Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Final Fantasy 13 / Final Fantasy XIII

header.jpg

• Метки: Японская ролевая игра, Ролевая игра, Протагонистка, Отличный саундтрек, Линейная
  • Платформы: PC X360 PS3
  • Разработчик: Square Enix
  • Издатель: Square Enix
  • Серия: FINAL FANTASY
  • Дата выхода: 9 октября 2014 года
  • Отзывы Steam: 14806 отзывов, 74% положительных
Final Fantasy XIII — фэнтезийная ролевая игра, в которой отряд отважных людей борется с судьбой в утопическом небесном городе Кокон и первобытном мире Пульс. Следите за стремительными сражениями и захватывающими приключениями стильной героини Лайтнинг в таинственном новом мире.
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Во мраке июньской ночи русификатор увидел свет.

Заметки:

• Для работы русификатора требуется .NET Framework 4.5.1 или выше. По этой причине Windows XP не поддерживается (ждите репака от энтузиастов).
  • Путь к игре берётся из реестра. Если записи нет, вам предложат указать папку вручную.
  • Русский язык заменит собой английский, как в архивах с японской озвучкой, так и с английской.
  • В процессе установки не рекомендуется дышать. Падение в момент модификации игровых архивов приведёт к их необратимым повреждениям (обладатели медленного интернета - лучше сделайте резервную копию).
  • О проблемах при установке незамедлительно ставьте нас в известность: http://ff13.ffrtt.ru/chat.php
  • Если вам покажется, что что-то было переведено неверно - оставьте заявку на трекере (большая рыжая кнопка), аргументировав свою точку зрения.

Также по многочисленным просьбам выкладываю табличку с названиями предметов:

https://yadi.sk/i/mtvii0PFhZVn2

Инструкция по установке:

1) Распаковать архив куда-нибудь.

2) Запустить Pulse.Patcher.exe

3) Нажать большую кнопку "Установить"

4) Дождаться завершения установки.

5) Играть.

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

удалось заменить опенинг с bik2 на переконвертированный в bik1, он работает. а вот с остальными файлами беда, они находятся по несколько штук в контейнере.

все видюшки у меня уже переконвертированы, осталось понять как скормить. если выйдет - размер видео уменьшится с 30 до 9гб

Ну тогда желаю удачи. =) Многим бы этот мод не помешал бы.

Поделиться сообщением

круто :( я надеялся местные хакеры помогут, все таки не первый день лазят в игре, в отличии от мну

Поделиться сообщением

круто :( я надеялся местные хакеры помогут, все таки не первый день лазят в игре, в отличии от мну

Ну... Лично я планировал купить игру и помочь, но тут ВНЕЗАПНО подвернулся предзаказ Resident Evil HD Remaster.... Поэтому я без копии и без файлов, но с знаниями об игре и терминологией.

Поделиться сообщением

Ну... Лично я планировал купить игру и помочь, но тут ВНЕЗАПНО подвернулся предзаказ Resident Evil HD Remaster.... Поэтому я без копии и без файлов, но с знаниями об игре и терминологией.

В приличном обществе такое не говорят, но

Spoiler

скачай пиратку

Временно, пока средства не найдутся.

Поделиться сообщением

если кто полезет, ролик с поездом лежит в z016_us.win32.wmp

а я уже устал, продолжу на выходных, если будет не лень.

Поделиться сообщением

Ну так для опытов с торрентов стяни - потом купи в коллекцию

Поделиться сообщением

Ну так для опытов с торрентов стяни - потом купи в коллекцию

Жду релиза толкового. Пока нашел только с 40 частями в виде архивов... Не вариант...

Изменено пользователем Damin72

Поделиться сообщением

Нарыл команд для экзешника

-FullScreenMode=Force -фулскин

-FullScreenMode=Disable

-VoiceJPMode - яп озвучка со старта

-DecideButtonReverse=Enable <- хз

-RunCheck=Force

-RunCheck=Disable <- хз

Теперь можно свой православный запускатор писать

Поделиться сообщением

Тогда уж в запускатор надо встроить нормальный выбор разрешения/сглаживания через Гедосато.

Поделиться сообщением

Нарыл команд для экзешника

-FullScreenMode=Force -фулскин

-FullScreenMode=Disable

-VoiceJPMode - яп озвучка со старта

-DecideButtonReverse=Enable <- хз

-RunCheck=Force

-RunCheck=Disable <- хз

4-ое, скорее всего, реверс управления, а 5-6-ая - должны что-то проверять. Может целостность файлов?

Поделиться сообщением

плюнул я на ролики, просто вырезал абсолютно все яп файлы, сократил вес игры почти в 2 раза.

Поделиться сообщением

shad0whunter

внезапно...а дальше,толк?если заменить видео на х360 версию будет вообще гиг 20 а то и меньше.

