Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

я больше не буду) пытаюсь помочь чем могу. перестану)

я не вам, как раз-таки наоборот, если бы вы скачали и выложили список с нота так, чтобы были пары соответствия - было бы здорово (у меня эта программа отказывается работать)

И кто сейчас у нас правомочный представитель на ноуте? rotebaal?

на данный момент да

Зачем нам тогда ноута? Удалить все главы и оставить ссылку сюда.

нота останется как основной инструмент для перевода.

беру 14001-19000 завтра, часам к пол.шестого отпишусь

отлично

Поделиться сообщением

я не вам, как раз-таки наоборот, если бы вы скачали и выложили список с нота так, чтобы были пары соответствия - было бы здорово (у меня эта программа отказывается работать)

Держи https://yadi.sk/d/6HES9AEsbiEkB

P.S: если нужно еще дамп будет делать могу купить хостинг(благо 100р стоит) и туда кинуть скрипт и проверить чтоб все работало

P.S2: вот вариант с ogg в именах файлов: https://yadi.sk/d/dxJQdcmVbiEqi

Изменено пользователем jtra

Поделиться сообщением

проверил плейлист 1-1000

несовпадений: 0

проверил плейлист 3001-4000

несовпадений: 1

File3958    0x172bcfc9

проверил плейлист 4001-5000

несовпадений: 4

File4081    0x01c27c20File4249    0x15a70358File4640    0x1fceffdcFile4943    0x02ef6c16

проверил плейлист 5001-6000

несовпадений: 0

проверил плейлист 6001-7000

File6959    0x038b2ccb

проверил плейлист 7001-8000

несовпадений: 3

File7404    0x0396a9a8File7845    0x034bc69bFile7980    0x0d96d995

проверил плейлист 8001-9000

несовпадений: 8

File8094    0x00b4657aFile8245    0x04d4e649File8511    0x023410daFile8615    0x2fa42273File8714    0x0ec0e6b5File8748    0x040ced93File8772    0x3009e82cFile8883    0x17db43f0

проверил плейлист 9001-10000

несовпадений: 9

File9049    0x16432fb4File9100    0x11679c16File9255    0x031721c8File9570    0x0d265e69File9628    0x15558c94File9739    0x07eefe8fFile9757    0x18647f25File9795    0x0007537aFile9820    0x2f82b8f8File9850    0x074d0125

я так понял возможности отлова ляпов в уже законченой озвучке не будет?

Изменено пользователем Kurtin

Поделиться сообщением

Получил соответствия ~ 10к файлов. Думаю, что ещё будет около 3к. Остальные придётся на слух сопоставлять.

Поделиться сообщением

Получил соответствия ~ 10к файлов. Думаю, что ещё будет около 3к. Остальные придётся на слух сопоставлять.

я так понял это из Phelix'a все 20к файлов?. а не проще ли было дождаться когда отсеется 8к файлов путём прослушивания имеющихся плейлистов и гонять Phelix'ом оставшиеся 12к?

Поделиться сообщением

rotebaal, может и проще, но мне самому интересно (пока) с этим возиться.

Поделиться сообщением

лучше использовать оригиналы в waw формате для обработки программой, больше шансов на совпадения

Поделиться сообщением

лучше использовать оригиналы в waw формате для обработки программой, больше шансов на совпадения

Если ты о файлах озвучки из Fable Anniversary, то там формат *.wwise - "это огг, но не обычный", если о файлах из Fable the Lost Chapters, то там действительно *.wav, но с

Формат : BYTE_ALIGNED Идентификатор кодека : 69 Идентификатор кодека/Подсказка : Voxware

И этот кодек понимают довольно мало программ. И смотря какую программу для обработки ты хочешь применить. Если Phelix'а, то он(она? программа) работает только с *.mp3 и *.ogg. Лучших результатов я добился при сравнении файлов озвучки, конвертированных в *.mp3 с постоянным битрейтом в 320 Кбит/сек и частотой 44100 гц.

Поделиться сообщением

проверил плейлисты совпадений: 6034 файлов из диапазона 14001-19000

File17829 0x06748b64

Первая проверка окончена, ждем новый список совпадений

PS в ближайшее ремя буду сильно занят

Изменено пользователем AwsomeEpicCool

Поделиться сообщением

в данный момент переношу все точные совпадения на ноту. готово 1/4 файлов. как закончу - отпишусь.

Поделиться сообщением

Не уверен что есть смысл с нотабеноида, по крайней мере на данном этапе. Я канешн человек маленький, но вдруг кому интересно:

у нас есть около 8к совпадений из 20. Осталось 12к файлов, стоит пройтись по этому списку феликсом и извлечь максимальною выгоду от программ.

А после всего этого закинуть список того что осталось на ноту для подбора руками. Но судя по всему, кроме нас там никто ничего не делает, может быть пару юзеров подобрали 50-100 пар вручну за все это время...

список 100% совпадений с проверок по плейлистам:

https://yadi.sk/i/rQC9Piz-bmRpm

Изменено пользователем Kurtin

Поделиться сообщением

Яб подберал по немного используя свои утилиты, но мне просто не понятно что из текущего списка на ноте вы проверите через плейлисты а что нет

Не хочется делать два раза одну работу

Поделиться сообщением

Осталось 12к файлов, стоит пройтись по этому списку феликсом и извлечь максимальною выгоду от программ.

