у меня нет, так как потратил их в самом начале. Нет каких то редких ресурсов?

Поделиться сообщением

Spoiler

есть разница между "падонками и прочим" естественно.

чтобы было понятне: х*р - нецензурщина , хрен - просто растение, подонок - грубый аналог подлеца. И по поводу даунов ты совершенно не понял - дело не в слове , а в том , что фраза "сделали для даунов" - потенциально оскорбляет всех кому игра нравится - и получается очень странная вещь : Все кому не нравится молодцы, а все кому нравится - дауны... думать хоть чуть чуть нужно об общем смысле фразы.

Тут выше постом писали, что у PS3 FPS 30, а у ПК 60, я когда синхронизацию в Нвидии выключил, у меня светка стала двигаться быстрее во время боя).Сейчас я уже не замечаю скорости, так в глаза это больше не бросается, но во время перехода я заметил разницу, что игра стала быстрее ).Возможно, ты не нажимаешь тупо одну кнопку, как делаю это я, что-бы быстрее задействовать скиллы, а тупо в ручную задаешь команду персонажам, а пока ты там начинаешь в ручную все расставлять , соперник со временем делает еще один лишний ход, который ты тупо упускаешь из виду.Если на ПС-3 ты теряешь допустим пол секунды на ручном управлении, то на пк ты будешь терять уже 1 секунду и ты получаешь доп.демедж со временем.Так, что на пк, по идеи сложнее будет играть.Игра та балансировалась под PS3, а на пк возможно болт положили.

Я правда не утверждаю, а просто рассуждаю ).

А судя по твой конфигурации, у тебя там ФПС может быть и под 100ку ), ты пока за зельем полезешь, тебе по макушки дадут два раза ).

Поделиться сообщением

Правильно.

У тебя битая система. http://superuser.com/questions/355594/wind...s-are-corrupted

Вероятно, отсутствует переменная окружения %windir% и %path% (или переполнены).

Исправь их. %windir% должна смотреть на каталог C:\Windows в Windows 7

понятия не имею,как настраивать + у меня win 8

qKlSgDb4-os.jpg

Изменено пользователем kosmos213

Поделиться сообщением

в Главе 8 В Наутилусе, когда только начинаешь играть за Сажа в 1ой же области когда доходишь до 1го ролика, как только он должен был начаться игра вылетает, ни кто не сталкивался с такой проблемой? У меня лицензия и когда играл без руссификатора этой проблемы не было

Изменено пользователем Kolyn38

Поделиться сообщением

Тут выше постом писали, что у PS3 FPS 30, а у ПК 60, я когда синхронизацию в Нвидии выключил, у меня светка стала двигаться быстрее во время боя).Сейчас я уже не замечаю скорости, так в глаза это больше не бросается, но во время перехода я заметил разницу, что игра стала быстрее ).Возможно, ты не нажимаешь тупо одну кнопку, как делаю это я, что-бы быстрее задействовать скиллы, а тупо в ручную задаешь команду персонажам, а пока ты там начинаешь в ручную все расставлять , соперник со временем делает еще один лишний ход, который ты тупо упускаешь из виду.Если на ПС-3 ты теряешь допустим пол секунды на ручном управлении, то на пк ты будешь терять уже 1 секунду и ты получаешь доп.демедж со временем.Так, что на пк, по идеи сложнее будет играть.Игра та балансировалась под PS3, а на пк возможно болт положили.

Я правда не утверждаю, а просто рассуждаю ).

А судя по твой конфигурации, у тебя там ФПС может быть и под 100ку ), ты пока за зельем полезешь, тебе по макушки дадут два раза ).

Нет , дело не в fps. При переводе игры с 30 на 60 fps - она НЕ становится быстрее , просто появляется некоторое кол-во дополнительных ключевых кадров, которые делают картинку плавнее и мягче для глаза - не более.

А про уровень сложности - первый заход на пульс на нормал и меня пачка банальных собачек в труху порвала меньше чем за 2 хода. Переключил на легкий уровень , собачки ничего не смогли сделать вообще... переключил снова на нормал , проточился как мог тогда, со скрипом пошел валить мобов. Хоть и давно играл на ПС3 (2 раза тогда проходил) , но столь явной разницы не помню. Хотя все относительно и воспоминания тоже...

Поделиться сообщением

Почитал топик, заметил, что разговор пошел о сложности игры (хоть это здесь и не в тему), но спрошу так же здесь (т.к. в самой теме игры пусто).. Есть в настройках скорость боя, если поставить медлено, то вопрос: шкала заполняется медленней, но мобы бьют так же, то бишь бой соответсвенно сложней становится? Или шкала медленно и мобы медленно, и бой становится легче за счет меньшей скорости происходящего на экране (что дает ко всему рассматривать бой более детально, из-за меньшей скорости происходящего)? Сам пробовал переставлять (туда-сюда), но пока толком еще так и не догнал))

За русик большая благодарность всем учавствовавшим в работе)))

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

в Главе 8 В Наутилусе, когда только начинаешь играть за Сажа в 1ой же области когда доходишь до 1го ролика, как только он должен был начаться игра вылетает, ни кто не сталкивался с такой проблемой? У меня лицензия и когда играл без руссификатора этой проблемы не было

аналогично

Решил проблему так. В лаунчере поставил играть в окне. Ролик прошел, сохранился. Сейчас буду пробовать играть опять на весь экран =)Надеюсь поможет

Изменено пользователем lorelliand

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      After the Collapse
      Платформы: PC Разработчик: Anarkis Gaming Издатель: Anarkis Gaming Дата выхода: 9 сентября 2022 года Steam: Купить After the Collapse
    • Автор: 0wn3df1x
      Day of Defeat

Метки: Шутер от первого лица, Вторая мировая война, Для нескольких игроков, Шутер, Экшен Платформы: PC Разработчик: Valve Издатель: Valve Дата выхода: 1 мая 2003 года Отзывы Steam: 4304 отзывов, 88% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.