Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LinkOFF

Mortal Kombat X

Рекомендованные сообщения

Mortal Kombat X

Жанр: Fighting

Платформы: PC, PS4, XONE, PS3, X360

Разработчик: NetherRealm Studios

Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment

Дата выхода: 2015 год

Официальный сайт: https://www.mortalkombat.com/

Описание:

Созданный на основе технологий нового поколения, Mortal Kombat X совмещает невероятную графику, знаменитую кинематографичную подачу и совершенно новую игровую механику. Впервые в истории серии Mortal Kombat X позволит игрокам выбирать из множества вариантов каждого персонажа, подбирая для боя стратегию и сам боевой стиль. Вооружившись новыми сетевыми возможностями, игроки станут участниками непрекращающейся онлайн-битвы, в которой каждое сражение имеет значение.

Дебютный трейлер:

Поделиться сообщением

Похоже опять застой пошел. Разрабы выдали великолепный перезапуск впервые за много лет вернувший МК к полноценной жизни, а дальше застряли на месте. И в целом все бы ни чего, другие файтинги тоже не шибко то и развиваются, но почему то именно МК всегда чего то нехватает...

Поделиться сообщением

эх...все было хорошо в 9ке,нет же,надо что то переделывать(.Зачем ломать формулу,которая удачно работала я хз.Перенесли б на новый движок,добавили персов,сделали б продолжении истории,имхо и то лучше было б(

Изменено пользователем N3CRO

Поделиться сообщением

Делали бы на UE4 игроки с ногами бы оторвали, а так...

Поделиться сообщением

Что-то боюсь я за MKX, как бы не запороли все. Вот MK9 был почти идеальным, я бы лучше согласился на все то же самое и с новыми фаталитями и X-Ray. Ну, поживем - увидим.

Поделиться сообщением

Взяли X-Ray не до конца показали. И фаталити -_- Да и персонаж деревянный какой-то, врят ли за него интересно играть будет.

Поделиться сообщением

Кано ну ваше не канон, полусайрокс какой-то.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

ололо он успел стать и железным человеком и суперменом

Поделиться сообщением

Много новых подробностей Mortal Kombat X

Портал The Kombat Tether опубликовал эксклюзивное интервью с Эдом Буном, создателем Mortal Kombat X, с выставки GamesCom, которая прошла в Кельне. В этом интервью Бун немного поделился новыми подробностями и обрисовал то, чего хотят добиться разработчики в новой игре.

Сюжет, персонажи и арены:

• В игре будет, как минимум, 32 играбельных персонажа, в число которых войдут и дополнительные;

• Вариации персонажей изменяют их внешность, но от дополнительных костюмов разработчики не отказались;

• В дополнениях помимо новых персонажей будет еще контент. Некие «сюрпризы»;

• Кан (Khan) – это просто титул. Котал Кан не является родственником Шао Кана;

• Сюжет игры будет новым для вселенной и продолжит события MK9;

• Все знакомые нами персонажи будут значительно старее внешне, но, возможно, дополнительные костюмы дадут возможность поиграть за молодых бойцов;

• Кэсси Кейдж – совершенно новый персонаж, а не клон Сони. Разработчики не отрицают, что в игре появится сама Соня;

• На вопрос: "Стоит ли ожидать, что все погибшие в предыдущей игре персонажи останутся мертвы по сюжету MKX? Смерть никогда не была окончательной в Mortal Kombat.", Эд Бун ответил: "Вы сами прекрасно ответили на этот вопрос. Смерть никогда не была окончательной в Mortal Kombat.";

• Возможно в игре появятся добивание Бруталити (Brutality);

• В игре навряд ли останутся знакомые арены. Разработчики обуславливают это тем, что хотят представить в новой игре что-то новое. The Pit и прочие арены были просто данью уважения трилогии MK;

• В предстоящее время разработчики представят новый тип добивания;

• Если в игре и будут фаталити уровня, то не на всех аренах, но в достаточном количестве. Впрочем, как и в MK9;

