Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Ошибки в документах:

"Семейная фотография"

thumb.png thumb.png

"Эксперимент в Лаборатории Органической Химии"

thumb.png

"Доклад Растении 42"

thumb.png

Возможно будет выступ при игре с монитором 4:3

thumb.png

Всем спасибо за перевод!

Поделиться сообщением

Ошибки в документах:

"Семейная фотография"

thumb.png thumb.png

"Эксперимент в Лаборатории Органической Химии"

thumb.png

"Доклад Растении 42"

thumb.png

Возможно будет выступ при игре с монитором 4:3

thumb.png

Всем спасибо за перевод!

Хм. А вот и те кавычки... В "Семейной фотографии" ошибок нет, т.к. это писала Лиза, когда сходила с ума и превратилась в монстра... Спасибо. Возьму на заметку.

Поделиться сообщением

Внесу свою лепту раз такая пьянка:

Дверь в комнату с опускающимся потолком, если попробовать зайти, после того, как он опустился.

kt8ndc1ol1zk.jpg

Нормальный перевод же - Джилл просто в этот момент выразила свое мнение по поводу заблокированной двери :smile:

Еще один момент: в сценке, когда Ребекка правильно играет сонату, отсутствуют субтитры. Что-то на секунду мелькнуло и все

9an14pkqlc0q.jpg

Поделиться сообщением

Подхватываю тему с роялем...

image.png

Так должно быть?!?!?

Поделиться сообщением

Damin72 Есть предложение: как допилите (думаю не много осталось) Связаться с Capcom и предложить добавить перевод в steam?

Поделиться сообщением

Damin72 Есть еще ошибки?

Которые нашли, указаны в шапке.

Поделиться сообщением

Вот с вашей стороны и жду поползновений... А именно, язык за зубами, тишь да гладь. Каждый свое пилит и выкладывает. Кто хочет - качает наш перевод, кто хочет - ваш, кто хочет - хоть оба, хоть свой пилит сидит.

И попрошу самодовольные высказывания убрать из статусов. Плохую репутацию заработаете, новости о переводах быстро распространяются и о срачах тоже.

Что-то я не допонял, перевод полностью готов и его можно качать или он на стадии тестирования?

Если второе, то когда в теории можно ожидать законченную версию? Неделя? Месяц?

Поделиться сообщением

Что-то я не допонял, перевод полностью готов и его можно качать или он на стадии тестирования?

Если второе, то когда в теории можно ожидать законченную версию? Неделя? Месяц?

готов, качай. Просто нашли косяки, сейчас их исправляют, Я игру прошел с переводом, критических ошибок нету.

Поделиться сообщением

готов, качай. Просто нашли косяки, сейчас их исправляют, Я игру прошел с переводом, критических ошибок нету.

Ещё несрабатывание тригеров есть? Как в коридоре к комнате с дробовиком.

Поделиться сообщением

Ещё несрабатывание тригеров есть? Как в коридоре к комнате с дробовиком.

Я же написал, нету проблем. Есть так не значительные косяки, на прохождение игры не влияют.

Поделиться сообщением

Есть так не значительные косяки

Озвучить можешь? Можно в ЛС даже.

Поделиться сообщением

Озвучить можешь? Можно в ЛС даже.

Что нашли, написаны в шапке темы.

Поделиться сообщением

Что нашли, написаны в шапке темы.

Я вообще-то их и исправляю. Впрочем раз такая тайна, то не стоит беспокоиться.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Fire Emblem Warriors: Three Hopes
      Платформы: SW Разработчик: Nintendo Издатель: Nintendo Дата выхода: 24 июня 2022 года

