Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LinkOFF

Unreal Engine 4-5

Рекомендованные сообщения

Тема для обсуждения Unreal Engine c 4-й по 5-ю версию.

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Только что, Сильвер_79 сказал:

Уже 4-й год движку пошел, а он все еще не обкатанный? Видать к релизу UE6 только обкатают.:sarcastic:

Ну судя по всему да, по крайней мере проекты с нулевой оптимизацией на ue 5 по сей день выходят.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Wolfgang Engels сказал:

В том что движок сырой и не обкатанный, с кучей ненужной лабуды, которая усложняет работу с ним. 

Мне похоже до бесконечности придется повторять.)) что ели ты не можешь сделать достойный продукт на “говенном” движке просто выбери другой или сваргань собственный. причем тут вина движка?) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, \miroslav\ сказал:

Мне похоже до бесконечности придется повторять.)) что ели ты не можешь сделать достойный продукт на “говенном” движке просто выбери другой или сваргань собственный. причем тут вина движка?) 

Ты же понимаешь, что борешься с ветряными мельницами в попытках доказать простые истины?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, \miroslav\ сказал:

так пускай делают свои игры на других (хороших) движках в чем проблема то? почему я должен винить движок а не разрабов что выбрали его как инструмент для создания своего продукта? в чем тут вина движка я так и не могу понять.) а вот вина разрабов за выпущенный плохой продукт вполне очевидна.

Вина разрабов однозначно в том, что выбирают этот движок, тут я и не спорю.  А вина движка в том, что он существует вот в таком виде, что не получается нормально оптимизировать, а разработка видимо наоборот довольно простая, раз все разрабы дрочат на него.  Вина разрабов в выборе, а вина UE5, в самом его существовании.  Нехрен существовать, раз не даёшь себя нормально оптимизировать. 

Нахрен ты такой нужен

Поделиться сообщением

5 минут назад, \miroslav\ сказал:

причем тут вина движка?) 

Ладно, да, “вина движка” звучит как то не очень, так что перефразирую. Тут больше вина Эпиков, которые не улучшают инструментарий. Порезать с него лишнее, оптимизировать, сделать сам инструментарий более понятным и лёгким в освоении, может приложить какой нить мануал, что бы разрабам было легче разобраться. Ну и после этого ситуация может и пойдёт на улучшение.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Ты же понимаешь, что борешься с ветряными мельницами в попытках доказать простые истины?

Да мне уже начинает казаться что это сам Свини написал первый комент что “Анрил5 говно” чтобы отвести внимание и гнев непонимающих людей с разрабов, очень хороший бизнес план Свини, но меня ты не проведешь.)

16 минут назад, piton4 сказал:

А вина движка в том, что он существует вот в таком виде,

да движок может быть кривым, сломанным говнищем, но это не делает его виновным в продукте который сделали разрабы вся вина только на них, они прекрасно осознают что делают и на чем они это делают и что у них получается.) ты не можешь пойти в суд и сказать движок в игре говно Свини верни деньги, но ты можешь сказать игра не играбельное говно разрабы верните мне деньги.)

10 минут назад, Wolfgang Engels сказал:

Тут больше вина Эпиков, которые не улучшают инструментарий.

А на кой хрен если все и так производят игры на их движке, Свини богатеет, Разрабам все нравится и только непонимающие игроки продолжают жрать говно и винить кривой молоток и тупую пилу.)) 

Изменено пользователем \miroslav\
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, \miroslav\ сказал:

А на кой хрен если все и так производят игры на их движке, Свини богатеет, Разрабам все нравится и только непонимающие игроки продолжают жрать говно и винить молоток и пилу.)) 

В принципе логично, эпикам то что, процент от движка идёт и отлично, на остальное можно и положить.

• +1 1

Поделиться сообщением

55 минут назад, vadik989 сказал:

@\miroslav\ всё идёт по плану ue6 и rtx 6090 всё исправят Nvidia Jensen Huang GIF – Nvidia Jensen huang The more you buy – GIFs  entdecken und teilen

но это не точно….

Поделиться сообщением

1 час назад, Wolfgang Engels сказал:

Ладно, да, “вина движка” звучит как то не очень, так что перефразирую. Тут больше вина Эпиков, которые не улучшают инструментарий. Порезать с него лишнее, оптимизировать, сделать сам инструментарий более понятным и лёгким в освоении, может приложить какой нить мануал, что бы разрабам было легче разобраться. Ну и после этого ситуация может и пойдёт на улучшение.

Говоря “вина движка”, я имею в виду в переносном смысле, он же неодушевлённый.  Вина эпиков = вина движка.

1 час назад, \miroslav\ сказал:

Свини верни деньги, 

Та я и говорю: свиньи, верните деньги за игры, движок говно

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

7 минут назад, piton4 сказал:

Говоря “вина движка”, я имею в виду в переносном смысле, он же не одушевлённый.  Вина эпиков = вина движка.

значиться надобно чтобы делали китайцы и оптимизон будет на уровне укуна Путешествие на запад (Xi you ji), сериал 2011-2011, 1 сезон - кадры,  смотреть онлайн, актеры, фото и видео

Поделиться сообщением

7 минут назад, vadik989 сказал:

значиться надобно чтобы делали китайцы и оптимизон будет на уровне укуна Путешествие на запад (Xi you ji), сериал 2011-2011, 1 сезон - кадры,  смотреть онлайн, актеры, фото и видео

Там хотя бы понятно было за что расплата, а в большинстве игр что? 

2 часа назад, \miroslav\ сказал:

причем тут вина движка?) 

Ну если движок говно, как это не может быть его виной?  Ты докапался до слова “виновный”?  ок, я скажу без этого слова — ДВИЖОК UE5 — ГОВНО!!!

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

7 минут назад, piton4 сказал:

ок, я скажу без этого слова — ДВИЖОК UE5 — ГОВНО!!!

Ну как минимум разрабы что делают на нем, восхитительные игры и зарабатывают кучу бабла с тобой не согласны,) были бы согласны то выбрали бы другой движок, я тоже оглядываясь на игру года (по моему мнению) с тобой не согласен и склоняюсь к мнению что движок вполне достойный в умелых руках.)

Поделиться сообщением

8 минут назад, piton4 сказал:

Там хотя бы понятно было за что расплата, а в большинстве игр что? 

персонал не достаточно квалифицирован для работы с новыми продвинутыми люмен технологиями Monkey Sun GIFs - Find & Share on GIPHY

Поделиться сообщением

5 минут назад, vadik989 сказал:

персонал не достаточно квалифицирован для работы с новыми продвинутыми люмен технологиями 

100 китацев с лопатами заменяют… ещё неизвестно что они с движком натворили. Например писали что юнити для Геншика китайцы конкретно перелопатили.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.