Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Bloodborne

Жанр: Action / 3rd Person / 3D
Платформы: PS4
Разработчик: From Software
Издатель: SCEJ
Издатель в России: «SCEE»
Дата выхода: 2015 год

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Напрягает анимация передвижения персонажа. Одно это говорит о качестве продукта. Вообще не пытаются делать лучше, как была корявая механика так она ни капли не поменялась.

Я бы хотел видеть в этой игре (да и вообще серии Соулс) расчлененку и вменяемую физику, как в Blade of Darkness, или то, что сделали испанцы, в свое время-есть недосягаемая планка в современном мире?

Именно в подобной серии эти вещи были бы крайне уместны и логичны: удар здоровым тесаком ГГ по гаду, четкое попадание- валится разрубленным разрубленным.

Поделиться сообщением

Прошу прощения, не удержался.

Spoiler

DzoxiXwRjXM.jpg

Поделиться сообщением

Прошу прощения, не удержался.

Spoiler

DzoxiXwRjXM.jpg

Playstation Russia не открывает предзаказы. Этим занимается головной офис европейского подразделения, который находится в UK. Предзаказа не было во всей европе, не только у нас.

Поделиться сообщением

Но тем не менее думаю его специально задержали до данного момента, заранее понимая, что ценник будут подтягивать. Ведь кризис затронул не только Россию, во многих окружающих нас странах ценник подтянули по курсу.

Поделиться сообщением

Но тем не менее думаю его специально задержали до данного момента, заранее понимая, что ценник будут подтягивать. Ведь кризис затронул не только Россию, во многих окружающих нас странах ценник подтянули по курсу.

Я вот не пойму про Рашку и окрестности говорят мизерная доля рынка то теперь делают какой то учет на кризис делают, будто это сильно повлияет . Так оно как?

Поделиться сообщением

Я вот не пойму про Рашку и окрестности говорят мизерная доля рынка то теперь делают какой то учет на кризис делают, будто это сильно повлияет . Так оно как?

Sony внезапно активизировались, как только появились ценники в 4 тысячи. И группа вк ожила, каждый день посты, и в твиттере теперь не бот, а живой человек на вопросы отвечает и шутки шутит - умасливают аудиторию, как только могут. Это явно не совпадение.

Так что мизерная или нет, но терять ее они не хотят - факт, который Sony подтвердили своими действиями. Теперь вдвойне интереснее, что будет, если люди не станут покупать игры по 4 тысячи.

Изменено пользователем GrinderZ

Поделиться сообщением

Мы на консольном рынке не достаточно серьезный игрок, что бы иметь возможность диктовать какие то условия. Но давай вспомним старую статистику. Не помню точно, но примерно в 2011 году на нашем рынке было реализовано около 500 000 консолей PS3. И издатели говорили, что врупные тайтлы, такие как Батла, Анчартед, КиллЗона достигают до 150 000 копий, а в среднем набирается 50 000 копий. Это недостаточно, что бы говорить о нас, как о весомом рынке, но более чем достаточно, что бы говорить о нас как о потенциально важном рынке. Даже при расчете, что Bloodborne у нас купит 5-10 тысяч копий, при цене в 40$ недобор денег будет около 100-200 тысяч долларов. А если прибавить сюда и близлежащие страны (может не так ощутимо, как в России, но доллар подорожал во всей Европе) недоборы пойдут на миллионы. Евро это конечно общеевропейская валюта, но большинство стран Европы все равно используют свою денежную валюту, которая так же подкосилась. Перерасчет цен прошел везде.

Так же не стоит забывать, что Bloodborne не CoD, для игры такого направления каждая копеечка весомый вклад в будущее разработчиков. Думаю и это сыграло свою роль. В шоколаде сейчас только Американские игроки.

Теперь вдвойне интереснее, что будет, если люди не станут покупать игры по 4 тысячи.

Люди будут, эксклюзивы и важные тайтлы будут. Просто потеряется примерно 1/3 аудитории. Вот кто действительно может пострадать на нашем рынке, это разработчики мелкий игр. Ведь что еще недавно стоило 600р, пол года назад стало стоть 1000, а теперь может подняться до 1500. Согласись, покупать эпизодическую индюшку или просто индюшку за 600р или за 1500... Так что крупные игры потеряют не так много нашего рынка, как мелкие.

Поделиться сообщением

Bkmz

Bloodborn эксклюзив же, да еще и нишевый. Хотели б они именно денег с нее стричь по максимуму, а не продавать коробки/наращивать аудиторию - сделали бы мульти платформу.

Поделиться сообщением

Кто знает почему сони предзаказ на тот же Орден открыла еще в прошлом году, а на Бладборн так долго откладывала. Быть может для Сони Бладборн выглядет более интересным продуктом как платформцеллер, в конце концов за его плечами весьма именитая история. Я все таки сделал предзаказ на него, вместо Батлы. Но я точно знаю, что ни когда не пройду эту игру.

