Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LinkOFF

Mortal Kombat X

Рекомендованные сообщения

Mortal Kombat X

Жанр: Fighting

Платформы: PC, PS4, XONE, PS3, X360

Разработчик: NetherRealm Studios

Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment

Дата выхода: 2015 год

Официальный сайт: https://www.mortalkombat.com/

Описание:

Созданный на основе технологий нового поколения, Mortal Kombat X совмещает невероятную графику, знаменитую кинематографичную подачу и совершенно новую игровую механику. Впервые в истории серии Mortal Kombat X позволит игрокам выбирать из множества вариантов каждого персонажа, подбирая для боя стратегию и сам боевой стиль. Вооружившись новыми сетевыми возможностями, игроки станут участниками непрекращающейся онлайн-битвы, в которой каждое сражение имеет значение.

Дебютный трейлер:

Поделиться сообщением

Оно?

Нет конечно :D

И не я один кто не может ее найти. Народ оставляет комменты что находят только 2-ух минутную версию с ударами.

Поделиться сообщением

Нет конечно :D

И не я один кто не может ее найти. Народ оставляет комменты что находят только 2-ух минутную версию с ударами.

Потому что эксклюзив для игры. Может быть позже опубликуют.

Поделиться сообщением

Начало у музыки очень даже ничего, может быть её даже сделают заглавной темой, но только без слов)

Поделиться сообщением

Наслаждайтесь фанаты классического МК:

Поделиться сообщением

С музыки я зафейспалмила знатно. И с их костюмов. (Уж простите, классические милее сердцу, с тех, что добавили в МК9 я просто рыдала от избытка чувств, увидев их)

А вот взаимодействие со средой мне понравилось. И в целом, окружение.

Вдруг, кто не понял, но в дебютном трейлере нового Mortal Kombat не было элементов игрового процесса, чистая компьютерная графика.

Информацию подтвердила студия, занимавшаяся созданием ролика.

Поэтому после этих слов я могу сказать только одно:

Spoiler

QK7cCQ50InE.jpg

А вообще, тут должна была быть картинка: "Вот щас обидно было"

Но в целом, радует, что так скоро анонсировали. На самом деле, я думала, еще пару лет точно будет тишина. :)

Изменено пользователем Верная

Поделиться сообщением

UPD: Часть геймплея всё таки присутствует здесь, если убрать кинематографические элементы, сцены с рентгеном и окружением будут как вы их видели и графика в целом, а так это полный рендер

Изменено пользователем SolidSon

Поделиться сообщением

Графика не будет такой, даже на 50%. Игра ведь выходит на Xbox 360 в том числе, а значит, что придется ставить рамки в визуальном плане. Ну, или поступить, как это делали раньше с переходом от PS 2 к PS 3 - делать абсолютно разные игры под одним и тем же названием. Чего, естественно, никогда не будет. Вывод: откровений не ждать, но игру ждать. Будет на уровне предыдущей части, думаю. Во всяком случае, я надеялась и буду надеяться на это.

Поделиться сообщением

Ролик CGI конечно. Даже сам Эд Бун подтвердил. Геймплей на E3 покажут. Игра создается на модифицированном UE3, Эд Бун также подтвердил.

Новые подробности Mortal Kombat X:

• Игра одновременно продолжает сюжет девятой части, при этом является новой оригинальной историей.

• Много игрового процесса будет показано на Е3 2014.

• Эд Бун намекает на появление игры на одной из пресс-конференций. Учитывая эксклюзивный контент девятой части консолям Sony, возможно там и увидим.

Поделиться сообщением

Я где то не заметил или же никто не выкладывал геймплей нового МК?

Поделиться сообщением

Ребята не парились и даже старую анимацию завезли (саб-зиро теперь тычит ножиком как найт вульф).

Поделиться сообщением

Ничего нового. Кроме персов. Нет, я не хейтер и вообще уважаю MK, но желания срочно купить не появилось =(

Поделиться сообщением

Незнаю, по мне так 9 была идеальная, а эта больше на инджастис смахивает

Поделиться сообщением

Меня, кстати, тоже не впечатлило. Особенно динамичные фоновые сцены - меня на видео уже писец как отвлекали, нихера не видно, то что надо видеть - а именно бойцов.

Поделиться сообщением

Запись стрима с Twitch:

Половина анимации для интерактивного окружения из Injustice взяли.

Изменено пользователем LinkOFF

Поделиться сообщением

Всего 24 перса? Как-то маловат-то.

Изменено пользователем LBS-3000

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.