Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Bloodborne

Жанр: Action / 3rd Person / 3D
Платформы: PS4
Разработчик: From Software
Издатель: SCEJ
Издатель в России: «SCEE»
Дата выхода: 2015 год

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Это лишь доказывает, что вы не играли в игры, у которых с боевкой действительно все хорошо.

разложи по полочкам(обоснуй) ,откуда тебе известно во что я играл? тупая , писающая школьница!

Поделиться сообщением

разложи по полочкам(обоснуй) ,откуда тебе известно во что я играл? тупая , писающая школьница!

Все просто. Вы заявили что:

глупости говорите , все у ведьмака с боевкой хорошо.

Это сообщение может говорить об одном из двух. Либо автор даун в прямом смысле слова, либо он не играл в игры с хорошей боевой системой. Я лишь пошел от лучшего мнения о вас как о человеке, хотя судя по вашему посту и упорным попыткам поспорить, я явно выбрал не правильный вариант мнения о вас и вы старательно это доказываете.

Как уже не раз было сказано мной и не только мной. В Ведьмаках боевая система работает не отлажено. Отсутствие контроля боя, крайне высокая степень случайности во время поединков, особенно когда поединки с несколькими противниками. Как было отмечено выше крайне плохо работающая система перков, а точнее ее бесполезность во многих случаях. Ну и т.п. Достаточно поиграть в тот же DS более чем 5 минут, достаточно поиграть в хорошие слешеры аля Байонетта, ГоВ и т.п. Что бы замечать как плохо продумана боевая система в любой части Ведьмака.

Поделиться сообщением

...как бы личное мнение о сетевой составляющей Бладборна: она ни о чем, к сожалению.

Мало того, что некие очки тратит на вызов(даже неписей), которые не нароешь так просто, так еще и с вызовами проблемы...

В Дарке 2 онлайн был чуть ли не половиной игрового удовольствия, тут же зарубили на корню свои же продвижения и наработки.

Странно все это.

Поделиться сообщением

Ахххахаха, прекрати. Ну сколько можно-то? :D

Поделиться сообщением

Саймон Барли, художник по окружению в студии DICE, в свободное от основного занятия время занимается изучением доступных на рынке игровых движков и создает с их помощью различные локации и трехмерные модели. Одной из его последних работ стала воссозданная на Unreal Engine 4 локация "Сон охотника" из прошлогоднего PS4-эксклюзива Bloodborne, большим фанатом которого он является.

"С помощью этого проекта я хотел в полной мере изучить очень мощный инструментарий Substance Painter, которым люблю пользоваться. Конечно, мне не удалось раскрыть весь его потенциал, но я получил хорошее представление о том, как можно будет использовать его в будущем", - пояснил Барли.

Spoiler

eebfb3c5d6f8fd3a6edb8407ddc812bf.jpg

f30963159a4c032e4f391cd35686f4f0.jpg

73f21a46320b0b9fce36df62acdb4380.jpg

fbfcb35091cbe94737cc4ea6072a756e.jpg

74ca0e66fdff772607876edb4d4855e8.jpg

24e55b98adc9ca82b6d4929a96ef9c38.jpg

76f4349c71aa65c4037f6010f591a3a5.jpg

f75ff1db5cac34ce1dde1474d47ae3df.jpg

eb674239fd1c39810c868f24c6421b31.jpg

c984068f98968ac19a9c509c4d944ce1.jpg

Поделиться сообщением

Вот если на новую плойку начнут такой графон завозить да в 60 кадрах, то за исключением цен на игры никаких резонов играть на ПК почти не останется.

Поделиться сообщением

Вот если на новую плойку начнут такой графон завозить да в 60 кадрах, то за исключением цен на игры никаких резонов играть на ПК почти не останется.

А как же мышеклав? Очень немаловажный фактор игры на пека.

Поделиться сообщением

Для кого то и ключевой)

Поделиться сообщением

Есть еще любители стратежек в реальном времени, глобалок экселевских, свидетелей парадокса, тотал варов. Такого на консолях нет. Так что жанровый фактор тоже присутствует. Еще есть вымышленная секта почитателей 4к разрешения в играх. Такого на консолях тоже нет. По крайней мере пока.

Поделиться сообщением

Еще есть вымышленная секта почитателей 4к разрешения в играх.

К ним же можно отнести любителей максимальных настроек и плавных 60 ФПС. Сам к ним отношусь отчасти.

Поделиться сообщением

Сколько за последнее время вышло афигенных шутеров? Я вот много не припомнью. Но в них я буду играть на ПК.

Для кого то и ключевой)

Так как пост был мой то как бы его можно расценивать как только мое мнение. Я лично играю щас на ПК с геймпадом почти во все кроме шутеров.

Есть еще любители стратежек в реальном времени, глобалок экселевских, свидетелей парадокса, тотал варов. Такого на консолях нет. Так что жанровый фактор тоже присутствует. Еще есть вымышленная секта почитателей 4к разрешения в играх. Такого на консолях тоже нет. По крайней мере пока.

