Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Rise of the Tomb Raider

Жанр: Action (Shooter) / 3st Person / 3D

Платформы: XONE

Разработчик: Crystal Dynamics

Издатель: Square Enix

Издатель в России: «Новый диск»

Дата выхода: ноябрь 2015 года

Появится ли игра на других платформах, не сообщается. Rise of the Tomb Raider разрабатывает компания Square Enix совместно с Рианной Пратчетт и Камиллой Ладдингтон.

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

А по сизонпасу еще чтонить будет или это все?

3 больших длс и куча мелких. Вроде всё.

Поделиться сообщением

Мне показалось или судя по скринам катсцены будут на движке? На хуане катсцены на движке были?

Так они и в предыдущей части вроде на движке были.

Поделиться сообщением

Все катсцены в реалтайме на хуане, только в пониженном до 1440х1080 разрешении.

Поделиться сообщением

Даже не знаю, предзаказывать с Season Pass или без? Стоят ли эти dlc того? Я так понял сюжетное dlc только одно, остальные 2 это какие- то челенджи.

Поделиться сообщением

3 больших длс и куча мелких. Вроде всё.
Вас ждут три больших обновления: попробуйте выдержать экстремальные условия Endurance Mode, исследуйте новую гробницу древней колдуньи в Baba Yaga: The Temple of the Witch и сразитесь с волнами зараженных хищников в Cold Darkness Awakened. Кроме того, с самого первого дня в течение четырех месяцев вы будете постоянно получать костюмы, оружие и Expedition Cards и сможете настраивать персонажа, расширяться и приглашать друзей в приключения.

Типо это все?

Поделиться сообщением

Типо это все?

Цена соответствует. Рогалик, ласт стенд и мелкая допка.

Поделиться сообщением

...русский завезли в стим, или брать, ожидая его появления после релиза, с возможным обломом?

Поделиться сообщением

...русский завезли в стим, или брать, ожидая его появления после релиза, с возможным обломом?

Непонятно что ты имеешь ввиду, используй знаки препинания. Если вопрос про наличие русского языка, то в стиме указано, что игра будет полностью локализована.

Изменено пользователем STIFFMASTER

Поделиться сообщением

Непонятно что ты имеешь ввиду, используй знаки препинания. Если вопрос про наличие русского языка, то в стиме указано, что игра будет полностью локализована.

Знаки препинания полностью использованы, остается проблема знания русского, как такового.

Я, так понимаю, что в стиме УЖЕ в строках озвучка/сабы присутствует русский язык?

p.s. В Вашем комменте, после слова "непонятно" должен стоять знак препинания, к вопросу "о" ;)

Поделиться сообщением

Я, так понимаю, что в стиме УЖЕ в строках озвучка/сабы присутствует русский язык?

Ваша тупость так же феноменальна, как и ваша лень:

eac9e287ad38.jpg

Поделиться сообщением

Ваша тупость так же феноменальна, как и ваша лень:

eac9e287ad38.jpg

Прежде , чем обвинять человека в чем-либо, потрудитесь узнать причины его невежества...

В моем случае, доступа к стиму, на данный момент, не имею...

Чем руководствовались в ответе на мой коммент, собственной тупостью, или ленью?

Хотя, думаю, что ни тем и не другим, а банально хамством, присущим постоянно, именно в инетах...

Наверное, мне не сложно набрать в поиске стима название данного продукта;). , при условии доступа к стиму.

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

Хренасе, Ларису Ивановну многие хотят. Только появилась, а уже в топе продаж. И в вишлисте у очень многих.

Поделиться сообщением

pasha

Доступ к интернету у вас явно имеется, так что столь простую инфу достать не проблема, если бы не ваша феноменальная лень:

Spoiler

a1050bf0dec6.png

И для этого не требуется ни приложения ставить, ни даже входить под своей учетной записью.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Прежде , чем обвинять человека в чем-либо, потрудитесь узнать причины его невежества...

В моем случае, доступа к стиму, на данный момент, не имею...

Чем руководствовались в ответе на мой коммент, собственной тупостью, или ленью?

Хотя, думаю, что ни тем и не другим, а банально хамством, присущим постоянно, именно в инетах...

Наверное, мне не сложно набрать в поиске стима название данного продукта;). , при условии доступа к стиму.

А как ты тогда на форум залез? в стим можно из браузера попасть. Илья полностью прав, ты туп и ленив.

Поделиться сообщением

Выпил соточку за здоровье каждого форумчанина, что нагнул ментально Пашку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Marvel’s Wolverine
      Платформы: PS5 Разработчик: Insomniac Games Издатель: PlayStation Studios
    • Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.