Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

shooter Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege

SerGEAnt

Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege

rainbow_six_siege_1.jpg

Жанр: Action (Tactical / Shooter) / 3rd Person / 3D
Платформы: PC XONE PS4
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: Ubisoft
Дата выхода: 1 декабря 2015 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Да вроде много играющих.

Вообще во многих сообществах полно народу я заметил.

В батлу или код вообще нереально кого-то выцепить,

а в осаду каждый вечер гоняют почему-то)

Ну и у меня есть. Даже думал сезонку купить, ибо играю как дно.

Играющих много, но у знакомых со связью через скайп больше шансов выиграть. Если есть желание - добавляйся.

Поделиться сообщением

Играющих много, но у знакомых со связью через скайп больше шансов выиграть. Если есть желание - добавляйся.

Может вы там лучше сервер в дискорде организуете?

Весьма полезная и крайне популярная в последнее время вещь

Поделиться сообщением

Эм... Что?

Бесплатный аналог тимспика.

https://discordapp.com/

Много где форсили, сижу там на серваках шазу и сг.

Выглядит прикольно, работает хорошо и все довольно удобно.

То есть можно бахнуть именно зоговский сервер и понаделать текстовых, голосовых и закрытых каналов (комнат).

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Оо...Ну, такие инициативы обычно на ZOG заканчиваются ничем, проходили, знаем. И с такими предложениями не ко мне.

Если же насчет совместной игры передумаешь, то ты знаешь, что делать.

Поделиться сообщением

Оо...Ну, такие инициативы обычно на ZOG заканчиваются ничем, проходили, знаем. И с такими предложениями не ко мне.

Ну это как минимум удобнее, чем в скайпы всякие добавляться).

На шазу вон полно народу, а сервак почти мертвый.

Я тебя ни у кого в друзьях в стиме не нашел)

Поделиться сообщением

Есть кто с официальной версией? Тут я и еще один знакомый с ZoGа планируем погонять в выходные, нужны 2-3 свободных человека для полного комплекта.

Кинул инвайт в стим.

Поделиться сообщением

Year 2 pass вышел. Еще 8 оперативников обещает дать без надобности их открывать.

Поделиться сообщением

Поиграли с братюней после выхода обновления, буквально успели несколько партий пройти, как нам сообщили, что соединение с серверами недоступно. В итоге, подивились только новому современному оформлению меню и чуть более шустрой работе игры, а затем разошлись.

Это Ubisoft.

Поделиться сообщением

хз, я час-полтора без проблем отыграл.

Даже новых операторов попробовал, только их сложно поймать)

Но с пингом 150 это тоска.

Поделиться сообщением

хз, я час-полтора без проблем отыграл.

Даже новых операторов попробовал, только их сложно поймать)

Но с пингом 150 это тоска.

Да, я видел. Ну мы после тебя пошли.

Поделиться сообщением

В DNS и 1С "скидка года" на Осаду. 200р за физический носитель. Правда без сезонников, но это уже частности.

Я и Dupavoz решили брать. Если кто играет ещё в онлайне, присоединимся или вы к нам. james_sun, lREM1Xl, го?

Поделиться сообщением

У всех эта акция. Это типа для него и для неё подарки в честь 23 и к 8 марта сразу. Сидж за 399 и джаст дэнс за 499. Ну и на другие игры Юби.

Взял на пс4 за бонусные рубли в мвидео.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Там механика с переключением способней. Плюс устройства скорости. Так-же это можно объединь вместе. Там много ситуаций для быстрого переключения и принятия решений, что надо использовать из способностей. 
    • Не нашли? Там целая ветка под названием Titan Quest II - Cannot Launch Due to DirectX 12 Compatibility Issue Я бы с этим согласилась. Также думала. Но она возникает даже на машинах с OS: Windows 11 Pro 64-bit (Build 26100). То есть не всё так однозначно.
    • Доработал и практически полностью переработал свой русификатор для Tony Hawk's Pro Skater 3 + 4 - Перевёл строки, в которых ранее отсутствовал перевод.
      - Исправил и доработал UI в нужных местах, чтобы текст на русском выглядел и читался органично.
      - Полностью переделал перевод реплик персонажей, теперь они звучат живее и естественнее.
      - Переработал туториал и улучшил интерфейс в редакторе парков.
      - Убрал странные русские названия из гэпов — теперь они полностью на английском для удобной ориентации в заданиях.
      - Исправил многочисленные проблемы с обрезанным текстом — теперь всё помещается в строки.
      - Магазин теперь почти полностью на русском — переведено большинство предметов.

Бусти /// Яндекс диск
    • их ссылка на Русификатор — https://drive.google.com/file/d/1RJYymE78sALISq4yjgZcZtEgHQKiTX1I/view Мастерская в Steam — https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3543620063
    • Привет, я не очень силен в Unity, но вдруг мои находки будут тебе полезны

Как мне показалось, текст вот в этих файлах https://disk.yandex.ru/d/GXuZxxpQAPK2Eg

указанная тобой фраза была найдена
      ---
      далее некоторое количество текста, есть в /romfs/Data/Managed/Metadata/global-metadata.dat
      для открытия global-metadata.dat я использовал https://github.com/JeremieCHN/MetaDataStringEditor/releases для поиска файлов с текстом https://github.com/aelurum/AssetStudio (обновленный Asset Studio) в Asset Studio я на скорую руку указал всю папку с игрой, экспортировал все скрипты с названием en-US, так что конкретно в каких бандлах они, я сказать не смогу, и возможно (но не факт) есть и другие файлы с текстом для локализации, но без en-US в названии

Надеюсь чем-то да смог помочь
    • Точное отображение текста это “углепластик” — для примера переведи на английский точно по тексту “да нет наверно”
    • Ну я так и сделал,оказалось рил копейки…Но этот чел всё равно звездабол
    • Точный смысл можно передать не использую слова 1 в 1
    • Я так и сказал без точного отображения текста искажается смысла в результате и получаются всякие переводы дурацкие и неточные.
    • @Jimmi Hopkins , зря ты затеял это. С матами, без матов...  Человек который переводит, видит, что можно, а что нужно перевести так, либо этак, что подходило бы, либо было более уместно. А делать разделение с матами, без матов - это мартышкин труд, тем более, текста не мало. Другое дело, если делали бы озвучку, тогда ещё можно подискутировать. Лучше перевод как следует отшлифовать. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.