Поделиться сообщением

Логику не уловил: собрать меньше бабла потому, что игра более интересна? Это... странно.

Изменено пользователем Qu6e

Поделиться сообщением

Логику не уловил: собрать меньше бабла потому, что игра более интересна? Это... странно.

...тоже логику не уловил :товарищам не нужны деньги, коли мультиплатформу отказались делать?

Поделиться сообщением

Разработчики говорят, что графончик будет лучше, чем в последних роликах. Ну и в очередной раз категорически отвергли возможность выхода игры на ПК.

Поделиться сообщением

А недавно ещё говорили, что всё может быть. Потом небось опять что-нибудь новое на тему скажут.

Задрали эти маркетологовские уловочки. И мне кажется, что не только пользователей, но и авторов зачастую тоже.

Поделиться сообщением

А недавно ещё говорили, что всё может быть.

Когда это они такое говорили? Игру издает Сони. Они выпускают свои проекты только на консолях Плейстейшен и никому их не отдают.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: 1С Game Studios Издатель: 1С Game Studios Дата выхода: 2026

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• ИГРЫ GAME PASS (АВГУСТ 2025/2)

19 августа
      • Heretic + Hexen (Cloud, Console, PC)
      • Blacksmith Master (Game Preview) (PC)
      • Void/Breaker (PC)

20 августа
      • Goat Simulator Remastered (Xbox Series X|S)
      • Persona 4 Golden (Cloud, Console, PC)

21 августа
      • Herdling (Cloud, PC, Xbox Series X|S)

26 августа
      • Gears of War: Reloaded (Cloud, PC, Xbox Series X|S)

28 августа
      • Dragon Age: The Veilguard (Cloud, PC, Xbox Series X|S)

Игры покидающие Game Pass после 31 августа:
      • Ben 10 Power Trip (Cloud, Console, PC)
      • Borderlands 3 (Cloud, Console, PC)
      • Paw Patrol Mighty Pups Save Adventure Bay (Cloud, Console, PC)
      • Sea of Stars (Cloud, Console, PC)
      • This War of Mine: Final Cut (Cloud, Console, PC)
    • @MrMarsi @merody Разобрал файлы, там около 3000 тысяч новых строк текста разработчики добавили. Вижу большой блок по Inside out (Головоломка). Постараюсь завтра начать перевод.
    • Так всегда есть сомнения, а посредственная графика не спасает от херовой производительности, просто уменьшает шансы )) Можно привести в пример твой любимый анрыл, где пересекаются отсутствие лучей и одновременно очень хреновая производительность, и бывает даже не самая хорошая картинка.  А на каком движке данный тайтл? )
    • Это то как раз таки меньшая из проблем) чуть ниже как раз таки тема с прогой есть, которая процесс этот автоматизирует довольно неплохо.
    • Тем более куда тогда еще луче графоний то, если даже уже сейчас есть сомнения что производительность будет хромать,)) Я обрисовывал ситуацию в целом и у меня не было цели придираться конкретно к твоей любимой трассеровочки.)) можешь заменить ее другими понятиями, высокая детализация, супер реалистичное качество тканей и физики объектов, или чем угодно что может отжирать системки.   
    • Так вообще не факт, что здесь хорошая производительность будет, и не важно, будут ли тут лучи или нет. С лучами заметно меньшая производительность чем без них, это понятно, но никакой прямой связи между отсутствием трассировки и хорошей производительностью вообще нету. А графон здесь вполне неплохой. 
    • По моему нереальная задача, потому что общий текстовый файл не разложить в правильном порядке (потеряны имена msg файлов и номера фраз).
      Технически можно сделать UI "кликер", который открывает файлы по очереди в проге с reshax (на python, без исходников), потом проходит по фразам (эмуляция клавиши вниз, смена фокуса), переводит одну фразу справа, жмёт apply + ok и в итоге перед сохранением меняет кодировку на utf-8 через меню. Проверить сначала на мелких файлах, потом долго и печально ~1500 файлов.
      Это что-то типа https://github.com/FlaUI/FlaUI либо искать в области тестирования софта.
      Потом там под ~50k строк текста (пропуская id-шники с нижним подчёркиванием), это упрётся в rate limit любого онлайн переводчика/LLM, не знаю как это решается, может offline перевод, всё равно без контекста будет на уровне слов, типа:
      https://www.argosopentech.com
    •  Чтобы опять люди вместо того чтобы играть в игру, 90% купивших обсуждали дерьмовую производительность и 10% клевый рейтрейсинг в лужах и мега тени.) уж пускай лучше будет просто хорошая, не пытающаяся хватать звезд с неба по графике, но отличная во всем остальном. То что я вижу (визуал) меня вполне устраивает.) 
    • супер что плеер в основном вк. это же отличный сервис и всё всегда работает.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.