• Для каждой из консолей (PS4 и Xbox One), возможно, будет выпущен эксклюзивный персонаж;

Однопользовательский и многопользовательский режимы:

• Возможно в игре появятся новая Башня Испытаний (Challenge Tower) и Крипт (Krypt), но разработчики нацелены на новый контент и возможности для игры;

• В игре останется режим тренировки, но он будет более расширенным по сравнению с MK9;

• Разработчики хотят добавить режим локального турнира в игру для кибер-турниров с более тонкими возможностями;

• В игру скорее всего вернутся режимы Царь Горы (King of the Hill) и Выживание (Survivor);

• Разработчики стараются оптимизировать сетевой режим для большего комфорта при игре. Статусы, сообщения и подбор оппонентов будут работать намного быстрее;

• Разработчики будут наказывать игроков, которые намерено отключаются посреди боя;

• Разработчики подумывают над выпуском мобильной версии игры;

Технические факты:

• Версия игры для gamescom была собрана за неделю до выставки и включает лишь 2 пункта меню: Ladder и Versus для двух игроков;

• В игре будет достаточное количество женских персонажей;

• В определённых вариациях персонажей будут присутствовать комбинации для подшучивания над противником, некоторые из которых могут пополнять шкалу энергии среди прочих преимуществ;

• Все модели имеют реалистичные повреждения: Скорпион задевает противника мечом - линия пореза будет соответствовать траектории лезвия, Д'Вора получает удар по лицу суком дерева - кровавая рана образуется на соответствующей щеке;

• На арене Джунгли (Jungle), модели бойцов, после падения в воду становятся блестящими, с них начинает капать вода. Также они пачкаются при контакте с грязью;

• На арене Заснеженный Лес (Snow Forest) снег падает на модели бойцов и постепенно тает;

• На моделях персонажей образуется испарина на открытых частях тела во время активного боя;

• Броски вперёд и назад присутствуют в игре и могут проводиться с усилением, используя шкалу энергии;

• Некоторые комбо могут быть усилены с помощью шкалы энергии;

• Комбо можно начать сразу после бега и использовать бег для расширения комбо;

• Бег ограничивается шкалой выносливости, его можно прерывать в любой момент и даже продолжить наскоком (дэшем), который в свою очередь тоже ограничивается шкалой;

• Прыжок с ударом на месте присутствует в игре и может быть использован для подбрасывания оппонента;

• Использование интерактивных элементов арен может быть использовано с усилением, но атаки могут полностью блокироваться;

• Атаки X-ray наносят 30-32% урона, но данный показатель сокращается при их использовании в конце или начале комбо;

• Слухи о нескольких атаках X-ray у каждого персонажа являются ошибкой: в данный момент разработчики не планируют больше одной на бойца;

• Изменилась атака X-ray Рэйдена: вступительный электроразряд в разные стороны остался без

изменений, но затем Рэйден подбрасывает оппонента высоко в воздух апперкотом, подлетает к

несущемуся сквозь облака несчастному, хватает двумя руками хребет и производит электрический

разряд (виден скелет врага), после чего ударом отправляет противника обратно на землю, обгоняет

его в полёте и подставляет колено под спину при приземлении, переламывая пополам позвоночник.

Изменено пользователем LinkOFF

Поделиться сообщением

Scorpion vs. Sub-Zero:

Raiden vs. Kano:

Создатель Mortal Kombat, Эд Бун, в очередной раз тизерит в твиттере. На этот раз он представил картинку, которую можно увидеть ниже, и подписал:

"These boots are made 4 walking, that's just what they'll do. One of these days these boots are gonna walk all over U".

GiCpylHtA4Q.jpg

Изменено пользователем LinkOFF

Поделиться сообщением

Правильный подход к решению споров между собой^_^

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•  Как у вас это получается я даже завидую немножко, я в свою очередь 2 раза давал игре шанс понравится и сам старался  зацепится в ней хоть за что нибудь и полюбить в ней хоть что-то, но нет игра максимально отпихивалась от меня практически каждым своим элементом, сперва это отталкивающая глав. героиня потом пустые однообразные уровни и враги, не интересное оружие. И где то часов через 5 проведенных в игре наступало полное нежелание в нее возвращаться  Чет последние игры от Ремиди вообще вообще мне не заходят, тоже и с Алоном В 2 я его хоть и прошел но опять же отвратительные бесячие персонажи и особенно этот заумный и одновременно тупой спиральный сюжет, в общем в АВ2 тоже нет никакого желания возвращаться. Словно какой-то менеджер из Ремеди ненавидит меня лично и делает в играх все так чтобы они меня раздражали и утомляли
    • @piton4 бесполезно. @poluyan  - адепт секты оригинальный озвучки. Эти сектанты улавливают все нюансы интонаций и смыслов на языке оригинала, и не важно какой это язык. А русский им портит все удовольствие.
    • @Frost Brooks блин, может я не те файлы закинул, дальше корабля пройдите, если там тоже диалоги на английском, то либо ставьте 0.7, либо распакуйте 0.7 и 0.8, перекиньте в 0.7 папку table и asset, после чего запакуйте. Вот как это сделать: https://forum.zoneofgames.ru/topic/78317-the-legend-of-heroes-trails-through-daybreak-2/?do=findComment&comment=1249607
    • дайте текст а то все ссылки не работают
    • Новая версия — 1.7 [20250606]  Обновление для новой версии игры (3 июня 2025 года), с обновлением игры разработчики перемешали строки текста и добавили новые (всё исправил и добавил перевод новым строкам). Также внёс несколько правок в уже существующий текст. Автоматический установщик https://disk.yandex.ru/d/J4EwEZ5ByxWDAQ https://files.vc/d/dl?hash=18b644449de2f7339e8341ab43aef779 Архив для установки вручную https://disk.yandex.ru/d/OmadX8Tt7EnMZA https://files.vc/d/dl?hash=3c1b57670e661a042a78c3ccd127432d  
    • Русский не один  славянский язык, польский и другие языки не менее славянские.
    • Склероз позволяет мне находить "новые" радости каждые полгода
    • Собственно, вр может заменить и большой монитор, а то и кипу мониторов. Буквально, вывести прогой в вр ряд мониторов на любой вкус в вирт среду комнаты, а дальше пользоваться такой средой по аналогии с обычными физическими мониторами. Бывает актуально при неимении физической возможности поставить большой монитор где бы то ни было. Долго, впрочем, так просидеть проблематично, но пару часиков относительно комфортно поработать в таком режимы реально, про “поиграть” в такой среде, впрочем, не уверен, будет ли нормально, но технически возможно. Разумеется, это совсем не тот опыт вр, который ожидается, но это тоже один из вполне практичных вариантов.
    • О. старая гвардия. Тоже с него начинал. Собственно первоначальные ощущения от ВР это как с БК увидеть игры на PC. Или как увидеть первую 3д игру, когда вокруг все плоские 2д были. Ну т.е. я когда первый раз нацепил это ведро на голову — сильно удивился, что что-то такое появилось новое, что может меня так впечатлить как раньше. Но это уже современные шлемы. То что там раньше было vfx1 это конечно совсем не то.    Да она даже для такого пойдет. Просто сидишь на кресле тухлишь, но вместо монитора изображение вокруг тебя. Таже элита так и играется. Только на порядок сильнее погружение. Космический корабль и ты внутри, а за стеклом планеты в космосе, огромные, закрывающие все вокруг. Масштабы и ощущение объема просто несопоставимые с монитором. 
    • Cмешно такое читать.  В игре фактически “славянский” ситтинг и по духу это игра “славянская”, и все остальные озвучки кроме русской, как раз “одни из”, по крайней мере для русскоязных людей.  Для меня здесь всё однозначно, а ты, да и все остальные в общем-то, можете слушать хоть на французком, хоть на украинском, мне насрать. Чё ты несёшь?  Киберпанк здесь причём? Ты походу вообще не догоняешь о чём речь.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.