А есть возможность установить свежую версию русификатора без автомат. установщика? (Исходники, для ручной установки).
Хочу установить ручным способом. Я всё еще на версии до майского обновления игры, с большим кол-вом модификаций интерфейса и “стрингов”. Я боюсь обновлять русификатор, т.к. не знаю что может сломаться после автомат. установки.
можно подробнее раскрыть ваши мысли?)) я технически соображаю, но могу не знать инструментов или методов упаковки. Совет очень нужен, а уж практическая помощь вообще была бы
Обычно такие приколы после прохождения. В предзаказе так были маски палача и собаки. Ну это тоже тупая дичь, только официальная. Заверши игру нормально, а потом можешь накатывать модов. И чудить в ней.
Действительно, независимость это ведь так “К сожалению”
p.s. испытываю некоторые Симптоматичные проблемы с инетом, то один сайт на 20-30 минут отвалится, то другой. Но в общем и целом проблем нет.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.