• Автор: SerGEAnt
      Kumitantei: Old School Slaughter

Метки: Юмор, Аниме, Визуальная новелла, Детектив, Карточный баттлер Платформы: PC Разработчик: Mango Factory Издатель: Akupara Games Серия: Akupara Games Дата выхода: 23 апреля 2026 года Отзывы Steam: 269 отзывов, 90% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/2924170/Stickman_Strikes_Conquer_Fantasy_World/?curator_clanid=42658688 В роли человечка-палочки вы оказываетесь в таинственном волшебном мире. Хотя вы выделяетесь среди других существ, этот мир уже привык ко всевозможным странным созданиям. Выберите свой собственный образ жизни, исследуйте города, деревни и бескрайние просторы дикой природы и познайте богатство этого мира! Игра "Stickman Strikes: Conquer Fantasy World" черпает вдохновение в боевых системах "Meteor Butterfly And a Blade" и "Sekiro", но с более простым управлением. Вы можете выполнять плавные и стильные боевые приемы или нанимать компаньонов для командных сражений. Сражаетесь ли вы в одиночку или в группе, битвы всегда захватывающие и сложные! В городах вы можете брать различные задания: от доставки сообщений и обучения пьяниц до сопровождения грузов. Каждое задание отправляет вас в новое путешествие, где вы исследуете множество городов и деревень, переживаете захватывающие истории и разнообразные приключения. Остерегайтесь бандитов на своем пути и используйте свои боевые навыки, чтобы расправиться с ними! В роли лидера команды вы должны не только руководить ею в сражениях, но и заботиться о её потребностях. Покупайте еду и воду, готовьте еду в дикой местности, купайтесь в городских банях, следите за гигиеной в дикой природе и восстанавливайте энергию и боевой дух с помощью сна. Сделайте игровой процесс более реалистичным и захватывающим! В таверне вы можете набирать новых членов команды и экипировать их необходимым оружием и снаряжением. Эти предметы можно купить в магазинах или изготовить, собирая ресурсы. Собирайте еду, фрукты, овощи, минералы и многое другое в дикой природе. В каждом городе разное распределение ресурсов, что добавляет больше стратегических возможностей в ваше приключение! Будущие обновления! В будущих версиях игры "Stickman Strikes: Conquer Fantasy World" появятся новые возможности: Система магии: Использование магических навыков в бою для расширения разнообразия сражений. Система подземелий: Исследуйте гробницы, пещеры и руины на карте, чтобы раскрыть скрытые истории и сокровища. Система фракций: Завоевывайте города, создавайте собственную фракцию. Торговая система: Покупайте караваны для автоматической торговли между городами. Система сельского хозяйства: покупайте землю, выращивайте урожай и взаимодействуйте с торговой системой. Промышленная система: Стройте заводы в городах для производства товаров. Система гильдий: Вступайте в гильдии наемников, воров и т.д. или создавайте свои собственные, и пользуйтесь преимуществами гильдии и выполняйте задания. Приготовьтесь к этому эпическому приключению и станьте легендарным человечком-стикменом! В настоящее время игра разрабатывается исключительно мной, наполнена творческим потенциалом и идеями, которые я надеюсь воплотить шаг за шагом. Если вас интересует разработка игры или вы хотите оставить отзыв о тестировании, присоединяйтесь к нашему Discord-серверу для обсуждения. Спасибо всем за вашу поддержку!
    • @Dagnarus1 видимо как дойдут руки)
    • Так ты про фильмы с сериалами наверное имеешь в виду. Я про игровой текст, хотя где-то может и разные исходники могут быть.
    • @CyberPioneer подозрительно тогда, почему в большей части дубляжах текст сабов и озвучки сильно отличается)
    • По одному и тому же тексту как раз чаще и актёр ещё не видит контекст при этом или сцену.
    • Во я поднял бунт, а? Вот это будет хорошая тенденция. И кстати спасибо тебе за перевод Forbidden Solitaire! Потрясающая вещь!
    • @SerGEAnt сколько примерно ждать публикации? Нужна ли от меня ещё какая-то информаци?
    • У субтитров к фильмам опускают Ё)) Но обычно там и сабы с озвучкой живут своей жизнью, озвучивают чаще всего явно не по тексту сабов.
    • Ну уж не 90%, но у капком действительно был откровенный машинный перевод в лицензиях. Ага, особенно тщательно опускают букву “ё” и актёр потом читает “всЕ” вместо “всЁ” например 
  • Изменения статусов

• serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы