Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Final Fantasy 13 / Final Fantasy XIII

header.jpg

• Метки: Японская ролевая игра, Ролевая игра, Протагонистка, Отличный саундтрек, Линейная
  • Платформы: PC X360 PS3
  • Разработчик: Square Enix
  • Издатель: Square Enix
  • Серия: FINAL FANTASY
  • Дата выхода: 9 октября 2014 года
  • Отзывы Steam: 14806 отзывов, 74% положительных
Final Fantasy XIII — фэнтезийная ролевая игра, в которой отряд отважных людей борется с судьбой в утопическом небесном городе Кокон и первобытном мире Пульс. Следите за стремительными сражениями и захватывающими приключениями стильной героини Лайтнинг в таинственном новом мире.
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Во мраке июньской ночи русификатор увидел свет.

Заметки:

• Для работы русификатора требуется .NET Framework 4.5.1 или выше. По этой причине Windows XP не поддерживается (ждите репака от энтузиастов).
  • Путь к игре берётся из реестра. Если записи нет, вам предложат указать папку вручную.
  • Русский язык заменит собой английский, как в архивах с японской озвучкой, так и с английской.
  • В процессе установки не рекомендуется дышать. Падение в момент модификации игровых архивов приведёт к их необратимым повреждениям (обладатели медленного интернета - лучше сделайте резервную копию).
  • О проблемах при установке незамедлительно ставьте нас в известность: http://ff13.ffrtt.ru/chat.php
  • Если вам покажется, что что-то было переведено неверно - оставьте заявку на трекере (большая рыжая кнопка), аргументировав свою точку зрения.

Также по многочисленным просьбам выкладываю табличку с названиями предметов:

https://yadi.sk/i/mtvii0PFhZVn2

Инструкция по установке:

1) Распаковать архив куда-нибудь.

2) Запустить Pulse.Patcher.exe

3) Нажать большую кнопку "Установить"

4) Дождаться завершения установки.

5) Играть.

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Скачал, установил а игра вообще не запускается. Поставил 3-й патч ничего не изменилось.

Патч нормально встал? Не выдавал сообщение о несовпадении хеша патченных файлов с запросом на откат изменений?

Изменено пользователем XCHRONOSX

Поделиться сообщением

Запуск игры с отключенyым DEP пробовал осуществить только после 3-го патча, без патча запускал с включеным DEP. Переустановил игру и запустилась без патча. Видать не судьба мне с патчем то поиграть(

Патч нормально встал? Не выдавал сообщение о несовпадении хеша патченных файлов с запросом на откат изменений?

Я не знаю англ., учил немецкий (да я один из не многих кто не знает английский). А когда устанавливал патч там мне нужно было прописать букву Y или N (я так понял да или нет) Решил что это подтверждение на замену файлов. Прописал "Y" и нажал Enter

Поделиться сообщением

Запуск игры с отключенyым DEP пробовал осуществить только после 3-го патча, без патча запускал с включеным DEP. Переустановил игру и запустилась без патча. Видать не судьба мне с патчем то поиграть(

Я не знаю англ., учил немецкий (да я один из не многих кто не знает английский). А когда устанавливал патч там мне нужно было прописать букву Y или N (я так понял да или нет) Решил что это подтверждение на замену файлов. Прописал "Y" и нажал Enter

проще будет дождаться русификтора, и на днях сразу будет торрент с патчем с русиком, где ненадо будет делать танцы бубном...

Поделиться сообщением

проще будет дождаться русификтора, и на днях сразу будет торрент с патчем с русиком, где ненадо будет делать танцы бубном...

Эх опять 3 дня качать)

Поделиться сообщением

Эх опять 3 дня качать)

3 Дня? подключай нормальный интернет) в наше время интернеты дешево стоят с 15+ mb/s ))) а вообще попробуй еще раз скачать патч3+кряк закинуть после патча, вдруг поможет...

Поделиться сообщением

Что-то читаю я пролог к FF13, ссылку на который недавно кидали, и не получаю никакого удовольствия. То ли русский перевод, то ли и впрямь написано, словно фанфик.

Лучше всё таки прочитай предысторию. Очень интересно, Я сейчас на 7ой части( будущее) И очень рад что кинули эту ссылку, и если игра это продолжение этого рассказа, то я считаю себя самым счастливым человеком что мне выпало такое счастье не только поиграть но и почитать такую прекрасную и интересную можно сказать книгу

Поделиться сообщением

Так этот пролог нужно читать, или в игре я и так все пойму?

Поделиться сообщением

Так этот пролог нужно читать, или в игре я и так все пойму?

Я не знаю есть ли в игре предыстория, думаю что его там нет, там должно быть только описание всего происходящего и не маленькое, но даже если оно там есть, то играя читать ты уже точно не будешь, так как на это времени не будет хватать, да и атмосферу самого рассказа не почувствуешь при игре.

Поделиться сообщением

Брутфорс AES256? Забавные тут шутники

На ферме из 4-ёх видеокарт с OpenCL или CUDA за пару дней (при условии, что в пароле до 8-и знаков).

Spoiler

Пошутили и хватит :3

Поделиться сообщением

а во сколько будут результаты конкурса то?

Поделиться сообщением

3 Дня? подключай нормальный интернет) в наше время интернеты дешево стоят с 15+ mb/s ))) а вообще попробуй еще раз скачать патч3+кряк закинуть после патча, вдруг поможет...

В деревне я живу (образно), нет у нас хорошего интернета. Максимум что есть это ADSL 4 мб за 800 руб.)

Поделиться сообщением

Красивая озвучка, но лучше уж наверное оригинал оставлю, как то привычнее.

Поделиться сообщением

В деревне я живу (образно), нет у нас хорошего интернета. Максимум что есть это ADSL 4 мб за 800 руб.)

Я тоже в деревне живу - у нас тут и 4g мтс, и 15mb за 800 руб. ростелекома - а по FF 13 попробуй Net framework 3.5 установить, у меня без него игра на win 10 также не запускалась...

Изменено пользователем wadimiy93

Поделиться сообщением

Spoiler

Максимум что есть это ADSL 4 мб за 800 руб.)

Я тоже в деревне живу - у нас тут и 4g мтс, и 15mb за 800 руб
Обалдеть у нас в стране разница цен какая. Фигею реально с разницы цен и скорости. Я за 800 р., живя в Москве на Профсоюзной имею такую скорость
Spoiler

5311801.png

Перевода, как я понял по постам выше, ждать ещё 2 дня.
Ясно. Изменено пользователем Yallo

Поделиться сообщением

Обалдеть у нас в стране разница цен какая.

Москвичи меня, порой, удивляют своей наивностью.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: lREM1Xl
      собственно игра вышла, таблетка есть
      с ресурсами вроде все просто:
      шрифты в формате .ttf в открытом виде лежат тут D:\Games\Dengeons\data\gui\shared\Fonts
      весь текст находится тут D:\Games\Dengeons\data\localization\en
      в файле с расширением .csv
      я полагаю что можно просто добавить рус язык как дополнительный
    • Автор: 0wn3df1x
      Schedule I

Метки: Симулятор, Кооператив, Криминал, Для нескольких игроков, Менеджмент Платформы: PC Разработчик: TVGS Издатель: TVGS Дата выхода: 25.03.2025 Отзывы: 148340 отзывов, 98% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.