То чего нет на консолях, того нет на консолях и играть в это соответсвенно прийдется там где оно есть. Я не предлагаю комп нафиг выкинуть, но лично мне в холиваре уже почти нечем будет крыть если завезут графон и 60 кадров. Ну у меня 980 (в конце мая совсем какбачком станет ))) но я этого 4К как бы еще долго не увижу, и думаю 1080 gtx не будет в графонистых играх в 4к выдавать стабильные 60. А если у меня были бы финансы иметь комп для летающих 4к игр, то я бы тут выше не постил, а купил бы все платформы и играл там где мне вздумается.

К ним же можно отнести любителей максимальных настроек и плавных 60 ФПС. Сам к ним отношусь отчасти.

Ну я же выше отписал про графон и 60, собственно это и есть суть моего предыдущего поста. "Если их завезут на консоль"

Поделиться сообщением

Так как пост был мой то как бы его можно расценивать как только мое мнение. Я лично играю щас на ПК с геймпадом почти во все кроме шутеров.

Со временем ты будешь играть во все кроме онлайн шутеров, а потом и с ними сдашься xD

Поделиться сообщением

Со временем ты будешь играть во все кроме онлайн шутеров, а потом и с ними сдашься xD

Чтобы быть главным пасасаем на сервере, нет уж. К примеру парагон под геймпад не очень, кастовать получается не так резво.

Поделиться сообщением

Купил на распродаже, но никак руки не доходили, а тут как бы из игр только Ведьмак остался, сам бог велел попробовать. Запустил значится темной ночечкой и... наложил тонну кирпичей. Как люди в это играют?! На фоне Бладборна Души просто детская сказочка!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252645
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: 1С Game Studios Издатель: 1С Game Studios Дата выхода: 2026

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• дайте текст а то все ссылки не работают
    • Новая версия — 1.7 [20250606]  Обновление для новой версии игры (3 июня 2025 года), с обновлением игры разработчики перемешали строки текста и добавили новые (всё исправил и добавил перевод новым строкам). Также внёс несколько правок в уже существующий текст. Автоматический установщик https://disk.yandex.ru/d/J4EwEZ5ByxWDAQ https://files.vc/d/dl?hash=18b644449de2f7339e8341ab43aef779 Архив для установки вручную https://disk.yandex.ru/d/OmadX8Tt7EnMZA https://files.vc/d/dl?hash=3c1b57670e661a042a78c3ccd127432d  
    • Русский не один  славянский язык, польский и другие языки не менее славянские.
    • Склероз позволяет мне находить "новые" радости каждые полгода
    • Собственно, вр может заменить и большой монитор, а то и кипу мониторов. Буквально, вывести прогой в вр ряд мониторов на любой вкус в вирт среду комнаты, а дальше пользоваться такой средой по аналогии с обычными физическими мониторами. Бывает актуально при неимении физической возможности поставить большой монитор где бы то ни было. Долго, впрочем, так просидеть проблематично, но пару часиков относительно комфортно поработать в таком режимы реально, про “поиграть” в такой среде, впрочем, не уверен, будет ли нормально, но технически возможно. Разумеется, это совсем не тот опыт вр, который ожидается, но это тоже один из вполне практичных вариантов.
    • О. старая гвардия. Тоже с него начинал. Собственно первоначальные ощущения от ВР это как с БК увидеть игры на PC. Или как увидеть первую 3д игру, когда вокруг все плоские 2д были. Ну т.е. я когда первый раз нацепил это ведро на голову — сильно удивился, что что-то такое появилось новое, что может меня так впечатлить как раньше. Но это уже современные шлемы. То что там раньше было vfx1 это конечно совсем не то.    Да она даже для такого пойдет. Просто сидишь на кресле тухлишь, но вместо монитора изображение вокруг тебя. Таже элита так и играется. Только на порядок сильнее погружение. Космический корабль и ты внутри, а за стеклом планеты в космосе, огромные, закрывающие все вокруг. Масштабы и ощущение объема просто несопоставимые с монитором. 
    • Cмешно такое читать.  В игре фактически “славянский” ситтинг и по духу это игра “славянская”, и все остальные озвучки кроме русской, как раз “одни из”, по крайней мере для русскоязных людей.  Для меня здесь всё однозначно, а ты, да и все остальные в общем-то, можете слушать хоть на французком, хоть на украинском, мне насрать. Чё ты несёшь?  Киберпанк здесь причём? Ты походу вообще не догоняешь о чём речь.
    • Обновление до версии игры 2.0.3.731.
    • ну я так понял там загадки строятся на просмотре текстур, водишь лупой и смотришь на текстуру в идеале их надо было перевести, но я не смог некоторые перевести из-за сложности, так что лежат гдето половина текстур переведенных) но смысла только половину нет заливать в Кети Рейн 2 текстуры есть которые на разные языки переведены, думаю попробую их перевести, но сначала текст надо исправить
    • Ну я когда проходил с тем переводом, с диалогами всё норм, а вот с загадками возникали проблемы. Как-то что-то не так. Ну да, это не такая игра чтоб по ней много стримов было) 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.