Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Assassin’s Creed: Rogue для X360/PS3 выйдет 11 ноября
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Vernon · Опубликовано:
Не знаю, так задумано или нет, но в этом переводе тоже не согласован словарь перевода. Уже в обучении psy hypos одновременно “Шприц-тюбик Пси” при наведении и “пси-гипос” в субтитрах. -
Автор: Ricardo954 · Опубликовано:
Безо всяких претензий, но это точно перевод от этой команды? В начальном ролике, в переводе от вышеуказанной команды, Шодан говорит: “Посмотри на себя, хакер. Жалкое существо из мяса и костей, ты задыхаешься и потеешь, когда бежишь по моим коридорам”. В переводе который выложен: “Погляди на себя хакер. Жалкое создание из плоти и костей, задыхающееся и потеющее, пока ты бегаешь по моим коридорам” Последний перевод сделан нейронкой, и его, если не ошибаюсь ранее выкладывал в теме Parabelum, который сделал первые версии перевода для ремастера. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
Обычно сами авторы модов это указывают. Если не указали, никакой интерфейс не поможет найти несуществующую информацию. Но чаще указывают, на худой конец, на страничке мода можно у самого автора спросить. -
Автор: dratatta · Опубликовано:
STALKER 2: После патча 1.5 не позволяет получать ачивки, при включенных модах. Возможно сделать озвучку из внутренних файлов ? (Не через папку MODS) -
Автор: MoebiusR · Опубликовано:
@Freeman665 Да и тогда так же было, причём ещё тогда письмо с кодом могло идти сутками и потеряться где то в закоулках сети. А мне moddb наобот не очень. Иногда сложно разобраться какая версия мода сейчас качается, где последняя, есть ли на мод фикс ошибок, где ссылки на дополнительные файлы, если они есть, да и в целом интерфейс какой то непонятный. -
@MoebiusR в 2008, возможно, регистрация была попроще, а сейчас почту заведи, письмо получи, код с нее вбей, потом еще раз код вбей...ну нафиг. Да и ассортимент там такой себе, moddb лучше. Хотя любителям фолыча и свитков нексус, наверное, и правда предпочтительнее. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
@Chillstream выпустил нейросетевой русификатор для вышедшего два дня назад платформера Antro. @Chillstream выпустил нейросетевой русификатор для вышедшего два дня назад платформера Antro. -
И кстати, сейчас посмотрел, оказывается у меня там аккаунт с 2008 года, а проблемы закачками и заходами начались только в этом месяце. Для меня экранка, это не релиз. Только рипы с дисков или стриминга и такие версии на ВК и Рутуб залетают так же быстро, как и на торренты, а ютуб их жёстко выпиливает. -
вот только “в любом качестве” они появляются не сразу, сначала народ экранками довольствуется в большинстве случаев. -
Я как то больше по фантастике и фантази, драмы о реальном мире как то мне не очень нравятся и так хватает реализма за окном
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы