Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Final Fantasy 13 / Final Fantasy XIII

header.jpg

• Метки: Японская ролевая игра, Ролевая игра, Протагонистка, Отличный саундтрек, Линейная
  • Платформы: PC X360 PS3
  • Разработчик: Square Enix
  • Издатель: Square Enix
  • Серия: FINAL FANTASY
  • Дата выхода: 9 октября 2014 года
  • Отзывы Steam: 14806 отзывов, 74% положительных
Final Fantasy XIII — фэнтезийная ролевая игра, в которой отряд отважных людей борется с судьбой в утопическом небесном городе Кокон и первобытном мире Пульс. Следите за стремительными сражениями и захватывающими приключениями стильной героини Лайтнинг в таинственном новом мире.
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Во мраке июньской ночи русификатор увидел свет.

Заметки:

• Для работы русификатора требуется .NET Framework 4.5.1 или выше. По этой причине Windows XP не поддерживается (ждите репака от энтузиастов).
  • Путь к игре берётся из реестра. Если записи нет, вам предложат указать папку вручную.
  • Русский язык заменит собой английский, как в архивах с японской озвучкой, так и с английской.
  • В процессе установки не рекомендуется дышать. Падение в момент модификации игровых архивов приведёт к их необратимым повреждениям (обладатели медленного интернета - лучше сделайте резервную копию).
  • О проблемах при установке незамедлительно ставьте нас в известность: http://ff13.ffrtt.ru/chat.php
  • Если вам покажется, что что-то было переведено неверно - оставьте заявку на трекере (большая рыжая кнопка), аргументировав свою точку зрения.

Также по многочисленным просьбам выкладываю табличку с названиями предметов:

https://yadi.sk/i/mtvii0PFhZVn2

Инструкция по установке:

1) Распаковать архив куда-нибудь.

2) Запустить Pulse.Patcher.exe

3) Нажать большую кнопку "Установить"

4) Дождаться завершения установки.

5) Играть.

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Репаками не пользуйтесь, и не будет проблем.

Поделиться сообщением

Почему у меня такое дежавю сейчас из-за всех этих проблем с установкой? И почему "замечательный" порт нового Бэтмена так назойливо проситься в голову...

П.С. Без обид, я понимаю, что у игры полная жопа с форматом файлов. Просто показалась до боли похожей ситуацией...

Русификатор ставится нормально и работает на ура, в отличии от бэтмена... поэтому фиг знает почему вам в голову так назойливо лезут эти мысли - возможно вам просто полигоносодержащие мужики в обтягивающих одеждах нравятся? * :P

Очевидно , что вы сами не запускали русификатор - проблема не с ним и не с файлами игры, а с ланчером , который под этот русификатор сделали. Да и проблемами тоже сложно назвать - они , все, на стороне юзера. В частности в том, что игра не прописана в реестре... И естественно в "попиленных старых репаках"

П.С. Без обид естественно... ))*

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

Почему у меня такое дежавю сейчас из-за всех этих проблем с установкой? И почему "замечательный" порт нового Бэтмена так назойливо проситься в голову... =D

П.С. Без обид, я понимаю, что у игры полная жопа с форматом файлов. Просто показалась до боли похожей ситуацией...

Если это к моему посту, то отвечу: Проблема не в русификаторе, а у меня. До этого давно ставил игру и полностью её прошёл, а вот сегодня вначале не запускалась (думал из-за русика), переустановил другой репак, так она и без русика не запустилась (только в оконном режиме). Я просто решил тут спросить, может кто то сталкивался с таким же. А русификатор встал нормально.

Изменено пользователем rufoos

Поделиться сообщением

Если это к моему посту, то отвечу: Проблема не в русификаторе, а у меня. До этого давно ставил игру и полностью её прошёл, а вот сегодня вначале не запускалась (думал из-за русика), переустановил другой репак, так она и без русика не запустилась (только в оконном режиме). Я просто решил тут спросить, может кто то сталкивался с таким же. А русификатор встал нормально.

а не подскажешь, откуда репак тянул?

Поделиться сообщением

Русификатор ставится нормально и работает на ура, в отличии от бэтмена... поэтому фиг знает почему вам в голову так назойливо лезут эти мысли - возможно вам просто полигоносодержащие мужики в обтягивающих одеждах нравятся?

Очевидно , что вы сами не запускали русификатор - проблема не с ним и не с файлами игры, а с ланчером , который под этот русификатор сделали. Да и проблемами тоже сложно назвать - они , все, на стороне юзера. В частности в том, что игра не прописана в реестре... И естественно в "попиленных старых репаках"

П.С. Без обид естественно...

