Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Kingdom Rush

header.jpg

• Метки: Башенная защита, Стратегия, Для одного игрока, 2D, Тактика
  • Платформы: PC iOS An
  • Разработчик: Ironhide Game Studio
  • Издатель: Ironhide Game Studio
  • Серия: Ironhide Game Studio
  • Дата выхода: 6 января 2014 года
  • Русский язык: Интерфейс
  • Отзывы Steam: 12748 отзывов, 97% положительных
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Kingdom Rush

kingdom_rush_1072_premium_1.jpg

Флэш-версия популярной игры в жанре Tower Defense получившая множество наград на различных платформах и считающейся одной из лучших игр в своем жанре.

Kingdom Rush – вариация на тему полюбившегося многим игрокам Tower Defense (Защити замок). В этой игре средневековый фэнтезийный сеттинг, в котором вам нужно удерживать орды гоблинов, троллей, орков и злых волшебников от нападения на королевство. Несмотря на то, что представлено всего четыре защитные башни, есть возможность апгрейдов, использование магии и пр.

Spoiler

kingdom_rush_1072_premium_1.jpg

kingdom_rush_1072_premium_2.jpg

kingdom_rush_1072_premium_3.jpg

kingdom_rush_1072_premium_4.jpg

kingdom_rush_1072_premium_5.jpg

kingdom_rush_1072_premium_6.jpg

Spoiler

Данная версия игры Kingdom Rush [Premium] v1.13 BETA_RUS (13.01.2015)

Полная правка текста займёт много у меня времени, поэтому решил для всех выложить игру, чтобы люди поиграли на русском языке.

Перевёл игру на русский язык. Переведено почти всё... около 99% всей игры. Текст в игре частенько вылезет за рамки. Это всё поправимо, но требует много времени и прохождения самой игры. Данная версия игры полностью с активированным контентом. Онлайн сохранения не работают. При начале игры слево, где отображаются слоты онлайн сохранения, картинки быстро меняются циклически. Это не мой косяк, так на компьютере она работает.

Kingdom Rush Frontiers

Kingdom Rush: Frontiers - продолжение одной из самых успешных и популярных TD. Вас ждут новые башни, герои, враги, карты, способности, боссы и т.п.

kingdom_rush_frontiers_1.jpg

Kingdom Rush: Frontiers поднялся на новый уровень со своим неистово быстрым, очаровательным геймплеем. Проведите свои войска через приключенческую эпопею, защищая экзотические земли от драконов, поедающих людей, растений и ужасных жителей преисподней, с роскошными новыми башнями, уровнями, персонажами и большим количеством положительных героев, которые помогут вам сокрушить своих противников.

Spoiler

kingdom_rush_frontiers_1.jpg

kingdom_rush_frontiers_2.jpg

kingdom_rush_frontiers_3.jpg

kingdom_rush_frontiers_4.jpg

kingdom_rush_frontiers_5.jpg

kingdom_rush_frontiers_6.jpg

kingdom_rush_frontiers_7.jpg

Spoiler

Данная версия игры является премиумной, с полной активацией.

Русский сайт с описанием и прохождением Kingdom Rush + Kingdom Rush Frontiers http://kingdomrush-games.ru

Kingdom Rush:

Перевод и техническая часть - Lord_Draconis

Исправленный русский шрифт - DZH

Kingdom Rush Frontiers:

Перевод и техническая часть - Lord_Draconis

Исправленный русский шрифт - DZH

Правка текста - Dimon485

Поделиться сообщением

Наверное ничего не будет... Жаль... Интересная игра

Такая грусть в голосе, как будто в игре 10 мб текста и кулстори на 3 тома :)

Там кроме 5-ти строчек текста в брифинге миссии и переводить то нечего. Навыки и так понять можно.

Поделиться сообщением

кнопка переиграть немного мутновата, может это особенность такая.. вобще погонял очень нравится пока и шрифт и перевод.

