Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Rise of the Tomb Raider

Жанр: Action (Shooter) / 3st Person / 3D

Платформы: XONE

Разработчик: Crystal Dynamics

Издатель: Square Enix

Издатель в России: «Новый диск»

Дата выхода: ноябрь 2015 года

Появится ли игра на других платформах, не сообщается. Rise of the Tomb Raider разрабатывает компания Square Enix совместно с Рианной Пратчетт и Камиллой Ладдингтон.

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

А по сизонпасу еще чтонить будет или это все?

3 больших длс и куча мелких. Вроде всё.

Поделиться сообщением

Мне показалось или судя по скринам катсцены будут на движке? На хуане катсцены на движке были?

Так они и в предыдущей части вроде на движке были.

Поделиться сообщением

Все катсцены в реалтайме на хуане, только в пониженном до 1440х1080 разрешении.

Поделиться сообщением

Даже не знаю, предзаказывать с Season Pass или без? Стоят ли эти dlc того? Я так понял сюжетное dlc только одно, остальные 2 это какие- то челенджи.

Поделиться сообщением

3 больших длс и куча мелких. Вроде всё.
Вас ждут три больших обновления: попробуйте выдержать экстремальные условия Endurance Mode, исследуйте новую гробницу древней колдуньи в Baba Yaga: The Temple of the Witch и сразитесь с волнами зараженных хищников в Cold Darkness Awakened. Кроме того, с самого первого дня в течение четырех месяцев вы будете постоянно получать костюмы, оружие и Expedition Cards и сможете настраивать персонажа, расширяться и приглашать друзей в приключения.

Типо это все?

Поделиться сообщением

Типо это все?

Цена соответствует. Рогалик, ласт стенд и мелкая допка.

Поделиться сообщением

...русский завезли в стим, или брать, ожидая его появления после релиза, с возможным обломом?

Поделиться сообщением

...русский завезли в стим, или брать, ожидая его появления после релиза, с возможным обломом?

Непонятно что ты имеешь ввиду, используй знаки препинания. Если вопрос про наличие русского языка, то в стиме указано, что игра будет полностью локализована.

Изменено пользователем STIFFMASTER

Поделиться сообщением

Непонятно что ты имеешь ввиду, используй знаки препинания. Если вопрос про наличие русского языка, то в стиме указано, что игра будет полностью локализована.

Знаки препинания полностью использованы, остается проблема знания русского, как такового.

Я, так понимаю, что в стиме УЖЕ в строках озвучка/сабы присутствует русский язык?

p.s. В Вашем комменте, после слова "непонятно" должен стоять знак препинания, к вопросу "о" ;)

Поделиться сообщением

Я, так понимаю, что в стиме УЖЕ в строках озвучка/сабы присутствует русский язык?

Ваша тупость так же феноменальна, как и ваша лень:

eac9e287ad38.jpg

Поделиться сообщением

Ваша тупость так же феноменальна, как и ваша лень:

eac9e287ad38.jpg

Прежде , чем обвинять человека в чем-либо, потрудитесь узнать причины его невежества...

В моем случае, доступа к стиму, на данный момент, не имею...

Чем руководствовались в ответе на мой коммент, собственной тупостью, или ленью?

Хотя, думаю, что ни тем и не другим, а банально хамством, присущим постоянно, именно в инетах...

Наверное, мне не сложно набрать в поиске стима название данного продукта;). , при условии доступа к стиму.

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

Хренасе, Ларису Ивановну многие хотят. Только появилась, а уже в топе продаж. И в вишлисте у очень многих.

Поделиться сообщением

pasha

Доступ к интернету у вас явно имеется, так что столь простую инфу достать не проблема, если бы не ваша феноменальная лень:

Spoiler

a1050bf0dec6.png

И для этого не требуется ни приложения ставить, ни даже входить под своей учетной записью.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Прежде , чем обвинять человека в чем-либо, потрудитесь узнать причины его невежества...

В моем случае, доступа к стиму, на данный момент, не имею...

Чем руководствовались в ответе на мой коммент, собственной тупостью, или ленью?

Хотя, думаю, что ни тем и не другим, а банально хамством, присущим постоянно, именно в инетах...

Наверное, мне не сложно набрать в поиске стима название данного продукта;). , при условии доступа к стиму.

А как ты тогда на форум залез? в стим можно из браузера попасть. Илья полностью прав, ты туп и ленив.

Поделиться сообщением

Выпил соточку за здоровье каждого форумчанина, что нагнул ментально Пашку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы