Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Final Fantasy 13 / Final Fantasy XIII

header.jpg

• Метки: Японская ролевая игра, Ролевая игра, Протагонистка, Отличный саундтрек, Линейная
  • Платформы: PC X360 PS3
  • Разработчик: Square Enix
  • Издатель: Square Enix
  • Серия: FINAL FANTASY
  • Дата выхода: 9 октября 2014 года
  • Отзывы Steam: 14806 отзывов, 74% положительных
Final Fantasy XIII — фэнтезийная ролевая игра, в которой отряд отважных людей борется с судьбой в утопическом небесном городе Кокон и первобытном мире Пульс. Следите за стремительными сражениями и захватывающими приключениями стильной героини Лайтнинг в таинственном новом мире.
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Во мраке июньской ночи русификатор увидел свет.

Заметки:

• Для работы русификатора требуется .NET Framework 4.5.1 или выше. По этой причине Windows XP не поддерживается (ждите репака от энтузиастов).
  • Путь к игре берётся из реестра. Если записи нет, вам предложат указать папку вручную.
  • Русский язык заменит собой английский, как в архивах с японской озвучкой, так и с английской.
  • В процессе установки не рекомендуется дышать. Падение в момент модификации игровых архивов приведёт к их необратимым повреждениям (обладатели медленного интернета - лучше сделайте резервную копию).
  • О проблемах при установке незамедлительно ставьте нас в известность: http://ff13.ffrtt.ru/chat.php
  • Если вам покажется, что что-то было переведено неверно - оставьте заявку на трекере (большая рыжая кнопка), аргументировав свою точку зрения.

Также по многочисленным просьбам выкладываю табличку с названиями предметов:

https://yadi.sk/i/mtvii0PFhZVn2

Инструкция по установке:

1) Распаковать архив куда-нибудь.

2) Запустить Pulse.Patcher.exe

3) Нажать большую кнопку "Установить"

4) Дождаться завершения установки.

5) Играть.

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Покупать игру на иностранном языке для меня странно. Они же на этом деньги теряют, а косаемо jrpg это помоему вообще издевательство.

и тем не менее ff того стоит

Поделиться сообщением

Она бы стоила если б была на русском

Поделиться сообщением

Она бы стоила если б была на русском

Фулфил ё Фокус, б....*картинка со злым дядей, поднявшим руку* !

Поделиться сообщением

Чем? бегать напролом забивать на сюжет и все остальное? тоже мне финалка, это все равно что китайская инди игра, с русским языком уже стоило бы играть

Поделиться сообщением

Финалка в СНГ не популярна.Помню один популярный стример из сайта GG решил запустить MGS серии и FF13,обе игры не переведенные,так вот MGS одобрили там,многие узнали игру,но финалку проклянали как только могли,стример что-только не пытался сказать хорошего в сторону ФФ,но не нравится минталитет её нашим Русским.

Вообще,скверы перестарались с 13, сделали игру через чур ТПшной,брутальности игре не хватает у персонажа, а брутальная женщина все равно выглядит женщиной,как бы ты не думал.По сути не за одного персонажа не охото переживать.Походу на форуме скаверовском много было критики в сторону персонажа.Те аж 15 сделали чисто мужским коллективом.

Ну и да,ещё игра консольная,а консоль у нас в Раше не популярны.Вообще странно ,ведь,почему-то в эпоху,когда Китайцы играли в Консольные игры до 2000г,то у нас вообще не было никогда проблем с переводам,разве,что Висла игра порой.У нас и денди не хуже пк были.Увы, был издан указ в Китайском правительстве,что консольки это зло. И в консольки играть запрещаем,а вот пк мир разрешон в Китае .По этому Китайцы диктуют нам во что играть,это они нас заставили сидеть за пк.А Японцы на нас зуб давно точат,даже Кадзима рассказывал о Русофобии журналу Игромании и признался,что был не прав,но новости ему внушали,что СССР это большое зло.

Хотя все таки игры на денди вообще не переводили,разве,что игры на пс 1 не было таки проблем.Это сейчас многое,что перевели на денди.Но тогда вот было пох на перевод,играл в Дак таилс 2 без перевода.

Изменено пользователем PsyhoMantis

Поделиться сообщением

Финалка в СНГ не популярна.Помню один популярный стример из сайта GG решил запустить MGS серии и FF13,обе игры не переведенные,так вот MGS одобрили там,многие узнали игру,но финалку проклянали как только могли,стример что-только не пытался сказать хорошего в сторону ФФ,но не нравится минталитет её нашим Русским.

Вообще,скверы перестарались с 13, сделали игру через чур ТПшной,брутальности игре не хватает у персонажа, а брутальная женщина все равно выглядит женщиной,как бы ты не думал.По сути не за одного персонажа не охото переживать.Походу на форуме скаверовском много было критики в сторону персонажа.Те аж 15 сделали чисто мужским коллективом.

Ну и да,ещё игра консольная,а консоль у нас в Раше не популярны.Вообще странно ,ведь,почему-то в эпоху,когда Китайцы играли в Консольные игры до 2000г,то у нас вообще не было никогда проблем с переводам,разве,что Висла игра порой.У нас и денди не хуже пк были.Увы, был издан указ в Китайском правительстве,что консольки это зло. И в консольки играть запрещаем,а вот пк мир разрешон в Китае .По этому Китайцы диктуют нам во что играть,это они нас заставили сидеть за пк.А Японцы на нас зуб давно точат,даже Кадзима рассказывал о Русофобии журналу Игромании и признался,что был не прав,но новости ему внушали,что СССР это большое зло.

Хотя все таки игры на денди вообще не переводили,разве,что игры на пс 1 не было таки проблем.Это сейчас многое,что перевели на денди.Но тогда вот было пох на перевод,играл в Дак таилс 2 без перевода.

Во первых популярнейший стример это Мантич? если да тогда он ее хвалил и 95 проц сказали что она хорошая не надо тут ляля было голосование и за финалку проголсовало 95 против 5 идиотов так что не знаешь не говори кто что любит.

Поделиться сообщением

Ну зачем сравнивать две разные игры ?

Ну а вопрос с локализацией это просто политика и надо наказывать их рублем или блокировать вообше их продукты к продаже

Есть тут такие патриоты которым английский и сабы подавай

Поделиться сообщением

Во первых популярнейший стример это Мантич? если да тогда он ее хвалил и 95 проц сказали что она хорошая не надо тут ляля было голосование и за финалку проголсовало 95 против 5 идиотов так что не знаешь не говори кто что любит.

Да Мантич.Не надо мне тут сказки рассказыать.Речь вообще шла о том,что бы начать другой стрим.Так что друг молчи.тем более сам суди,в какой игре было такое голосование,что игра мол понравилась или нет,откуда такие вопросы?если такой вопрос создавался,то не исключено,что были опасения,что игра не понравится. Я начал смотреть стрим игры в начале и точно помню бурю негодаваний.Может быть,что под середину и конец остались те,кому понравилось смотреть на игру.Ибо я смотреть не стал,ибо знал,что рано или поздно сам гамну в неё.Не ужели ты будешь смотреть 100ч игры,которая тебе не нравится? Думай репой,по этому остались те,кто фанат игры,те кому все таки понравилось,тем более ,возможно не все хотели с этой игрой считатся в начале стрима,а под конец все поняли,чем так хороша игра.Хорошо,ради тебя родного поищу этот стрим,спрошу у него самого,благо он всем отвечает.

Поделиться сообщением

Вы оперируете потрясающими фактами - мнением людей , которые СМОТРЯТ игру...

Может давайте , для разнообразия , чуток по взрослому поприкалываемся ? Т.е. - раскопаем в интернете данные о продажах в Европе, и для сравнения в странах СНГ , сравним ценовую политику относительно Европы и СНГ - с учетом средних зарплат, сравним ценовую политику Европы и СНГ относительно копий игр на консоли , с учетом средних зарплат. И после этого возможно , чисто так по приколу, сделаем вывод - где именно и что не популярно и по какой причине ?

Поделиться сообщением

Вы его не раззадоривайте лучше, а то по коленям стрелять начнет. :happy:

Поделиться сообщением

Вы оперируете потрясающими фактами - мнением людей , которые СМОТРЯТ игру...

Может давайте , для разнообразия , чуток по взрослому поприкалываемся ? Т.е. - раскопаем в интернете данные о продажах в Европе, и для сравнения в странах СНГ , сравним ценовую политику относительно Европы и СНГ - с учетом средних зарплат, сравним ценовую политику Европы и СНГ относительно копий игр на консоли , с учетом средних зарплат. И после этого возможно , чисто так по приколу, сделаем вывод - где именно и что не популярно и по какой причине ?

Я только за.Ибо хочется понять,что именно заставляет SQ не переводить такие проекты,не уж та им так тяжело перевести игру на русский язык,отдать на руки пол миллиона рублей на команду профессиональных переводчиков и за месяц перевести игру.Причём русский язык популярен в других странах,конечно не английский язык,но имеет смысл перевести игру для 200-300миллионов СНГшников.