в улучшениях - казармы готовят более жизнестойких солдат. может готовят выносливых бойцов? ну или пусть солдат, но хотя бы пусть тренируются выносливости а не жизнестойкости)

ну или просто стойких солдат

Изменено пользователем shikulja

Поделиться сообщением

на gog версии (setup_kingdom_rush_2.0.0.4.exe) не пашет у меня. после запуска игры черный экран на несколько секунд и все
Русификатор сделан для версии 2.1 (The Curse of Castle Blackburn). Очевидно, на ГОГе старая версия, без DLC. Последняя версия есть на стиме. А делать перевод для заведомо устаревшей версии игры считаю нецелесообразным.
а по поводу перевода можно какие нибудь интересные коментарии от команды. ну мол с какими трудностями столкнулись и как они решились)
Прежде чем я вылью ушат дерьма на создателей движка этой игры и создателей самой игры, хочу передать слово человеку, который эту игру перевел. D0S, прошу! =)

А твои замечания обязательно учтем, спасибо. И вообще, будем рады любым замечаниям!

Поделиться сообщением

всем привет

посмотрел "переиграть" на fhd все ок

насчет жизнестойких, имеется ввиду только повышенное здоровье, лично я выносливость привык употреблять в несколько ином контексте.

но, если это критично, можно набрать некоторую массу замечаний, уверен они еще будут, и разом поправить.

а по поводу сложностей, тут, наверно, все уже вкурсе, что юнити при компиляции проекта создает миллион нужных и ненужных файлов, в которых пойди да разберись.

Поделиться сообщением

здравствуйте

я купил в стиме киндомраш, скачал-установил русификатор. Ну и игру запускаю, там внизу слева 2.1 версия.. но все на англ. Что я не так сделал?

Поделиться сообщением

здравствуйте

я купил в стиме киндомраш, скачал-установил русификатор. Ну и игру запускаю, там внизу слева 2.1 версия.. но все на англ. Что я не так сделал?

очевидно, русификатор установился в другой каталог, укажите при установке кат с игрой. Потом обязательно отпишитесь что как.

Изменено пользователем D0S

Поделиться сообщением

очевидно, русификатор установился в другой каталог, укажите при установке кат с игрой. Потом обязательно отпишитесь что как.

блин, дико извиняюсь, мой косяк

путь к папке с игрой чуть-чуть другой, не заметил.

Все русское, спасибо дружище.

Поделиться сообщением

можно было бы инсталл в пару мб сделать - дельтой пропатчить

Поделиться сообщением

можно было бы инсталл в пару мб сделать - дельтой пропатчить
можно, но антивирусы и файрволы не любят патчи ;)

Поделиться сообщением

Ребята, начиная с 6-го уровня все розовое. Текстуры видимо бьются. (Стим-версия)

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

Ребята, начиная с 6-го уровня все розовое. Текстуры видимо бьются. (Стим-версия)
Кривой репак. Я там везде отписался, будем надеяться что исправят.

Играйте на лицензонной версии! Тогда проблем не будет.

Spoiler

На тапках репак Механиков исправлен, на нонейме все еще кривой. Можно использовать репак от Игроманов, плюс русификатор отсюда. А мы переводили на репаке от Lonely One.

Изменено пользователем Dimon485

Поделиться сообщением

в шапку бы добавляли список репаков кривых и их косяки. ну.. по мере нахождения таких репаков. было бы проще)

Поделиться сообщением

Прекращаем обсуждать пиратки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Drova: Forsaken Kin

Метки: Ролевая игра, Исследования, Ролевой экшен, 2D, Кастомизация персонажа Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Just2D Издатель: Deck13 Interactive Серия: Deck13 Spotlight Дата выхода: 15 октября 2024 года Отзывы Steam: 6606 отзывов, 95% положительных  

• Автор: lREM1Xl
      Ищем русификатор.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.