Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LinkOFF

Unreal Engine 4-5

Рекомендованные сообщения

Тема для обсуждения Unreal Engine c 4-й по 5-ю версию.

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Ну как минимум разрабы что делают на нем, восхитительные игры и зарабатывают кучу бабла с тобой не согласны,) были бы согласны то выбрали бы другой движок, я тоже оглядываясь на игру года (по моему мнению) с тобой не согласен и склоняюсь к мнению что движок вполне достойный в умелых руках.)

Разрабы это разрабы, для них главное бабки и чтобы как можно проще и быстрее.  Геймеры терпят, а что ещё остаётся?  Можно повозмущаться здесь, в стиме, или ещё где, но дальше вот такого “нытья” это не уйдёт.  Играть то хочется в новые игры.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

Можно повозмущаться здесь, в стиме, или ещё где, но дальше вот такого “нытья” это не уйдёт. 

Так я этого и не могу понять, почему игроки возмущаются не туда куда нужно, нужно возмущаться в сторону разрабов которые продают им неудобоваримый продукт, а не в сторону движка. 

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, \miroslav\ сказал:

Так я этого и не могу понять, почему игроки возмущаются не туда куда нужно, нужно возмущаться в сторону разрабов которые продают им неудобоваримый продукт, а не в сторону движка. 

Потому что игроки видят, что разрабы в общем-то то одни и те же, а хрень именно с UE5.   Reanimal наглядный пример подобного, очень показательный.

Поделиться сообщением

2 часа назад, piton4 сказал:

Недавно вышла LN3 на ue4, в которой fps в 2-3 раза выше.  

Там же анреал 5 вроде как, в Little Nightmares III. Ну, гугл говорит так.

• +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

Потому что игроки видят, что разрабы в общем-то то одни и те же, а хрень именно с UE5.   Reanimal наглядный пример подобного, очень показательный.

А ну логика ясна, если компания выпускает конфетки с ликером и потребители такие ммм это отличная компания, через какое то время компания прекратила выпускать конфетки с ликером и стала выпускать конфетки с говном и потребители такие ммм отличная компания, но вот завод по производству говна из которого наша любимая компания стала делать конфетки ух он плохой.)) 

3 минуты назад, lost-odin сказал:

ИИ тоже так говорит 

Unreal Engine 5 — движок игры Little Nightmares III

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lost-odin сказал:

3 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Unreal Engine 5 — движок игры Little Nightmares III

Там ue4

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

Там ue4

а где посмотреть источник инфы? 

википедия тоже говорит ан5

Платформы Windows, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X/S, Nintendo Switch, Nintendo Switch 2
Движок Unreal Engine 5
Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

8 минут назад, \miroslav\ сказал:

А ну логика ясна, если компания выпускает конфетки с ликером и потребители такие ммм это отличная компания, через какое то время компания прекратила выпускать конфетки с ликером и стала выпускать конфетки с говном и потребители такие ммм отличная компания, но вот завод по производству говна из которого наша любимая компания стала делать конфетки ух он плохой.)) 

Ну т.е. что движок говно ты согласен?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Ну т.е. что движок говно ты согласен?

Я нет я уже написал свое мнение выше

36 минут назад, \miroslav\ сказал:

я тоже оглядываясь на игру года (по моему мнению) с тобой не согласен и склоняюсь к мнению что движок вполне достойный в умелых руках.)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, \miroslav\ сказал:

а где посмотреть источник инфы? 

вика тоже говорит ан5

Мне никуда смотреть не надо, я это вижу по тому, какая производительность у игры.  Т.е.  вижу, что это не UE5

1 минуту назад, \miroslav\ сказал:

Я нет я уже написал свое мнение выше

Тогда говорить на эту тему с тобой бессмысленно, я уже всё объяснил, и про слепцов тоже писал.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, piton4 сказал:

ДВИЖОК UE5 — ГОВНО

Ну, справедливости ради, движок-то как раз-таки хороший, доступный (это же и палка о двух концах). И как раз-таки именно из-за этого разрабы стали настолько часто и настолько ядрёно забивать на свою работу в плане кодинга и оптимизации. Т.к. где в 4-м анриле им приходилось ручками доводить до ума, то в 5-м движок сам может всякое разное (при этом в избытке), как следствие всякое ненужное для конкретно их проектов такие вот персоны банально оставляют, что и жрёт чрезмерные ресурсы в том числе в проектах за милую душу (и в 4-м анриле, и до него, это, к слову, тоже было, просто поменьше).

Дай юзеру продвинутое полуавтоматизированное двигло — он им себе всю оптимизацию и расшибёт, прям как тот “особо умный человек” из поговорки, который расшиб себе лоб.

В общем, обленился народ, вот и фигню творит. Разбаловали разрабов всякими движками. Дать им в зубы по-старинке блокнот, да пусть пишут код от руки, чтобы хоть пару-тройку хоть каких-нибудь полноценных игр сделали сами с нуля — тогда сразу оптимизация попрёт. :D

Изменено пользователем Tirniel
  • +1 2

Поделиться сообщением

Вот я вбил “little nightmares 3 game engine” 

2890.png

2893.png

Изменено пользователем piton4
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@Ленивый юнити подогнали под себя и хрюкает норм и новый gadot интересно выглядит может и станет заменой https://youtu.be/n1Lon_Q2T18

ps primal planet на этом двигле играл )

• +1 2

Поделиться сообщением

Я сейчас спецом игру установлю.  Могу ошибаться, но вроде перед началом там лого ue4.  

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

Я сейчас спецом игру установлю.  Могу ошибаться, но вроде перед началом там лого ue4.  

Вот это принципиальный подход к делу, мне порой лень качать игру, что бы поиграть в неё, а тебе только лого глянуть.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.