Поделиться сообщением

Я только за.Ибо хочется понять,что именно заставляет SQ не переводить такие проекты,не уж та им так тяжело перевести игру на русский язык,отдать на руки пол миллиона рублей на команду профессиональных переводчиков и за месяц перевести игру.Причём русский язык популярен в других странах,конечно не английский язык,но имеет смысл перевести игру для 200-300миллионов СНГшников.

низкий рынок за счёт пиринговых сетей

Поделиться сообщением

с логотипом "последняя фантазия" разобрались? нарисовали подходящую картинку?

Поделиться сообщением

с логотипом "последняя фантазия" разобрались? нарисовали подходящую картинку?

Последний на данный момент вариант:

Spoiler

e18d00abfa87d8ea77500db2a7fa315a.jpg

Поделиться сообщением

Забавно получилось с озвучанием :-) Меня после критики в их адрес с предложением разбора полетов и показанием как нужно, все радостно согласились послушать на брифинге, включая их руководителя "звукорежа" который тут писал активно после выпуска озвучания интро. А по факту просто заблокировали везде и даже на этом сайте в ЛС заблокировал :-) Пишу здесь на всякий случай, что с такими детьми лучше не работать вообще, я про озвучку, видимо венец славы мешает "звукорежу" признавать и исправлять свои ошибки :-) По факту значиться он подставил не только себя но и всю команду которая с ним работает, просто они то были за проведение брифинга от меня по звуку, и даже этот ребенок был за - основной аргумент был - покажи как лучше, тогда и говори - :-) Я согласился показать и вот тебе результат :-) Забанен везде :-) Ребята кто был в команде озвучания, не связывались бы вы с таким "звукорежем".

А ребята которые перевод делают, вам вообще подумать нужно и озвучку отдать в другие руки, иначе увы там будет не перевод, а жуть из 90х годов. Этот ваш "спец" со звуком вообще работать не умеет. Ну и как мужчина конечно же никто, ибо слово сказал, а не выполнил, трусливо убежав, при этом и меня подставил забанив, брифинг я провести не смог, приношу извинения тем кто ждал меня в скайпе, но увы в конфе мои сообщения не доходили, бан он такой знаете ли :-)

В общем ситуация улыбает более чем. Нужно быть "гением" чтобы так поступать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Bye Sweet Carole

Метки: Тёмное фэнтези, Хоррор, Сверхъестественное, Атмосферная, Хоррор на выживание Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Little Sewing Machine Издатель: Just for Games Серия: Maximum Entertainment Дата выхода: 09.10.2025

• Сейчас популярно

• 22 347
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Дайте ей уже умереть, хватит тыкать палкой в мертвеца.
    •  3 длс    Глубины, Квартира, Убежище Я так понимаю, что если сейчас купить Кошмариков, то это уже будет Enh Ed
    • Здравствуйте, как конкретно установить руссификатор? все пробую не получается
    • Я что то не пойму. Почему простое издание продается, а улучшенное нет? Обычно же наоборот. Простое издание весит больше, чем улучшенное, при чем разница не на “100мб”. И в улучшенное уже включены длс или нет?  
    • Да, тоже обратил внимание, но игра осталось прежней — обычная версия.
    • Если кому интересно, то... Я не играл в Стиме в первые две Little Nightmares - проходил пиратки сначала, потом забрал бесплатно первую игру на раздаче, потом ключом взял Complete Edition (но предварительно удалил бесплатную версию, т.к. она отмечается как отдельный билд) и вторую часть тоже взял в Deluxe-издании ключом ибо пару лет назад они относительно дёшево стоили. По итогу Enhanced для первой прилетел сразу же, как тройка релизнулась.
    • Это ж какая-то туфта. Не густо у вас с новостями, на других ресурсах поживее.
    • Так вроде же Miracle не доделали еще перевод. Если не ошибаюсь. По крайней мере у них в вк группе ничего про готовый перевод не сказанно.
    • В общем у меня как-то так: У меня у 41 друзей есть эта игра (14 из них в нее играли), и такое ощущение что расширенное издание не дали никому из них. Я подумал может просто что-то некорректно отображается зашел в случайного человека посмотрел в его списке игр, там тоже нет. upd: А еще на обложке исходной игры написано енчантед эдишен.
    • Значит длц на выдачу ремастера никак не влияет. Тем более, выше чел отписал, что получил ремастер имея версию с раздачи. Значит, действительно просто не смогли раздать ремастер всем одновременно, из за этого получилась задержка.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.