Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Final Fantasy 13 / Final Fantasy XIII

header.jpg

• Метки: Японская ролевая игра, Ролевая игра, Протагонистка, Отличный саундтрек, Линейная
  • Платформы: PC X360 PS3
  • Разработчик: Square Enix
  • Издатель: Square Enix
  • Серия: FINAL FANTASY
  • Дата выхода: 9 октября 2014 года
  • Отзывы Steam: 14806 отзывов, 74% положительных
Final Fantasy XIII — фэнтезийная ролевая игра, в которой отряд отважных людей борется с судьбой в утопическом небесном городе Кокон и первобытном мире Пульс. Следите за стремительными сражениями и захватывающими приключениями стильной героини Лайтнинг в таинственном новом мире.
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Во мраке июньской ночи русификатор увидел свет.

Заметки:

• Для работы русификатора требуется .NET Framework 4.5.1 или выше. По этой причине Windows XP не поддерживается (ждите репака от энтузиастов).
  • Путь к игре берётся из реестра. Если записи нет, вам предложат указать папку вручную.
  • Русский язык заменит собой английский, как в архивах с японской озвучкой, так и с английской.
  • В процессе установки не рекомендуется дышать. Падение в момент модификации игровых архивов приведёт к их необратимым повреждениям (обладатели медленного интернета - лучше сделайте резервную копию).
  • О проблемах при установке незамедлительно ставьте нас в известность: http://ff13.ffrtt.ru/chat.php
  • Если вам покажется, что что-то было переведено неверно - оставьте заявку на трекере (большая рыжая кнопка), аргументировав свою точку зрения.

Также по многочисленным просьбам выкладываю табличку с названиями предметов:

https://yadi.sk/i/mtvii0PFhZVn2

Инструкция по установке:

1) Распаковать архив куда-нибудь.

2) Запустить Pulse.Patcher.exe

3) Нажать большую кнопку "Установить"

4) Дождаться завершения установки.

5) Играть.

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

лучше бы они перевели 3ый мгс

hackload.ru ещё не скоро, но пока проект жив

Поделиться сообщением

вот читаю ветку, и понять не могу людей которые пишут "ПНН - переводы не нужны, учите английский т.д", что собственно вы тут забыли, зачем вы сюда заходите? чтобы сказать что вы такой молодец и проходите игру на английском?

нафиг, lol xD ?! что это вам даст? вам не перед кем самоутвердиться, кроме перед небольшим количеством людей, которые вас знать не знают и плевать на вас xD "красавцы" что ту еще сказать :D

По теме: рад что ребята занимаются переводом - молодцы, очень здорово, жду, потому что я хочу играть не отвлекаясь на самостоятельный перевод. верю в вас :)

С дебютным тебя комментарием:)

Если ты мне адресовал данный пост,то я сразу скажу,что я англ язык не знаю,но игру мгс 3 прошел с удовольствием на агл. языке.

И все надо прекращать оффтопить)

Поделиться сообщением

С дебютным тебя комментарием:)

Если ты мне адресовал данный пост,то я сразу скажу,что я англ язык не знаю,но игру мгс 3 прошел с удовольствием на агл. языке.

И все надо прекращать оффтопить)

Ты прошёл с удовольствием MGS без знаний языка? Наверное понимая происходящее ты бы вообще эйфорию бы словил и достиг бы нирваны. Или твой ник соответствует тебе и ты своими способностями прочитал всю суть игры прям с кода :D

Поделиться сообщением

Внезапный скриншот. О.О

C9PUFcT.png

Сырой донельзя, и с одним шрифтом из трёх нужных. Ну, просто чтобы вы знали, что мы что-то делаем. D:

Поделиться сообщением

Внезапный скриншот. О.О

:victory:

Но хотелось бы ещё пару скринов (если возможно...) :

1) Момент когда идёт разговор между персонажами (и слева внизу отображается текст их диалога)

2) Меню выбора парадигм

P.S. Новость о том что работа не стоит на месте, просто греет душу))

Изменено пользователем Absolution47

Поделиться сообщением

Внезапный скриншот. О.О

C9PUFcT.png

Сырой донельзя, и с одним шрифтом из трёх нужных. Ну, просто чтобы вы знали, что мы что-то делаем. D:

Приятненько выглядит.

Поделиться сообщением

:victory:

Но хотелось бы ещё пару скринов (если возможно...) :

1) Момент когда идёт разговор между персонажами (и слева внизу отображается текст их диалога)

2) Меню выбора парадигм

P.S. Новость о том что работа не стоит на месте, просто греет душу))

Как только Вик дорисует шрифты, а редакторы пройдутся по соответствуюим текстам. (:

Поделиться сообщением

Внезапный скриншот. О.О

C9PUFcT.png

Да плевать на шрифт, с учётом того, что ничего неслышно об официальном переводе даже с орфографическими ошибками прокатит на ура

:drinks:

Поделиться сообщением

Внезапный скриншот. О.О

C9PUFcT.png

Awesome! Nice work!

Поделиться сообщением

Внезапный скриншот. О.О

promtoвый страшный сон

Поделиться сообщением

promtoвый страшный сон
Где то это видно? Обоснуй, балабол в коротких штанишках.

Поделиться сообщением

Где то это видно? Обоснуй, балабол в коротких штанишках.

значит жду перевод

Поделиться сообщением

Справа не очень удобно читать. В оригинале тоже так?

Поясни. Что именно не удобно? Расположение элементов интерфейса такое же.

Поделиться сообщением

[quote name='Albeoris'

В целом хорошо, но хотелось бы по больше шрифт именно в сюжетной линии, а на меню пофигу, просто порой не успеваешь все прочитать и понять, а еще картинку надо успевать глядеть в быстрых событиях сюжета.

Ну и да, как будет у вас называется антидот? случайно не противоядия ?

Изменено пользователем PsyhoMantis

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Kukoro: Stream chat games

Метки: Командная игра, Коллектатон, Мини-игры, Королевская битва, Для нескольких игроков Разработчик: HeyNau Издатель: HeyNau Дата выхода: 02.02.2024 Отзывы Steam: 891 отзывов, 97% положительных
    • Автор: UncleStark

Замечательная игра про барда-песеника, которой почему-то нет даже в списке игр ZoG
      Похоже, что сделана на Unity, может кого то заинтересует как проект для перевода, игра достойная
      Разбор ресурсов судя по всему не нужен https://steamcommunity.com/gid/103582791460101680/announcements/detail/1702822670432846434
      https://store.steampowered.com/app/530320/Wandersong/

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.