пробуй, отпишись что получится.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Damin72

Жанр: Platformer
      Платформы:  PC
      Разработчик: WayForward
      Издатель: WayForward
      Издатель в России: -
      Дата выхода: 04.10.10

Риски Бутс вернулась, чтобы украсть лампу и три волшебные печати. Сможет ли Шанте остановить её и предотвратить хаос в Мерцающих землях?

• Автор: SerGEAnt
      Жанр: RPG Платформы: PC XONE PS4 SW Разработчик: Odd Bug Издатель: United Label Дата выхода: 17 сентября 2021 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Там —  в моем посте. Аналитических статей на тему чего? На тему того, что у нас в стране многие геймеры знают какой то минимальный набор слов на английском языке? Знаешь, что значит с английского printer или coffee? Ни за что не догадаешься, принтер и кофе, прикинь? И таких слов достаточно много. Или тебе нужен аналитический пост на лично мое мнение, что бы подтвердить что я имею право иметь свое мнение? Почему тебе нужен дядя из интернета чтобы какие то очевидные вещи принять? Я выделил? И почему должен убеждать? Ты японец что ли? Каким нужно местом читать, чтобы такое написать что я вообще кого-то принижаю. Я написал свою ситуацию, что есть вот список игр, который мне не интересен. Они без русского языка. Что будем делать? И дальше идут рассуждения о вариантах. Вариант подождать чуда, это снятие санкций чтобы вернулись локализации от которых отказались, и появление откуда не возьмись крутых энтузиастов любителей, которые переведут мне всё. Вариант пойти учить на какой то приемлимый уровень, чтобы играть. В этом варианте я описал, что у меня как у русского человека выучить английский есть некоторый буст,  это и так вклинившиеся в русский язык слова, и какой то минимум базовых слов встреченный мной на жизненном пути геймера Love, Battle, Life. У каждого он разный, но он почти всегда есть. Описываю, стратегию обосновывая, почему это не займет так много времени как почему-то все думают. Рассказываю что база “общепринятая”, отличается от базы которая на самом деле нужна для просто игр. Почему я должен тут говорить за японцев или за кого-то еще? Ну британцем выучить американский английский имея буст их британского английского(да это как бы 2 разных языка) — вообще легко, и что? Полякам или украинцам выучить русский язык, тоже проще чем американцам русский. У нас у всех разные стартовые бусты к разному языку. Если есть буст — это не значит, что мы должны бежать учить язык. Буст — это просто один из благоприятных факторов.  И третий вариант, это не учить ничего, забить. И  этому варианту я тоже посвятил абзац, где я подробно сказал, что я никого не осуждаю, каждый делает сам свой выбор. Те кому не надо — повезло, завидую. Те кому надо, но не стал, — это тоже выбор. Че мне осуждать тут?  Почему японцы не учат язык? Ну может кто-то у японцев и учит, а кто-то не учит. И у нас тоже кто-то учит, а кто-то не учит.  Это же личный выбор каждого, насколько, для него это рационально. В моей ситуации, это рационально вышло. Но это не значит, что если посчитал это для себя рациональным, то теперь все обязаны пойти и чего-то там учить. Я такого никогда не говорил.
    • Спасибо большое! Очень приятно!
    • @Dontaz Прошел на выходных. Шикарная игра, с замечательным дизайном. Приятный осадок на душе после финала.
      Русификатор отличный. Спасибо Прям очень круто, что так часто и качественно его поддерживал.
    • Хорошая игра, прошел недавно с вашим русификатором, спасибо  Разрабы постоянно что-то новое придумывали по мере прохождения.
    • Там, это где именно? Каких-либо аналитических статей вообще, а на эту тему и подавно, от тебя что-то не припоминается. С китайцами лично я бы ещё понял, их много, но почему ты вот взял и японцев отдельно выделил, дозволяя им не учить английский (который с твоей точки зрения, которую ты неоднократно демонтировал, должны знать все), вопрос очень даже занятный. Что ж ты не пытаешься убедить остальных в том, что японцам надо потратить сотню-две часов, чтобы выучить китайский или английский, чтобы играть в оригинале в вуконг там или ассасинов и т.д?.. Вот почему ты признаёшь право японцев на локализацию, но свой родной язык ты так отчётливо принижаешь?
    • Если бы ты читал дальше одной строчки ты бы такой бред не писал. Там все подробно расписано, что зачем, почему и как.
    • Если бы реально ДАВНо хотели, то могли бы ДАВНо написать в гугле РУСИФИКАТОР и попасть на страницу в СТИМ где 2 года уже как лежит русификатор, лично я так и сделал 2 года назад… 
    • Бери, не пожалеешь! Я вторую на релизе взял и прошел в один присест. 
    • Прикольная и умеренная по продолжительности. Прицеливаюсь ко второй части. По ходу вся серия Steamworld хорошая. Сам проходил только Steamworld Dig 2, SteamWorld Heist и SteamWorld Quest: Hand of Gilgamech (ККИ).
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.