Нее. Я пока еще не ставил. =D Жду, когда куплю игру и когда тут все исправят - мне не к спеху. А по поводу Бэтмена - просто дикий ад творился(да и сейчас творится) на старте... Тут, конечно, поменьше масштабом, но... Все-таки что-то схожее есть... Ожидаемый проект, ужас для ПК-юзеров. =)

Поделиться сообщением

а не подскажешь, откуда репак тянул?

если кто знает ссыль на нормальный репак (на который встаёт русификатор), просьбы скинуть в личку.

Изменено пользователем Haoose
Варез запрещен!

Поделиться сообщением

Полностью переустанавливаю стим версию

Сообщу когда скачается

Скажите, в каких ветках реестра должна быть прописана игра?

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Steam App 292120

Поделиться сообщением

Нее. Я пока еще не ставил. =D Жду, когда куплю игру и когда тут все исправят - мне не к спеху. А по поводу Бэтмена - просто дикий ад творился(да и сейчас творится) на старте... Тут, конечно, поменьше масштабом, но... Все-таки что-то схожее есть... Ожидаемый проект, ужас для ПК-юзеров. =)

я там кстати смайлик забыл, извиняюсь - без смайлика в нужном месте текста выглядит как бурчание или хамство с моей стороны. Рад , что восприняли нормально , как и положено. Сорь. Пойду фиксану и вставлю смайлик)

Поделиться сообщением

Ага.

Хм, ну, раз такой open source пошёл, может и мне стоит релизнуть наработки.

Поделиться сообщением

Большое спасибо за перевод! Возможно уже был этот вопрос: будет ли работать получение ачивок в стим после установки перевода?

Поделиться сообщением

К чему такая паника? вон от Механников репак у меня не пошел с мой любимой игрой Фарингейт, в самом начале стал писать ошибку, хотя никогда такой фигни за ними не наблюдал, хотя щас найдутся люди, кто опровергнет мои слова ).

Тем более, многие тут простые смертные сидят, в пк не особо соображают, кто знает, что там у них с виндой, МБ антивирус стоит какой-нить китайский, который в каждом файле видит подвох и возможно при скачивание удаляет какие-то байты, которые потом убивают всю игру ).Это же ведь ПК. Возможно жесткий накрылся и в нем дыры образовались, а виноваты патчеры и репекеры во всех грехах.Тем более тут качают с левых трекеров Финалку и хз че там вообще творится ).Да что угодно мб.

Большое спасибо за перевод! Возможно уже был этот вопрос: будет ли работать получение ачивок в стим после установки перевода?

Будут, мне картику за 9 рублей стим прислал с портретом Светки на русском русификаторе.

Поделиться сообщением

Надеюсь народ скинулся, кто сколько может, и работа над 13-2 займет меньше времени)

Поделиться сообщением

Конечно, у меня лицензия стим, все ок

Поделиться сообщением

А иконки с ps3 нельзя никак сделать в игре вместо Xbox`совских? :happy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: allodernat
      HOTEL BARCELONA

Метки: Экшен, Рогалик, Метроидвания, Хоррор, Чёрный юмор
      Платформы: PC
      Разработчик: White Owls Inc.
      Издатель: CULT Games
      Дата выхода: 26 сентября 2025 года
      Отзывы Steam: 89 отзывов, 62% положительных
      Сделал русификатор на скорую руку с использованием нейросети, никаких правок не вносилось, качество советующее, но может кому-то сгодится.
      Есть проблемы с ты/вы, родами, шрифтами и могут попадаться места без перевода. Может кому-то сгодится. А может у кого-то будет мотивация сделать лучше
      Требуемая версия игры: 1.1 steam build 20087998
      Скачать: Google | Boosty

Установка:
      1. Разархивируйте содержимое архива.
      2. Cкопируйте папку «HOTEL BARCELONA_Data». 
      3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы.
      4. Вставьте её в основную папку игры.
      5. При запросе на замену файлов нажмите «Да».
      6. В настройках выбрать русский.

• Автор: Special
      Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Инди Платформы: PC Разработчик: Team Cherry Издатель: Team Cherry Дата выхода: 24 февраля 2017 Страница игры в STEAM!
      Перевод игры: http://notabenoid.org/book/68329/ Прогресс перевода: Текстуры для художника: https://yadi.sk/d/zckfm15c3GZemV Игровой текст отдельно для перевода: https://yadi.sk/i/fkHGCSLB3EjPXX Новый русификатор для теста 95.3% (3082 / 3232) v1.2.1.4 https://www.dropbox.com/s/piovlxdkwe6sp64/H...iracle.rar?dl=0 (распаковать в корень игры, а потом запустить RU.bat)

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.