Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Resident Evil: Revelations 2

Рекомендованные сообщения

Компания Capcom официально сообщила о том, что Resident Evil: Revelations 2 создается в версиях для PS4, Xbox One, Xbox 360, PS3 и PC. Портативной консоли 3DS, на которой вышла первая часть данной подсерии, в списке платформ нет.

Главными героями Resident Evil: Revelations выступали хорошо знакомые поклонникам Джилл Валентайн (Jill Valentine) и Крис Редфилд (Chris Redfield), а в сиквеле вас ждут абсолютно новые герои, новый сеттинг и оригинальная сюжетная линия.

Выход Resident Evil: Revelations 2 ожидается в начале 2015, демо-версию можно будет опробовать на Tokyo Game Show.

Поделиться сообщением

Клэр вызвала слезы радости и ностальгии).Мыло тоже(

ПС:Мне одному слишком мыльно и,как бы сказать помягче,некрасиво?Будем надеяться что скрины с ПС3/Х360.

Хотя 1й ревелейшенс даже с убогим графоном был на голову выше РЕ6,но все же....

Поделиться сообщением

Пока что всё выглядит шикарно :)

Поделиться сообщением

Нормально. В духе первой части. А вместо генезиса для сканирования местности теперь Мойра :)

Поделиться сообщением

Серия Resident Evil: Revelations была создана специально для старых поклонников Resident Evil, которые долгое время просили разработчиков «вернуться к истокам». Об этом в интервью Kotaku рассказал продюсер Revelations 2 Мичитиру Окабе.

«Что касается номерных частей, то да, теперь они стали более ориентированы на экшен. Такие игры создаются с прицелом на самую широкую, массовую аудиторию».

«В свою очередь, игры линейки Revelations выпускаются для давних фанатов Resident Evil, которым хочется более традиционного хоррора», - объяснил представитель компании.

Поделиться сообщением

Если бы мне не сказали что это RE, я бы подумал, что это инди с Кикстартера.

P.S. ГГ озвучивает актриса которая озвучивала Лайтнинг/Лиару.

Поделиться сообщением

Если бы мне не сказали что это RE, я бы подумал, что это инди с Кикстартера.

Вот такой он, олдскул для нытиков^_^

Поделиться сообщением

Не знаю, то ли "кривая" запись, то ли гамма специально сделана настолько уродливо, чтобы скрыть не самую лучшую графику.

Поделиться сообщением

«Что касается номерных частей, то да, теперь они стали более ориентированы на экшен. Такие игры создаются с прицелом на самую широкую, массовую аудиторию».

Когда слышу эти слова, игра автоматически становится трешем и обрастает говном. Примеры приводить думаю не нужно.

Вот такой он, олдскул для нытиков^_^

Потому что все сделанное для олдскульщиков все равно не является тем что просят. И слова: «В свою очередь, игры линейки Revelations выпускаются для давних фанатов Resident Evil, которым хочется более традиционного хоррора» - пыль в глаза.

Поделиться сообщением

Когда слышу эти слова, игра автоматически становится трешем и обрастает говном. Примеры приводить думаю не нужно.

Анчартед, Гирс Оф Вар, Деус Икс, Сплинтер Сел и даже Масс Эффект 1,2,3, и т.п.

Потому что все сделанное для олдскульщиков все равно не является тем что просят. И слова: «В свою очередь, игры линейки Revelations выпускаются для давних фанатов Resident Evil, которым хочется более традиционного хоррора» - пыль в глаза.

Это лишь доказывает, что олдскульщики сами не знают чего хотят. Что уж там, если 99% этих олдскульщиков даже не понимают, что первые части РЕ были Адвенчурами с примесью мяса.

Поделиться сообщением

Много букв:

Анчартед, Гирс Оф Вар, Деус Икс, Сплинтер Сел и даже Масс Эффект 1,2,3, и т.п.

Не показатель, часть из этого вообще чистый экшн запланированный с самого начала.

Это как взять например Сплинтер и сделать из него чистейшую рпг с открытым миром, носки +1 к скорости, сапоги +2 к бегу, перчатки +3 к быстроте достать оружие из кабуры, ПНВ +2 к зуму прицела. А именно так поступили с РЕ. Из всеми любимого классического хоррора сделали тупой отстрел зомби по корридорам. Как тот же не давний Sacred 3, все ожидали чего? Открытый мир, прокачка, шмот и т.д. А на деле? Я думаю все вкурсе.

Приведу пример из того что я имел ввиду, Dead Space 1, шикарен, до сих пор играешь и чувствуешь нагнетание страха, что ты 1 (никакого сраного коопа и разговоров с френдами или простого игрока), 2 часть стала более динамичной, но все же была похожа на первую. В 3 же помню разработчики заявляли что ввели кооп, больше экшена, и нахрена? Теперь он играется так: Корридор, 20 мобов, корридор, 20 мобов. И ни капли намека на хоррор.

Та же история и с RE6: мы хотим охватить большую аудиторию и стараемся угодить всем фанатам. Да, ввести кооп который нахрен не нужен и добавить тупой отстрел бесконечных зомби\джаво. Спасибо, угодили.

Я вот помню как игрались первые три резидента, пистолет - палишь во все подряд. Дробовик - уже выбираешь в кого с него шмальнуть и т.д.. А уж магнум, экономишь каждый патрончик оставляя его для босса\ов.

Нагнетающая страх атмосфера "пустого" особняка, города, где можно "погулять" и посмотреть на хаос, шуршашие шаги зомби, шипение твари, которая где то тебя подстерегает.

Это лишь доказывает, что олдскульщики сами не знают чего хотят. Что уж там, если 99% этих олдскульщиков даже не понимают, что первые части РЕ были Адвенчурами с примесью мяса.

Ну почему же? Когда опробывал на эмуле RERemake, он мне безумно понравился, начал проходить, но забил когда узнал что сжечь зомби нельзя, баг эмуля\оброза (не помню в чем именно). А потом узнал что Remake будет на РС и решил подождать.

В общем ломают то, что и так прекрасно работало. Другое дело если бы начали ныть: меняйте все, достало однообразие.

А ведь геймплей классического РЕ использовался не 1,2,3 играх, а во многих хороших (лично для меня, не знаю как остальным) играх того времени. T.R.A.G., Countdown Vampires, Coudelka (хотя это уже рпг), Silent Hill, хоть и камера стала по свободней.

Вот кстати про Сайлент, из него же не делают тупой отстрел нежити\монстров\призраков? И правильно, "велосипед" работает, зачем придумывать заного?

Поделиться сообщением

Оп-оп-оп, какая интересная темка :D

носки +1 к скорости, сапоги +2 к бегу, перчатки +3 к быстроте достать оружие из кабуры, ПНВ +2 к зуму прицела

Кстати насколько я помню, именно это и добавили в блеклисте на пару с коопом, но увы, это не помешало быть ему лучше конвикшена

Изменено пользователем Azinot

Поделиться сообщением

Для тех кто читает не внимательно:

Это как взять например Сплинтер и сделать из него чистейшую рпг с открытым миром.
Оп-оп-оп, какая интересная темка :D

Кстати насколько я помню, именно это и добавили в блеклисте на пару с коопом, но увы, это не помешало быть ему лучше конвикшена

А это лишь элементы рпг, кои пихают во что не попадя и даже в чем то дают +.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.