А порт реально претендует на звание худшего порта 2014,на еск давно выхода не было),даже дарк солс 1й без фиксов нервно покуривает)

Поделиться сообщением

А порт реально претендует на звание худшего порта 2014,на еск давно выхода не было),даже дарк солс 1й без фиксов нервно покуривает)

Да в целом так же все, только тут еще и с ким играть можно боле-менее. Выбор на enter все дела.

Поделиться сообщением

внезапно...а дальше,толк?если заменить видео на х360 версию будет вообще гиг 20 а то и меньше.

не выйдет, пока не будет известно, как игра работает с wmp

Поделиться сообщением

Lamurchik ну у меня товарищ ДС проходил с КиМ,тут то на управление вообще пох,ничего не зависит (ну разве что на глобалке под конец игры,с КиМ без определенного умения рандом бои будут постоянно) ) .Просто от сквари такого западла не ожидалось.а 720п вообще хит,опять же пофиг,на пс3 было тоже самое (а про убожество на 360м я вообще молчу) но все таки для ПеКА могли прикрутить хотя бы фулл ХД

shad0whunter так а смысл этого движа вообще?или качать много?переводу это по ходу не поможет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Oddsparks: An Automation Adventure

Метки: Строительство, Для одного игрока, Кооператив, Процедурная генерация, Автоматизация Платформы: PC Разработчик: Massive Miniteam Издатель: HandyGames Серия: Oddsparks Дата выхода: 27 мая 2025 года Отзывы Steam: 1606 отзывов, 84% положительных Перевод старый, релизную версию не поддерживает.
    • Автор: SerGEAnt
      Homeless (2024)

Метки: Приключение, Экшен, Хоррор, Шутер от первого лица, 3D Платформы: PC Разработчик: DarkPhobia Games Издатель: DarkPhobia Games Дата выхода: 4 августа 2024 года Отзывы Steam: 309 отзывов, 79% положительных

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Сообщается, что данный ролик знакомит прежде всего с визуальным стилем и атмосферой игры — ключевые механики будут раскрыты в последующих трейлерах. Отечественная студия Depra недавно выпустила первый тизер экспериментального арена-FPS Bleeding. Проект выйдет в Steam в следующем году.  Сообщается, что данный ролик знакомит прежде всего с визуальным стилем и атмосферой игры — ключевые механики будут раскрыты в последующих трейлерах. Bleeding — это одиночный шутер, который сочетает «энергию классики жанра с инновационной системой кастомизации». Каждая конечность меняется имплантом, и это радикально меняет стиль игры и внешний облик персонажа. Игрок сам решает, что встроить: апгрейды для скорости и мобильности, атакующие приёмы для агрессии, защитные и тактические навыки для контроля боя. Действие разворачивается в индустриальном мире технократического тоталитаризма. Арены спроектированы как монументальные конструкции в духе брутализма и сталинского ампира. Эти пространства становятся не просто фоном, а частью боя, диктуя тактику и подталкивая к экспериментам. Геймплей проекта основан на высокой динамике и разнообразии. Побеждает тот, кто держит ритм, быстро адаптируется и находит нестандартные комбинации. Стиль боя напрямую отражает то, как игрок прокачал своего персонажа.
    • Слушай, я вот подумал... Блуберы делали ремейк SH2 с пирамидоголовым, символизирующим мужское естество. Потом они сделали Хронос с влагалищеголовой... Если двух этих пэрсонажей познакомить, получится отличная пара.
    • Ни в этой жизни. У него впереди букашки в подземелье на сотню-другую часов. А ещё эта влагалищеголовая, так и манит к себе. Забудь про @piton4 , мы его потеряли.
    • надеюсь тут нет “Так-то”?
    • Соберись, тряпка! Перчатку на правую руку, арбалет в левую, миниган под мышку, взрывчатку в зубы и вперёд побеждать зло на "зле". 
    • Главное, что взялся и в итоге сделаешь — за это уже тысяча благодарностей 

• До конца месяца, надеюсь, сделаю. Сейчас новая лига в POE, интернешнл по доте и мой алкоголизм - немного всё притормозили.
    • Oddsparks: An Automation Adventure Метки: Строительство, Для одного игрока, Кооператив, Процедурная генерация, Автоматизация Платформы: PC Разработчик: Massive Miniteam Издатель: HandyGames Серия: Oddsparks Дата выхода: 27 мая 2025 года Отзывы Steam: 1606 отзывов, 84% положительных Перевод старый, релизную версию не поддерживает.
    • @vadik989 а бы вариант, что это вообще робот, или пустой скафандр, или вообще чудища какая-нибудь
    • [v0.99.15.r01] Обновлён текст перевода под новую версию игры 0.99.15
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.